Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фас
никаких височных не надо. Концы брови выровняются с липофилом висков+ возможно легкая коррекция выщипыванием. |
|
||||
|
||||
tictac, Дождитесь Гурьянова из отпуска, на консу наверно можно и сейчас записаться у Анастасии. Бритун ведь там же, в Медлазе?
|
|
||||
|
||||
lila, Супер!!!
|
|
||||
|
||||
sopik, спасибо) ты всегда меня хвалишь))
|
|
||||
|
||||
Какая интересная эндоскопическая подтяжка у Ищенко. Это вообще что ? Эндо 2/3 средней зоны состоящее из чика, блефаро и височной? По моему это так три разные оп. Причём тут эндо средней 2/3? Какая то путаница.
|
|
||||
|
||||
lila, Внимательно слушаю))) Люблю сарказм)))
|
|
||||
|
||||
sopik, иронию))))
|
|
||||
|
||||
lila, ой, не скажи)))
|
|
||||
|
||||
ФотоЖаба. Девушки, ну снимите эти желтые труселя с батареи. Что же так палица?)))
|
|
||||
|
||||
belissa,
|
|
||||
|
||||
Alipova, Палиться. Мне починили комп и теперь Пиииива нееет))В смысле он живет отдельной жиз нью от меня((( Зараза. Утебя толи чик толи эндо? Сложно как на расстоянии. А мы Нимфу безумную никак на консы не выпрем, хоть она и в Москве. Да я бы уже сделала и реабу отгуляла, и дело вовсе не в деньгах.
|
|
||||
|
||||
tictac, с прикусом все впорядке?
|
|
||||
|
||||
Tictac я тоже про прикус подумала , может его проверить сначала , про блефаро если бы я была то наверно сначала сделала б перераспределение а если не помогло б то тогда удалить . Если можно липофил то я б с него наверно начала , отрезать , разрезать всегда успеете
|
|
||||
|
||||
американец. известный. к нам на симпозиумы ездиет периодически. сильно увлекается имплантами. многие это его детища
|
|
||||
|
||||
belissa, да, там же. Спасибо за совет, позвоню, запишусь на консу
Milana22, с прикусом все ок. В общем, решила не спешить, похожу еще на консультации, спасибо девочки |
|
||||
|
||||
Ой ну липо тогда не один раз нужно делать, да и не факт что результат на более длительный период. Возраст дело такое, что жиры в этих местах и с возрастом очень уменьшаются. Липа хороша как дополнительная операция, в данном случае, а не единственная и самостоятельная.
А так, височную как подтянут так и на долгие годы будет радовать свою хозяйку ) |
|
||||
|
||||
один раз липо и не делают. у хозяйки брови не упали, зачем их тянуть. Будет глупый вид, а если не глупый, то потерявший индивидуалоность. Но если есть желание, то конечно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Загуглила отрицательный вектор глаза и не могу понять, у меня он тоже есть? Скулы то у меня большие, а вот щеки вроде плоские. То есть мне чик тоже противопоказан? Я в принципе как раз о нем думала... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
mashkin1, не надо чик.. имхо.
ой ну понятное дела, знаем, но и повторное липо не так долговечно как височная. А так сделала височную и всё на годы забыла проблемку. С каждым годом организм-лицо-тело не молодеет, всё норовит же поддаться замному притяжению, и медленно но верно все ползет вниз, и жиры на лице с правильных эстетических мест постепенно исчезают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот имено что исправлять надо проблемку, а не ее следствие. Здесь проблемка в завалившихся висках (а вернее в отсутствии жира по всему лицу), а не в упавших хвостах. |
Закрытая тема |
|
|