Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kotik87, вообще не вижу проблем при гв. Делается в стерильной операционной. В нормальных клиниках. Я думаю, процент осложнений минимален. И обязательно говорите про Гв, что значит «оттолкну». Тем более, если молоко-не основная еда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь очень рисковать(думаю все таки закончить (
А так покормила бы до двух ,если бы можно было со своим скальпелем ))) Я у Гурьянова спрашивала про гв,он сказал можно сразу ,как закончите кормить... @alenav, |
|
||||
|
||||
![]()
@Kotik87, со стерильностью все ок, конечно же инструменты обработанные, зачем хирургу так рсковать, все как перед обычной операцией. В операционную кстати вас переодевают естественно, дают халат, бахилы, шапочку. , рану и поверхность рядом помню обильно бетадином и еще чем то обрабатывали. И кстати если боитесь, не стесняейсь спросить. Все покажут обьяснят. Я помню, что перед липосакцией начиталась всяких ужасов про спинальную
Анестезию. И просто задолбала анестезиолога. Он мне все рассказал, показал. Я кстати былы просто в восторге от спиналки в итоге: мальнький укольчик, ничего не больно, при этом ты в полном сознании. Очень здорово. Зря я боялась. Но насколько я помню, что вроде после вивая пила антибиотики курс профилактически, чтобы не дай Бог воспаления не было. Плюс первые дни обезболивающее. Мне кажется при грудном вскармливании это все нельзя. Поэтому все таки лучше закончить.
|
||||
|
||||
![]()
Да вы правы наверное стоит закончить сначала)
А со стерильностью у меня загон,я хожу к стоматологу одному глав врачу, который терпит мои загоны и показывает инструменты)!я думаю Гурьянов будет не в восторге ,если я скажу скальпель покажите пожалуйста и с микроскопом буду разглядывать ) шучу конечно)!а антибиотики вам доктор назначил ?а ещё скажите отек дело индивидуальное ? Через неделю на мероприятие не показаться ?!) Меня с лонгидазой пугали ,что отек будет как у макаки ,в итоге не было ничего) Кстати прошло два дня как растворила филлер) губа сдулась ) сейчас пришлю ,моя задача больше вывернуть боковины)! Как вы думаете с моей природной формой это возможно ?!)а ещё скажите многие пишут,что после как тряпочка губа пустая весит ?! От чего это зависит ?!) и большое спасибо ,что отвечаете и поддерживаете)! И все таки рада,что возможно к Гурьянова меня жизнь приводит )! На себе лучше не экономить ) Цитата:
Цитата:
А со стерильностью у меня загон,я хожу к стоматологу одному глав врачу, который терпит мои загоны и показывает инструменты)!я думаю Гурьянов будет не в восторге ,если я скажу скальпель покажите пожалуйста и с микроскопом буду разглядывать ) шучу конечно)!а антибиотики вам доктор назначил ?а ещё скажите отек дело индивидуальное ? Через неделю на мероприятие не показаться ?!) Меня с лонгидазой пугали ,что отек будет как у макаки ,в итоге не было ничего) Кстати прошло два дня как растворила филлер) губа сдулась ) сейчас пришлю ,моя задача больше вывернуть боковины)! Как вы думаете с моей природной формой это возможно ?!)а ещё скажите многие пишут,что после как тряпочка губа пустая весит ?! От чего это зависит ?!) и большое спасибо ,что отвечаете и поддерживаете)! И все таки рада,что возможно к Гурьянова меня жизнь приводит )! На себе лучше не экономить ) Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 3c2d94c3.jpg Просмотров: 0 Размер: 26,5 Кб ID: 337339 Цитата:
А со стерильностью у меня загон,я хожу к стоматологу одному глав врачу, который терпит мои загоны и показывает инструменты)!я думаю Гурьянов будет не в восторге ,если я скажу скальпель покажите пожалуйста и с микроскопом буду разглядывать ) шучу конечно)!а антибиотики вам доктор назначил ?а ещё скажите отек дело индивидуальное ? Через неделю на мероприятие не показаться ?!) Меня с лонгидазой пугали ,что отек будет как у макаки ,в итоге не было ничего) Кстати прошло два дня как растворила филлер) губа сдулась ) сейчас пришлю ,моя задача больше вывернуть боковины)! Как вы думаете с моей природной формой это возможно ?!)а ещё скажите многие пишут,что после как тряпочка губа пустая весит ?! От чего это зависит ?!) и большое спасибо ,что отвечаете и поддерживаете)! И все таки рада,что возможно к Гурьянова меня жизнь приводит )! На себе лучше не экономить ) Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 3c2d94c3.jpg Просмотров: 0 Размер: 26,5 Кб ID: 337339 Цитата:
А со стерильностью у меня загон,я хожу к стоматологу одному глав врачу, который терпит мои загоны и показывает инструменты)!я думаю Гурьянов будет не в восторге ,если я скажу скальпель покажите пожалуйста и с микроскопом буду разглядывать ) шучу конечно)!а антибиотики вам доктор назначил ?а ещё скажите отек дело индивидуальное ? Через неделю на мероприятие не показаться ?!) Меня с лонгидазой пугали ,что отек будет как у макаки ,в итоге не было ничего) Кстати прошло два дня как растворила филлер) губа сдулась ) сейчас пришлю ,моя задача больше вывернуть боковины)! Как вы думаете с моей природной формой это возможно ?!)а ещё скажите многие пишут,что после как тряпочка губа пустая весит ?! От чего это зависит ?!) и большое спасибо ,что отвечаете и поддерживаете)! И все таки рада,что возможно к Гурьянова меня жизнь приводит )! На себе лучше не экономить ) Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 3c2d94c3.jpg Просмотров: 0 Размер: 26,5 Кб ID: 337339 |
|
||||
|
||||
![]()
@Kotik87, вроде да. Доктор навреное, хотя я уже и не помню. В принципе можно и не пить антибиотики, я просто перестраховщих. Боюсь воспаления, особенно на лице. В целом если все время полоскать мирамистином и мазать метрогилом дента, то ничего не воспалится.
Я меня от лидазы тоже разносит только первые часы, потом быстро отек уходит. Операция на слизистой другое. Она ОЧЕНЬ сильный дает отек. На 7 день будет еще жесть. Я ходила на мероприятие на 15 день, все потом за спиной шушукались и обсуждали, что со мной не так. Нормальный вид только к третьей неделе. Улыбка и мимика возвращаются постепенно после 1,5 месяцев. Операция не сложная в плане реабы в том смысле, что ничего не болит, но отек очень долго сходит. В какой то момент еще очень начинают тянуть шов и губа становится даже тоньше чем до оп. Это надо пережить) потом шов растягивается и все ок становится. Насчет «тряпочки» многим не нравятся морщинки на губах, мне наоборот кажется что это придает естественности. Совсем гладкие губы от геля не мое. Насчет АС, сходите к нему на консультацию. Важно чтобы врач понравился) мне кажется на результат это тоже влияет)) а так можно и в Питер к Кочневой. Уверена, что она тоже замечательный профессионал. На форуме все в основном у этих двух врачей оперируются, кто то еще вроде у Агапова делал.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да в плане отека конечно это тяжко ,тем более никто не знает ,изначально была записана к кочневой,но в питер не получается,а к Гурьянову консультация очередь большая,поэтому сразу записалась )! А сход отека не ускорить ?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kotik87, честно говоря делала все вся схождения отека и траумель мазала и пила в каплях. И отвар из петрушки пила и компрессы с димексидом делала, но вот как он должен держаться, так и продержался. Можете у меня в профиле глянуть фото через неделю.
P.s. Не цитируйте предыдущее сообщение) на форуме это как нарушение считается.
|
||||
|
||||
![]()
@Kotik87, разбираться должны хирурги,им вопрос,ну а про боковинки тут циклично много написано,с картинками,надо листать,прошлые тома этой же темы.
|
|
||||
|
||||
![]()
А какой конкретно вопрос ?!) из много было
А про боковины читала много,но поняла все индивидуально и заново перечитывать нет времени и сил .... вот спросила у собеседников кто отвечает ) Как тут отвечать конкретному человеку ?) @Nina1988, а вот вроде разобралась )! Спасибо за ответы )! Через несколько дней покажу результат ,немного волнуюсь ,но верю все сделает доктор на высшем уровне )! После лонгидазы хожу со сдутыми губами )! Муж косится ,не поймёт в чем прикол ![]() @Nina1988, тут как принято сразу после оп присылать ?)! Или как отек сойдёт ?) |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, вроде писала сообщение ,но оно куда-то делось( Скажи, пожалуйста, через какой промежуток времени после vy ты корректировала верхнюю губу по низу? Хочу тоже эту манипуляцию) Оттёк такой же, что и от vy?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Atom, не делось никуда сообщение, оно просто в другой теме))) я там и подробненько написала ответ, я то хожу по « упомянули» в верхней панели и потому не обратила внимание на тему, просто пошла отвечать на « упомянули».
|
|
||||
|
||||
![]()
@Atom, ну вот нашла, даты фото дня сразу после коррекции в клинике ещё -18 июля 2017, далее фото с максимальным отеком, ну и фото расположения швов,затем уже по видео, где все зубы появились вижу даты - начиная с 30 июля, то есть зубы появились через десять дней, а уж совсем красота недели через две- три, это я по видео мимики вижу,булхорн был по датам после оп -19 мая 2017.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну , самый отек это вот сразу после, хотя я спокойно в ресторан пошла тогда же вечером,не было страшного вида.а потом только на спад,наверное ,укол таки помог....я сильно настаивала, что мне надо ехать и потому не могу с отеком две недели ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, а что укололи ? Дексаметозон В/М?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С него за раз точно не уйдёт отек. Мне три дня его капали ВВ и то .. с него может спасть и дальше не идти и то пока колешь |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у АС надо приезжать снимать швы от вивай?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто делал кессельринг? В профиль так губа и останется плоская, как будто сросшаяся с кожей над губой?
|
Закрытая тема |
|
|