Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Амазонка73, а Вам делали с гиперкоррекцией?читала на форуме у многих верхнее веко нависать начинает после липофила, не было у Вас такого?
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, в моем случае гиперкоррекции быть не могло. У меня были не просто домики, а практически полное отсутствие жира в верхних веках. После двух липофилов ничего не нависает.
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, мне абсолютно не тяжело отвечать на Ваши вопросы) Прижилось много, после второго 80% точно. Постараюсь в выходные сфотографировать и разместить фотку, какой сейчас результат.
|
|
||||
|
||||
А после липофилинга тоже бывает фиброз тканей лица? Или это только от филеров?
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, у меня стоит , я его чувствую ,когда пальцем провожу. Но визуально разницы не заметила особой. Делала туда 1 раз. Наверно мало было, у меня лицо мясистое.
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите , липофилинг щека -веко был 13 ноября присутствует как колбаска с одной стороны ( напоминает след от канюли) и отеки , есть шанс что пропадёт ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Сделала блефаро верхних век и липофил подглазья, над и под бровями у Гришкяна Д.Р. Фото до и после 2 фото 4 мес. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Майна, замечательный результат! поздравляю! сколько это стоило?
|
|
||||
|
||||
Липофилинг "все лицо" и блефаро верхних мне вышло в 250 тыс. Но я изначально не собиралась делать блефаро, ДР меня убедил и сделал скидку. Очень понравился доктор и весь персонал.
|
|
||||
|
||||
Майна, глаза красивые получились, качественные фотки сделай пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
babyjane липофил "все лицо" и блефаро верхних мне вышло со скидкой 250 т.
энн 2015 спасибо Попробую сделать лучше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Майна, а как долго отеки проходили , а то я тоже у Гришкяна , верхнее блефаропластика и низ веки -щеки , 2 недели ещё отеки гуляют во всю . И шовчик на веках долго видно было ? |
|
||||
|
||||
Вот так может порезче
|
|
||||
|
||||
Майна, аккуратно, а с закрытыми глазами можно посмотреть, шов интересно увидеть.
Zkaty, у меня отеков почти не было, чуть припухлость , на 5 день уже все сдулось, и синяков не было, только желтый. Но это наверно еще индивидуально. |
|
||||
|
||||
Zkaty синяков не было вообще, через 2 недели был приличный вид, но отек еще сходил постепенно или жир, не знаю. К 3 мес все устаканилось, видимо жир прижился. Шовчики в 2,5 я еще кое где различала. К 3 их не стало.
энн 2015 пришлю попозже, сейчас я на работе и в макияже. |
|
||||
|
||||
Майна, у меня жуткие отеки были и желтые синяки , первую неделю на бомжа была похожа , сейчас спустя две , синяки сошли , а вот отеки нет , плюс ещё колбаска с одной стороны , шовчики на глазах красные
|
Закрытая тема |
|
|