Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я давно в скорпионьей осаде, места живого не осталось карма такая
Лунные, солнечные, асцендентные со мной ежедневно И ведь с ними мучаешься, а без них пресно |
|
||||
|
||||
Хэппи, что даёт рождение человека в Луну без курса?
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, больше срывов запланированного.
|
|
||||
|
||||
Happy29, смотри, Луна без курса в 8 доме в скорпионе. У муж. Что творится в душе?)
|
|
||||
|
||||
Интенсивные глубокие переживания : ) Нужно рассматривать всю карту. И в натальной карте расходящиеся аспекты тоже являются действующими.
|
|
||||
|
||||
Хэппи, помнишь ты в одной из тем хотела написать про роковые или значимые годы в жизни каждого человека? Очень интересно, ждееем)
|
|
||||
|
||||
Астрология от Happy29
Happy29,нужна ваша помощь...Планирую повторную Отопластику на январь,очень намучалась я с ушами и повторными оп,попала на консультацию к Ищенко ,сказал,что работы много,наркоз будет общий,очень боюсь..но очень хочу...посмотрела прогноз общий,выложенный на форуме и ужаснулась((Есть ли у вас возможность сделать личный мне прогноз по благоприятным для меня дням для операции
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, такие вопросы надо в личке задавать.
|
|
||||
|
||||
Mutlu,
Iryna, Happy29, Умеете успокоить)))) Я, авторитарная. Всегда боюсь что очень жестко с единственным ребенком, но чуть расслабляюсь и все дашь палец, сразу хочет оттяпать руку. Муж, тоже Скорпи они же в один день, у меня как не странно характер сильнее. Муж наверное единственный чел, которым я могу командовать))) |
|
||||
|
||||
sopik, это просто потому, что он великодушно позволяет собой командовать
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Ну, не знаю))) выжидает, чтоб сожрать?)))
А, может я тоже Скорпи у мепня 19.10)))? |
|
||||
|
||||
sopik, просто он тебя любит . Ему твои команды эти ...)))) Просто ему нравится , что у него жена и она им командует ( не вафля там какая то)))
|
|
||||
|
||||
sopik, не, ты не скорп
Alena34, вот, правильно всё, скорпы вафлей не любят) |
|
||||
|
||||
Аленушка, спасибо! Но, думаю мой муж любит только, ре и себя любимого)))
Mutlu, А почему я не Скорпи, близко же))) |
|
||||
|
||||
sopik, хаха, давай в общую тему пошли)
|
|
||||
|
||||
sopik, мужчины-скорпионы лучше женщин-скорпионих))
|
|
||||
|
||||
Iryna, тааакс, давайте не обобщать. К тому же на характер человека влияет и луна, и марс, и восходящий, и год рождения и т.д. и т.п. Плюс гены, воспитание, образованиеи пр). Нет плохих и хороших знаков
|
|
||||
|
||||
Маслинка, я помню, хочется написать не схематично, а развернуто, закончу текущие дела и напишу.
sopik, жестко это как? Если сама чувствуешь, что перегибаешь, значит надо разбираться детально. Цитата:
I got a woman She rules my house with an iron fist I got a woman She strikes me down with a fist of lead - написал когда-то человек с Луной и Венерой в Скорпионе sopik, планет в Скорпионе у тебя нет, теоретически может быть асцендент. |
|
||||
|
||||
Happy29, Перегибаю, вчера допекла его сегодня две скорые давление.
Извини, что в твоей теме флудю) |
|
||||
|
||||
Катерина,спасибо,прошу прощения,напишу в личку
|
Закрытая тема |
|
|