Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, да я понимаю что еще мало прошло, просто болит уже 11 день, обезболивающие не помогают, температура держится, вот и волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
Светлана 2016, для начала смени обезбол. Мне назначали Миг 400. Ничего не болело долго.
Какая темп? если 37.1-2, то это нормальная температура Если выше, то уже очень долго. ты пропила антибиотик после опи 5 дней? Если да, и темп выше 37,3, то так быть не должно по идее на 11 день. С другой стороны все боли, они да, должны быть и у всех разный болевой порог. У некоторых они очень долго держатся. И горит, печет, стреляет и булькает - тоже все нормальные явления. |
|
||||
|
||||
Я у хирурга не спрашивала, но вот одна маммолог мне тоже говорила, что с имплантами походы в инфракр сауну очень-очень нежелательны. Не знаю уж, насколько она компетентна в этом вопросе.
|
|
||||
|
||||
Светлана 2016, у меня такой же срок и то стрельнет, то кольнет, то булькает, то налилась и субфебрильная температура то есть то нет,,, спросила у дока, сказал что пока это норма
девочки, такой вопрос - а можно ни чем не мазать синяки? есть небольшие штуки 3, меня они не парят, или их надо мазать обязательно? чем то чревато что они сами рассасываться будут без мазей? marshmallow_, мне кажется фишка в том что ИК лучи проникают в ткани на 3-4 см, и греют тело как бы изнутри, может они могут прогреть гель в импланте? |
|
||||
|
||||
Из НЕТа
Также не злоупотребляйте посещениями инфракрасной сауны, если в ваше тело имплантирован силикон, который отличается способностью поглощения инфракрасной энергии. В принципе, никакого большого вреда ИК сауна не принесет, ведь плавиться силикон начинает при температуре 200 градусов по Цельсию. Тем не менее, вы должны знать, что силиконовые протезы или имплантированный силикон нагреваются инфракрасными лучами, в результате чего немного расширяются. Если зайти и выйти через 5 минут -то может и норма, но что за кайф от такой сауны)) Короче, загналась я.... |
|
||||
|
||||
Alinka0310, не знаю, конечно, насколько вы любите эту сауну... но, если мнения противоречивые и вы сами сомневаетесь: может, стоит отказаться от нее на какой-то время (по крайней мере до полного-полного заживления)? И найти другой способ релакса? ))
Пластика, такое дело, приходится ограничивать себя в чем-то. Я вот пошла на рентген, мне там пожилая врач долго рассказывала, что теперь мне нельзя прыгать с вышки или скалы. Чуть ли не взяла честное слово, что я не буду этого делать...Не знаю, с чего она решила, что я собираюсь)) Короче, либо с сиськами, но либо чемпионкой по клифф-дайвингу )) |
|
||||
|
||||
Багира32, ну я думала или прыгнуть с Тарзанки или с парашютом , а тут и с мостика оказывается нельзя))))
А если не рыбкой , а ногами вниз ?)) надо погуглить .... |
|
||||
|
||||
Дрброго всем вечера, девочки! Редко тут пишу, но постоянно читаю тему. Решила сделать склейку исходник и 5 месяцев, а то совсем позабыла как было до ОП и начинаю придираться к грудям, то тут не так то там не то))) конечно до совершенства ох как далеко, но надо ценить что имею на данном этапе. В период с 4 до 5 мес у меня к моей радости начала восстанавливаться чувствительность левого соска, теперь это противное ощущение, как когда то было у правой, а так вообще ничего не чувствовала, глухо как в танке было, боялась что так и останется.
Вообще на этом сроке груди как свои родные, как будто всегда были, никакого уже дискомфорта. Вот еще что интересно, раз пошло обсуждение ик сауны и прыжков с бортика и тарзанки, а на батуте можно будет когда-нибудь прыгать, ходила с сыном на детский др в батутный центр и так хотелось тоже попрыгать, аж чуть из штанов не вылезла, но сдержалась))) |
|
||||
|
||||
Tatsiasha,
Ооооо, забудь что было, как страшный сон. Отличная грудь, и не надо тебе себя мучить не морально не физически , уже лучше чем есть не будет . Представь какой размер нужен если хочешь узкую межгрудь - ну нафиг, хорошая грудь у тебя, главное не на пупке и не настолько разная, что бросается в глаза, ну и потом на пляжи нудистов тв не ходишь, чтобы переживать из за этого? Или всё таки ходишь?))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо, и с возвращением тебя, теперь тут будет в разы веселее)) на пляжи нудисткие нет не хожу, много теряю?))) На улучшения конечно не надеюсь, уже ж и не должно ничего меняться, все что можно расправилось и распушилось, главное чтобы ничего никуда не поехало, ттт. Конечно ради достижения большей симметрии резаться не буду, со швами тоже пока не решила трогать их или нет. Буду пока так ходить и любить эти сиськи.
|
|
||||
|
||||
Tatsiasha, хорошая грудь, смотрится естественно ) Про батут не знаю. Но, по логике, если и прыгать, то не стоит падать плашмя на грудь + желательно в каком-нибудь спортивном поддерживающем топе.
Неа) Я так удивилась, что только кивала. Потому обычно пожилые врачи, когда узнают про сиськи, либо никак не реагируют, либо недовольно бубнят под нос. Но, когда очень пожилая врач, внезапно начинает рассказывать про то, что импланты могут разорваться от прыжков в воду - это необычно )) |
|
||||
|
||||
Ponczus, все! Приехали гости на красной машине!!! Аж на 8 дней задержались))) так что не пойду я читать в ту тему)))
marshmallow_, тогда и на каруселях каталках американских горках низзя! Там сила центробежная огого)))) оторвутся))) |
|
||||
|
||||
BlackPanther, У меня были очень большие синяки. Мне док сказал, что пройдут сами, но если мне будет спокойней могу мазать траумелем. Я месяц ничем не мазала, он не проходил. Потом стала мазать он стал светлее и уже стал маленьким ( возможно и без мази к этому времени такой же стал)
|
|
||||
|
||||
А я вот думаю, что с нашими сиськами должно быть можно все, хоть в космос, но только дождаться этого момента, если с года, то вполне себе отлично. После 3х месяцев время начинает лететь незаметно.
|
|
||||
|
||||
Tatsiasha, ну в космосе мои не были, но скоростью испытаны))) 260км в час, на спорт байке, и ничего, на спину не съехали мои дыньки))))) но это было точно после года уже, до года не проверяла)))
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, Ну все, значит ждем года и пускаемся во все тяжкие: батуты, парашюты, байки, тарзанки, американские горки)) нудистские пляжи?))))
|
Закрытая тема |
|
|