Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я доку сказла, что кривая и плечи на разном уровне, говорю измеряйте уровнем, чтоб соски на одной плоскости были, а не по плечам. Он сказал, мериют от кости вот которая где горло как она называется не знаю. Но , в итоге он на глаз сделал не измеряя. Вроде ровно)
|
|
||||
|
||||
Чулок судьбы, подбили тебя на фотосессию))) хорошие груди)) а у меня наоборот вопрос доступа стоял остро, подгрудной складки у меня нет, поэтому рассматривала по ареоле, а ареола то маленькая всего 1,5 см, но Ищенко залез))
Mandarinovna, за межгрудку спасибо АЛ, своя у меня предательски широкая, он сразу сказал что будет формировать межгрудку теперь в синяках вся)) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Надумала, наконец, и я похвастаться своим небольшим бохатством)) установка под мышцу, импланты Ментор круги, объем 265мл. Исходник полный ноль, для сравнения - в купальнике до и после. Ииии... Конечно же без вопросов не обойдётся)) Опи была 25.10, седьмого числа сняли швы, наклеили вот это пластырь и отправили гулять до 25.11. Спросила у дока нужно ли обрабатывать швы, сказал, максимум после душа хлоргексидином. Вопрос может глупый, но когда можно снять пластырь? А то читаю вас, кто то меняет каждые три дня, кто ещё как... И потом надо купить в аптеке такой же и самостоятельно заклеивать или можно без него? Швы зажили замечательно, док даже выкладывал себе в ИГ как пример быстрого заживления.
|
|
||||
|
||||
ales_sandra,
Ну ничего себе, мы с вами в один день оперировались , но др месяца я каждую неделю езжу на замену и обработку швов |
|
||||
|
||||
Ponczus, я ездила один раз спустя неделю, ничего не менял, кроме верхнего пластыря, сказал, что все итак шикарно, на второй раз вытащил нитки и усе...
marsik88, а как часто новый клеите? |
|
||||
|
||||
Свиристелка
Док сказал что делал подтяжку Arkadiy Я не думала что придется на коррекцию идти. Я считаю что диаметр ареолы разницей в 2 см незначителен. Одна 4 см другая 6 см. Я не стремлюсь к идеалу. Но еще и грудь правая стоит а левая лежит |
|
||||
|
||||
седьмая,
Ponczus, TORI_23, Boriska, девочки, всем сразу отвечу =) на разметке видно, что на разном уровне и сечки для будущего разреза, почему так - я фиг знает, я вся "кривая" - плечи, талия (с одной стороны чуть выше и как бы угол острее, ужЕ что ли). груди были разные, одна шире и полнее по тканям, вторая ужЕ и в высоту больше, что ли. что просила у дока - так это визуально сравнять мне ареолы, сказал что с учетом общего строения тела сделает максимум, ну в принципе - я довольна =) в жизни все смотрится не так резко, но в одной груди есть более резкий пока переход в верхнем полюсе, он как бы "квадратный" что ли, говорит - мышца расслабится, будет ровненько (на фото не ловится, да и зачехлилась обратно, впервые сегодня полезла сама, не удержалась все же =) по стоимости - 3000 евро обычные, мои (пена) - 3200. все включено - белье, наркоз, пребывание в больнице, импланты, последующее наблюдение, перевязки и т.п. страховку на импланты уже оформила на сайте, док все расписал на листике, просто переписала да и все. стоят 320 анатомы политех репликон, пена единственное что - пока что на перевязки мотаюсь через каждые 2-3 дня, у меня не стрипы, просто марлевые (бинтовые) подушечки, стрипы наклеит во вторник. ну еще док советует потом пластырь Мепиформ, а я чет по поводу силиконовых пластырей на стреме, вот думаю... |
|
||||
|
||||
marsik88, значит все же можно получается?
просто волнуюсь чтоб от силикона не "поползли" швы, дока спросила - говорит что не поползут, т.к. внутренний шов держит, и волноваться не надо, а пластыри будут полезны именно для формирования незаметного шва. читала что много кто просто стрипами клеит по 3-6 мес. и потом шовчики красивые, вот сижу и не знаю в какую сторону податься с пластырями - Мепиформ или обычных стери стрип |
|
||||
|
||||
Блин, насколько у каждого дока свои подходы...Спасибр, девочки, за ответы)) поеду мерять белье, а то что - то осенняя хондра заела :D
|
Закрытая тема |
|
|