Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum, с эффектом пуш-ап и узкой межгрудкой это больше третьего получится. Ты хочешь и базу максимальную и профиль, в третий не влезет это всё.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ой-ёй , точно.Девочки, ссори
Спасибо!Я думала софт(мягкий) и что они мягче По поводу ряби, это да, тут приходится выбирать и идти на риск) Канарейка, более полугода уже, мягкие где-то через месяц стали Ну маки кругляши вообще мягкие , по сравнению с ментор например Я трогала Так что помягчеют ЛедиСи, совсем скоро!)удачной Опи! Vikki_poupee, ну здесь много обладательниц круглых)) Думаю, что хорошо будет.Но не на сверхвысоком профиле.И соглашусь еще с Карамельной, он может развернуть соски в сторону подмышек. Смотрю грудь у тебя низко начинается, как у меня.Ну это место, откуда она расти начинает Средний это скромный профиль, ближе к естественному. Если к этому не готова, то лучше бери высокий Ну и конечно доверяй своему врачу, которому решила доверится! |
|
||||
|
||||
Карамельная, Какой на ваш взгляд стоит поставить? Посоветуйте пожалуйста!) И на счёт подтяжки,якорную?
Интересно было бы посмотреть похожий результат с таким имплантом. |
|
||||
|
||||
Карамельная , спасибо! Полная 3-ка это хорошо!!!!! Это мне Круглый так сказал. Видимо для него 400 мл - это не размер)))))
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, от 385 до 450 круглые высокий профиль, по поводу подтяжки от дока зависит, тебе можно и только с вертикальным швом сделать если док такое делает, а не только якорь.
slonik18, молодец он. |
|
||||
|
||||
Карамельная, мне врач по фото моего исходника,предложил пока 345 круги.мне нравится наполненность сверху как тут на фото. Как думаете какой тут объем стоит? Профиль высокий или сверхвысокий нужен?
И на счёт геля в имплантат подскажите пожалуйста, именно в круглых мак Ган. Есть софт тач и ещё вроде какой-то более плотный. Что выбрать,боюсь ряби с мягкими( |
|
||||
|
||||
iceplatinum, по фото не зная параметров девушки гадания на кофейной гуще, тебе для такого не меньше 385 надо и что бы не сильно низко импланты установили.
Для всех, если хотите полный верх или пуш-ап он не может быть низко, примерно на уровне подмышки имплант должен начинаться. Обращайте внимание где начинается грудь у хотелак. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я тоже к вам с вопросом) на консульт еще не ездила, только собираюсь, но хотелось бы хотя бы примерно ориентироваться, чего просить)) подскажите, пожалуйста, что из этого можно получить?)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Поняла. А про выбор геля в имплантах, что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Забыла про параметры, опг 75, рост 175, вес 63, что ещё надо не соображу
Ну и вот примерно чего хотелось бы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, вот если бы ещё понимать что такое база
Если честно, прочитав тут тонну информации, и по примерам других, уже думаю, а не мало ли я хочу. Какой на ваш взгляд максимальный предел для меня? |
|
||||
|
||||
CarryK, база это ширина одной груди (за вычетом твоих тканей) 13,5 это твой придел, больше только если в профиль (это то что вперёд выступает) можно. Но на хотелке ближе к среднему.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, и снова спасибо) а по размеру как считаете, сколько можно? Если не брать в расчет хотелку, а просто глядя на исходник. Всегда хотела 2,5-3, но сейчас уже думаю а что бы и не 3,5-4, или я борщу?
|
|
||||
|
||||
CarryK, примерно 375 круглые, более точно нужно фирму имплантов знать. Будет по костям белья С иногда может быть Д, если брать высокий профиль то будет твердая Д, но боюсь тебе не поставят такой размер или к Круглому за ним ехать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот здорово, я уж думала что мои возможности намного скромней)) в общем поеду на консульт, узнаю фирму, и ещё к вам пристану с этим вопросом))
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIV
Я тоже за советом, консультация назначена на пятницу, но я планирую к нескольким сходить. Хочу пену, предварительно док ответил по показаниям ставит, надо очно смотреть. Мои Параметры ОПГ 72, рост 160, вес 54.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажите пожалуйста, где-то видела, что вы не советовали ставить гладкие импланты, почему? Я иду к Арбатову, а он вроде сейчас предлагает гладкие и была еще вроде информация, что с ними меньше опасность ряби.
|
Закрытая тема |
|
|