Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пишу через телефон. Не совсем удобно конечно. Вставлю теееее незнаю чьи фото то были, шутка, фото до операции и перед липофилом.
Немножко не в том отражении. Простите. |
|
||||
|
||||
Котько, поздравляю с годовщиной твою прекрасную грудь!
Небо и земля, как говорится, отлично выглядят вишенки и фигурка шик А также с днем рождения тебя, дорогая! Пусть мечты продолжают осуществляться и всё задуманное тобой сбываться! |
|
||||
|
||||
Котько, с годовщиной дорогая!!!!
Не перестану изумляться тому, как изменилась грудь!!!)) Пусть все в твоей жизни будет в гармонии!!)) И конечно чтобы грудь радовала как можно дольше!!! |
|
||||
|
||||
5Элемент, спасибо дружок. Буду буду стараться. Мои ягодные годики, как вишенки. )))))
MARISHANN, спасибочки, что не забываете и поздравляете. |
|
||||
|
||||
Котько,с годовщинкой.Осанка кстати сразу изменилась.Очень и очень рада за тебя
|
|
||||
|
||||
Котько, спасибо за фотки. Надо, чтобы тебе в клинике сделали хорошую фотосессию, а потом склейки сделать. Чтобы фото качественные были. Разница - как небо и земля!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поздравления.
murrrk, фотки и съемку делали. Нужно спросить, чтобы выслали. |
|
||||
|
||||
Котько, поздравляю с годовщиной!
Сиси получились шикарные, аж глаз не оторвать )))) И животик загляденье )))) Пусть и дальше все-все твои мечты сбываются, как и эта ))) |
|
||||
|
||||
Котько,с годовщиной,правда с опозданиемСиси хороши За форточки спасибо)
|
|
||||
|
||||
Котько, с безумным опозданием поздравляю тебя с годовщиной!! Как сейчас твои вишенки? Порадуешь фоточками в белье улетном?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, что не забываете мою темку. На выходные схожу в магаз, померяю и пощелкаюсь. Надо белый бюзик найти, с подкладкой тонкой, а то один сосок предательски торчит. Даже через 2 слоя ткани. Не всегда комфортно, когда явно пялятся на работе))))
Блин... |
|
||||
|
||||
Котько, Все ждут фотки))))
Кстати, оказывается у меня и у тебя сыновья в один день и год родились. Моего Николаем поэтому назвали, а твоего? Мой тоже уже на грудь в компре поглядывает искоса)))) |
|
||||
|
||||
Elen69, Николаем не назвали, но с этим другая удивительная и значимая, на мой взгляд история.
День рождение моего сына - 19 декабря, это день Святого Николая Чудотворца. У меня очень долгожданный сын, поздний, после 5-ти неудачных беременностей с родам. Я старая и набожная старородка ))) моля всевышнего познакомилась с коллегой по несчастью в роддоме, у нее ЭКО. Возле роддома был молебный дом с куполами, мы пузонасители поплелись в него, прося помощи )))) Так вот, зажгли свечки, ходим, глазеем по иконам и моя свеча потухла прям у иконы Николая Чудотворца, я помню что сильно испугалась, уж не знаю кто сказал, что если свеча тухнет, то будь беде. Я и так вся в ожидании не весть чего, а тут такое. Так вот моя девочка, махнула рукой, посоветовав просто поджечь еще раз и все. У меня было тазовое предлежащие и меня назначили на кесарево. Дали возможность выбрать день самими. Неделю роя инет ища день для сына гения, выбрали 23 декабря. У моей девочки планово было на 19-е декабря, утром рано я ее проводила на роды договорившись встретиться после 23-го декабря. Так вот, в обед весь дородовой эскадрон животов пошагал с столовую и я в том числе, стоим у раздачи и у меня резко отходят воды. Так что мое планово/внепланово случилось именно 19-го декабря. Видимо свеча потухла не зря. Это был знак, что сын мой будет рожден именно 19- декабря в 15:45. Суждено было ему родиться в этот день. Это типа нефиг думать, все уже решено. )))) И вообще я верю в то, что дети сами выбирают родителей на небесах. У меня было 5-ть беременностей, выкидыши были в очень больших сроках, рождались живые детки, но не выживали. А этот вот так ярко был мне подарен Богом. А еще он родился в День Энергетика и в тот момент, когда он родился, муж праздновал в ДК праздник и его поздравляли на весь город, с рождением сына. Зная мою ситуацию с деторождением, плакали пол зала и рукоплескали. Вот такая история. Надеюсь, что этот день и год принесет ему много удач. Кстати, я до последнего ему не звонила про то что я в роддом пошла. Позвонила уже с реанимации лежа с сыном. Сын ооочень громко чмокал грудь, даже он по телефону услышал, сидя уже на банкете. Сказал друзьям, а те уже растрезвонили всем. Многие и не знали о моей беременности, суеверная уже была, а тут такое. |
|
||||
|
||||
Хорошая история. Пусть и Ярослав будет светлым и ярким, как имя. Когда-то в книге своей написала (об имени человека, ставшего потом моим мужем) - "имя, звенящее горным ручьём"))
Однако тут на выпорют сейчас за рассказу не по теме))), а то б и ссылку дала. |
|
||||
|
||||
Svetlana7799, Это не история, эта правда.
Я на одном из немалоизвестном сайте уже писала про это и про все этапы моей истории беременностей и рождения ребенка. Надеюсь, что Катерина не выпорет. Это история, что все мечты сбываются и моя история с сиськами идущая с детства. Надо верить, обязательно верить. Мой доктор нашел меня одномоментно. Ну или я его, так сошлись звезды. У нас Арсений сынок. Вот увидела его и все - Арсений! |
|
||||
|
||||
Котько, и тут у нас очень похожая история. Я не могла забеременеть третий раз долго(это почти в сорок случилось) и долго молила Бога о сыночке, и родился он не по плану(кстати 22 или 23 декабря где-то), а 19 декабря 2008 года. Но мы не решились по-другому его назвать.... Николай у нас.
Но если по теме.... Когда планируешь следующее преображение? И давай свежие фотки красоток сись))) |