Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2018, 04:47
alenhka22 alenhka22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

alenhka22 на нуле

Mutlu, ух - ты! А кто еще?!

Yoandi777, всему свое время! Можно и встречу организовать Все расскажу и покажу, если интересно!
Старый 29.08.2018, 09:25
YSKH YSKH вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

YSKH на нуле

Цитата:
Сообщение от Dashkarus Посмотреть сообщение
Большое спасибо за ваши Советы, да я ещё молодая и это мой первый мужчина . Но ему то 35 лет и он считает себя уж очень умным и мудрым мужчиной. Тем более это уже не первый раз . Я ему уже показывала , что мне такое не нравится и я не смогу с этим жить . Вроде понял . А потом опять. При том, что я Никогда его не обманывала и не подводила . За мной всегда много мужчин ухлестывало и я считаю, что пока молодая нечего терпеть и постоянно прощать . Найду того, кто будет меня ценить и бояться потерять . Он не боится . А сиськи я и за свои деньги сделаю если захочу . Но пока не готова. У других девочек очень нравится искусственная грудь очень, а себе пока боюсь. Капец, я только ради него готова была перетерпеть эту боль и пойти на это. А сейчас прочитав вас , понимаю, что бред полный и возможно жалела бы потом .
Знаете, все ваши чувства понятны. Все - "От печали до радости" и это так нормально... Другой вопрос, что в этих чувствах и эмоциях, не надо ничего предпринимать. Не делайте сейчас операцию. Не бегите разводиться. Если есть возможность, возьмите паузу, по будьте наедине с собой и определите СВОИ НАСТОЯЩИЕ, СОБСТВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ. Касательно всего, от сисек до партнера по жизни... Если желание закончить отношения будет истинным - разводитесь, не пожалеете. Касательно груди тоже самое. Ну это имхо мое конечно, не претендую.
Старый 29.08.2018, 10:58
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нулеMutlu на нуле

alenhka22, на прошлой страничке глянь).
Старый 29.08.2018, 21:18
alenhka22 alenhka22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

alenhka22 на нуле

Mutlu, нашла! Спасибо
Старый 30.08.2018, 05:59
Yolandi777 Yolandi777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Yolandi777 на нуле

alenhka22 Я только за!!! Думаю было бы здорово,как договориться?
Старый 31.08.2018, 22:54
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Alipova на нуле

Yolandi777, Упаси боже
В Москву лечу.28 сентября операция
Старый 01.09.2018, 08:48
ВичкаСпичка ВичкаСпичка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

ВичкаСпичка на нуле

Девчонки, явка провалена))) на работе один коллега с момента снятия мной компры долго-долго меня рассматривал, причем взгляд я чувствовала постоянно и могу с полной уверенностью сказать, что до появления сисек он на меня точно так не пялился. Отношения с ним хорошие, дружеские, я бы даже сказала - теплые. Ну и вот. Погоды у нас стоят жаркие, давно и долго, задрали уже, и в один прекрасный душный день в конце августа меня угораздило плюнуть на дресс-код, приличия и припереться на работу без лифчика. При этом все было более чем прилично - черная (не белая) майка из плотной ткани, достаточно закрытая. И вот, в офисе во время совместного чаепития, когда коллеги рассосались по кабинетам, мы с ним допивали чаек, обсуждая при этом спортзал и тренировки, т.к. он профессиональный пауэрлифтер и я с интересом слушаю его советы. Общая тема, так сказать. И тут он, залившись краской по самые уши (взрослый мужик, сорокет годков), спрашивает меня: "Спичка, ты что, сиськи сделала?" Не знаю, что на меня нашло, что я решила расколоться и сказать правду, до этого я бойко и уверенно всех игнорировала. "Ага", говорю, сделала. При этом хочу отметить, что до этого именно этот коллега отрицательно высказывался даже о ботоксе и геле в губах, а сиськи из силикона вызывали только плевки и шипение про безмозглых баб, которые суют в себя "всякую гадость" (с). Что тут началось, мама моя. Но не в смысле того, что с ума сошла и должна немедленно извлечь и покаяться, а в смысле - покажи сейчас же! А шо такого? Ладно, говорю я, расхрабрившись по непонятной причине, и вытаскиваю телефон, где полно фоток в белье. Он долго их рассматривал, а потом сказал, что это офигенно, волшебно, он в восторге и вообще дай пощупать. Зная этого человека долгое время, была уверена, что он скажет, что я дурак и сделала с собой черт знает что. Ан нет, вышло с точностью до наоборот. Короче, повздыхав и повосхищавшись положенное время, коллега отвалил работать, и будучи человеком воспитанным, более сисечный вопрос не поднимал. Но теперь-то я точно знаю, что сиськи творят чудеса - их яркий и непримиримый противник сломался на первом же скачке)))
Старый 01.09.2018, 10:24
Наталка87 Наталка87 вне форума
Новичок

Наталка87 на нуле

ВичкаСпичка, блииин, как круто!
Про свой случай расскажу.
У меня только две недели после операции. Но результат уже есть.
Муж очень темпераментный, в том смысле, что вспыльчивый. Может ни с того-ни с сего начать возмущаться и шуметь. Потом извиняется.
Раньше я красила губы. Почему-то со мной накрашенной он не может ругаться, но только если губы ярко красные или розовые. Темные оттенки не подходили.
Теперь при намеке на скандал я срочно что-нибудь в компрессионке поправляю.
Когда первый раз это прокатило, я была в шоке, "а чё, так можно было?"
Блин. Вот мне 31год, и я всю жизнь слышала от взрослых, умных людей, что внешность не главное, что любят за внутренний мир и бла-бла-бла.
А тут оказывается есть такой лайфхак, сисечная магия, которая раньше была недоступна.

Dashkarus, честно говоря, перед операцией всех штормит. У вас же была уже дата назначена, я так понимаю?
Бывают такие критические периоды в любых отношениях, когда вылезает то, что обычно контролируется.
У нас с мужем перед операцией тоже чаще были скандалы, несмотря на то, что мы друг друга любим и всё такое, но перспектива чего-то неизвестного впереди давит. И вроде бы вслух поговоришь об этом, успокоишься, всё будет хорошо, но потом снова накрывает, когда почитаешь новости или кто-то из знакомых что-нибудь скажет.
У всех свои методы снятия стресса. Ничего криминального в его поступке не вижу.
Старый 01.09.2018, 11:06
Dashkarus Dashkarus вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dashkarus на нуле

Спасибо большое, за Ваши Советы ) все отлично , да эта операция должна была нас сплотить , ведь он и я хотели этого . Но...я решила взять паузу и обдумать все (кстати, сейчас вообще из-за этого всего почему-то ужасный страх делать грудь появился, хотя до этого не боялась ни боли ни возможных осложнений), а вот муж сам все решил и поставил точку !) вот так вот не случившаяся операция изменила координально мою жизнь )))
Старый 03.09.2018, 08:07
YSKH YSKH вне форума
Новичок
Beginner+

YSKH на нуле

Ну что, товарищи, раз начала я тут свою эпопею (или мелодраму??) про интим, считаю своим долгом тут же ее и закончить
Короче, было Ура! Поймет только тот, у кого было полтора года воздержания
Мужчина при сближении, прямо спросил:
- Они у тебя такие классные, скажи, ты с ними что-то делала,да?". Ну врать не в моем стиле - да, говорю, делала...
- Очень красивые, очень. Супер! Ну я сразу понял (помните, в той части, страниц пять назад, где я рассказывала про дерзкий замес прям в одежде) упругие шибко.
- Смущает?
- Нет, напротив, очень нравятся. Натурально, размер идеальный.
Это кстати, может кому нибудь важно. Я ведь уже успела по ныть в топике "Для тех кому мало"))))))))))
Швы... Не знаю, в порыве страсти как то не до них... И конечно, все это не так важно, как нам кажется. Особенно если в сексе есть что-то помимо акробатики, а нечто, от слова "близость".

Хотя, по ложа руку на сердце, мне кажется что все таки его смущает что-то чуток. Не то все те же, пресловутые швы, не то сам факт... Но больше он их так не мнет дерзко)))
Бережно очень. Вот интересно, т.е. когда ты догадываешься,но сомневаешься что у женщины грудь сделанная, мять ее надо так, "чтоб наверняка". А когда узнаешь что это свершившийся факт, то начинаешь робеть. Логика хде?? Мужчины такие забавные бывают)
Старый 03.09.2018, 09:27
Ladybiker Ladybiker вне форума
Частый посетитель
Profi

Ladybiker на нуле

YSKH, поздравляю твои сиси с началом эксплуатации)))
Ну и тебе желаю, что бы этот мужчина любил тебя и все сложилось хорошо ��
Старый 03.09.2018, 09:34
Valery Valery вне форума
Постоянный участник
Beginner+

Valery на нуле

YSKH, какая хорошая реакция у мч!

А я задумалась как-то и поняла, что кроме мужа НИКОГДА другому мужчине не смогу показать свою грудь. Швы. Я не про те полосочки когда просто увеличение, а про настоящие швы - подтяжечные. Мне кажется это так ужасно для непосвященных( Так что поддержав свою женщину в желании подтянуть грудь, муж может быть уверен в том, что теперь это только его. И не могу сказать, что мне прям весело от этого...
Старый 03.09.2018, 09:41
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 777 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
кроме мужа НИКОГДА другому мужчине не смогу показать свою грудь. Швы.
да что за ерунда??? Знаю много женщин, у которых якорная подтяжка, и встречаются с разными мужчинами и прекрасно себя чувствуют!!! Это у тебя в голове какие-то ограничения по восприятию себя сидят, ломай ограничения, и всё будет ок! Поверь моему опыту - ты не представляешь, насколько неважно бОльшему количеству мужчин, где и какие у тебя шрамы. Видела бы ты мое тело - шрам в полспины после операции на позвоночник, жуткий шрам на плече, аж плечо с ямой посредине, шрам на животе (после удаления матки), шрамы под грудью (после увеличения груди), шрам на губе, что её немного перекашивает при широкой улыбке , яма на голени (упала с лестницы, пробила надкостницу, теперь яма на голени ближе к щиколотке на всю жизнь.
А ты - шрамы-шрамы!!! Да все пофиг!!! Главное, что ты сама из себя представляешь, какая у тебя энергетика и характер!! Ну и сиськи, конечно ))) Хоть и подтянутые, зато теперь они аккуратные и наполненные!! А это для них - огого какой стимулятор!!
Старый 03.09.2018, 09:50
Valery Valery вне форума
Постоянный участник
Beginner+

Valery на нуле

Лёвка, ну ты конечно поддержала! У тебя столько шрамов?? Господи, береги себя. Хотя у меня есть шрам от аппендицита и там же кесарево вертикальный до пупка, но я на него вообще не реагирую - он же вынужденный. А в сисях-то красоты хотелось неземной и на тебе! шрамы! пол красоты съедают)))
Наверное мои мысли от моего характера - форму красивую я получила, хочу еще больше - чтобы швов не было! Как та старуха с корытом))
Старый 03.09.2018, 09:51
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 777 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

Цитата:
шрамы! пол красоты съедают)))
нифига не съедают!!! Если сама не будешь их замечать, то и мужчины не замечают!!! Так что прекрати думать о ерунде всякой!! Сиськи вперед и уррраааа!!!
Старый 03.09.2018, 10:20
Lora3836 Lora3836 вне форума
Постоянный участник
Profi

Lora3836 на нуле

У меня тоже шрамы после трёх внематочных,два полостных (один от кесарево,второй от одной ВБ,две внематочные лапароскопичски,а это над пупком,под пупком и по бокам,все это ничего,так растяжки на животе,на бёдрах,по бокам,теперь два шрама от увилечения ,а сейчас над круропластикой задумалась,
Valery, понимаю тебя,сиси сделала а богиней себя не считаю пока,хочу вывести растяжки ,либо набить тату

А ещё требуется блефаро (((
Старый 03.09.2018, 12:28
YSKH YSKH вне форума
Новичок
Beginner+

YSKH на нуле

Цитата:
YSKH, какая хорошая реакция у мч!

А я задумалась как-то и поняла, что кроме мужа НИКОГДА другому мужчине не смогу показать свою грудь. Швы. Я не про те полосочки когда просто увеличение, а про настоящие швы - подтяжечные. Мне кажется это так ужасно для непосвященных( Так что поддержав свою женщину в желании подтянуть грудь, муж может быть уверен в том, что теперь это только его. И не могу сказать, что мне прям весело от этого...
Вот тут, я полностью согласна с Лёвкой. Очень. Нет ОЧЕНЬ многое у нас от головы. Хотя, я вас хорошо понимаю. И сколько головой не мотай - швы не испаряются. Да, но это нам так режет глаз т.к. мощно контрастирует с нашей идеальной картинкой в голове. А что если снять ярлыки, и отказаться от воображаемых идеалов? Я сама загоняюсь на эту тему. Но, когда осознаю это - легчает ;)

Цитата:
Сообщение от Ladybiker Посмотреть сообщение
YSKH, поздравляю твои сиси с началом эксплуатации)))
Ну и тебе желаю, что бы этот мужчина любил тебя и все сложилось хорошо ��
Спасибо большое! Спасибо
Старый 03.09.2018, 13:38
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 236 раз(а)

Mila! на нулеMila! на нуле

Valery, не,не,не. Ты чего, гони всю эту ерунду прочь. У тебя не пмс случайно или поздняя послеоперационная дипрессия? Глупости какие. Просто ещё маловато времени прошло, дальше швы будут только лучшие. Вспомни что было или посмотри в интернете картинки птозной груди. Все хорошо! Или медитируй!
Старый 03.09.2018, 14:23
МаргоРитр МаргоРитр вне форума
Частый посетитель
Profi

МаргоРитр на нуле

мне кажется если кто то переживает за шрамы после подтяжки значит исходник адекватный, у меня реально страшная грудь после 3 етей и я скорое ее исправлю и перестану вздрагивать возле зеркала
Старый 03.09.2018, 14:26
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

МаргоРитр, согласна! У меня тоже якорная и на счет шрамов ни разу не парилась)))) до опи беспокоилась, но поняла, что зря! Сейчас снова подтяжка и не хотела бы много разрезов только из за дольшего заживления. А так, сейчас если нужно не мало способов камуфляжа рубцов, татуаж, лазер...