Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Run, очень красиво, рассказывай подробности)
Только верхняя была? Ну и, желательно, без макияжа фотки |
|
||||
|
||||
Девочки, я начала изучать тему с глазами, пока разбираюсь, блефаро/височная/эндо лба. Рассматривая результаты после верхней блефаропластики, обратила внимание, что у кого-то швы не выходят за пределы складки между подвижным и неподвижным веками, а у кого-то (смотрела ИГ Кочневой) швы стабильно стрелками выходят дальше.
Подскажите, пожалуйста, это зависит от строения глаза или «почерк врача»? |
|
||||
|
||||
Run, офигенный результат! Такой я и хотела, но не получилось((( кто автор? Брови поднимали тоже?
Ольгуня, от глаза |
|
||||
|
||||
Larissa68,
Тресь, Mutlu, Yasherka, Девочки, спасибо огромное. Делала у Каримова Рустема Ф. Верх с подтяжкой брови, удалением жира под бровью и удалением лишней кожи. Низ трансконьюктивиально с распределением жира по слезной борозде, кожу лишнюю не удаляли. Может я что-то не совсем правильно пишу, доверилась хирургу и особо не вникала. На фото почти без макияжа, так симпатично растянулся мой ненавистный татуаж, чуть подправила его карандашом и реснички нарощены классика и самые короткие, чтоб натуральненько. Прилагаю фото без макияжа совсем, татуаж серо-синий |
|
||||
|
||||
На фото 10 день.
|
|
||||
|
||||
Отеки и синяки были жуткие) да и до сих пор, спустя месяц, ещё держаться. Врач сказал, что окончательный результат через два месяца. Вниз смотреть не могла, ощущение песка в глазах. Но это все стоит того, что я получила в итоге.
Нет никаких швов, возможно не подтяжка) но бровь приподнялась. Знаю, что отслаивали кожу до самой брови и убирали жир, что-то там закрепляя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Run, бедняжка, первые дни жесть, но зато результат классный, а стрелочки очень красиво получились кстати. С врачом на связи? Не могли бы узнать, ёчто это за метод он использовал с бровями, если это не подтяжка? Интересненько
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Да уж ) первые дни думала, что же я наделала. Зато сейчас все ок. Да, на связи, обязательно расспрошу и напишу.
|
|
||||
|
||||
Run, и меня интересуют брови) Узнайте пожалуйста, как это он так сделал?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь делал лазерную блефаро (пучок лазера вместо скальпеля)?
очень мало отзывов о лазерной трансблефаро, только статьи... |
|
||||
|
||||
Тресь, Здравствуйте, как у Вас обстоят дела со зрением? Есть улучшение? К окулисту не ходили?
|
|
||||
|
||||
19691969, зрение лучше) Ттт. Вообще все лучше становится постепенно. Вот на третьем месяце. Если раньше даже в телефоне читать не могла, все расплывалось, то сейчас вижу. Но не рааааз и всё, а то туда, то сюда. Только вот синяки под глазами вылезли. Не пойму почему. Наверно отек что то там делает. Я до ОП месяца за 4-5 колола филеры ниже глаз (ближе к носу). У меня были мерзкие малярные мешки , и косметолог посоветовал ,так сказать , подравнять . Видимо там у меня теперь отек стоит. Доку сказала, про это, он сказал ничего не делать. Ну вот так. Все равно глаза странные пока) Жду, жду)
|
|
||||
|
||||
Fialka7, в разделе ухода за лицом есть тема Аппаратная блефаропластика, там обсуждалось это.
|
|
||||
|
||||
Тресь, Такая же история со зрением, только обрадуюсь,на следующий день снова ухудшение. От чего зависит понять не могу. Но все же лучше чем было в месяц. Глаза сейчас уже " мои", унылый ,больной вид "ушёл". Чувствительность век вернулась полностью. Синяки у меня прошли на удивление очень быстро, зато есть какая то шишка в непосредственной близости от нижнего шва . Док говорит ,что это нитка от внутреннего шва,если не рассосётся,то надо удалять.
|
Закрытая тема |
|
|