Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
EvaG, очень красиво получилось!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день девули. Скажите пожалуйста, есть ли необходимость после опи идти на узи? Если надо то когда?
|
||||
|
||||
Kar16, на 6 день та, конечно нормально и сильнее могут быть, ткани внутри все перетряхнули.
|
||||
|
||||
Цитата:
Дышать тяжело, всё так передавливает компра, когда в душ иду так хорошо становится Мне врач разрешил душ с 5 дня, поднимать руки и спать на боку, у подружки все иначе врач говорил, я в Замешательстве |
|
||||
|
||||
Junia, я делала без мужа. Мы год не живем вместе. Накопила, поняла, что если не сделаю сейчас, то потом уже не сделаю никогда. А может и фин. возможностей не будет. Решила, пошла и сделала. Дети у меня большие, один совсем взрослый, второму 8. Без меня денек пожили, справились. Потом старший в чем-то помогал. Про операцию вообще никто не в курсе был. Справилась со всем отлично, но у меня и не болело ничего. С третьего дня за руль, на учебу, на работу.
Удачи!
|
||||
|
||||
Добрый день, помогите пожалуйста. 15 марта сделала подтяжку груди без имплантов. Из левой груди до сих пор по капле вытекает желтая густоватая жидкость, док сказал что это жировая клетчатка, а с праой совсем беда- образовались 2 дыры- на тыке т-образного шва и под грудью. Никак не заживает, течет и течет сукровица. Накладываю Левомеколь по рекомендации врача. Кажется эфекта ноль. Только мокнет еще больше. Чем лечиьь это, а то я совсем отчаялась. И долго ли это будет длиться.
|
|
||||
|
||||
bukanm, напиши лючше в этой теме подтяжка груди без имплантов там девочки лучше знают про подтяжки, и лучше с фото.
Kar16, рекомендации у доков разные да, ты следуй своим.
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы!
Прикрепляю свой исходник... Вот как с таким быть раскрепащенной?))) Вроде на лицо я привлекательная, мне 35. А под одеждой такой ужас. |
|
||||
|
||||
Junia, делай,конечно. Ты молодая, еще жить и жить...а жить хочется уверенно) только с твоим исходником врача надо тщательно выбирать.
|
||||
|
||||
Спасибо! С учетом исходника и всех проблем (а еще рук не из того места, чтобы фото нормально сделать), я сама очень довольна.
|
||||
|
||||
Девочки,а не в курсе вместо экг узи сердца подойдет?) по идее, оно намного имформативнее...
|
||||
|
||||
natyly
Выбрала пока Абриелль. Но не предоставляю как мотаться буду из Мурманска туда... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А поставели мне Polytech 375cc высокий профиль, анатомы и установка под фасцию |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вчера 1 мая сделала маммо в Красноярске. Я, наверное, редкий случай, когда один имплант установлен через доступ под грудью (по детскому рубцу), а второй по ареоле. По ареоле подтянули, ибо трое моих детей рассосали эту грудь сильнее
И сразу спешу спросить, когда примерно уйдёт ощущение кирпичей на груди. Дышать тяжко, лежать тоже. Лететь через 4 дня, а я недвижимость
|
||||
|
||||
AnnV, через 4-5 дней станет полегче, но окончательно уйдет к месяцу.
|
||||
|
||||
AnnV, я себя на 2-е сутки норм чувствовала.
natyly, не подойдет,узишка смотрит как сердце кровь качает,как рабоают клапаны и асю его внутреннюю работу,а экг сердечные ритмы мониторит. EvaG, очень красивая,аккуратная грудь)
|
||||
|
||||
Mon, спасибо. Прямо ощущаю себя с ней как с родной. И почему я раньше не сделала??? Давно бы в зеркало без отвращения на себя смотрела!
Так что, Junia, делайте и не сомневайтесь! Только врача подбирайте тщательно! Это на 0-0,5 особых сложностей нет, а Вашу грудку профессионально подтянуть надо. У меня дочь подрастает. Все сверстницы с формами, а у нее 0,5 к 15-ти годам еле выросло. Переживала жутко. До моей регистрации на форуме)). Сейчас читаем-смотрим вместе. Комплекс у нее за пару месяцев исчез (раньше тройной пушап носила, сейчас в спорт-топах ходит). Говорит, что поняла: больше и раньше выросло - больше сложностей для врача в будущем.
|
||||
|
||||
Junia, посмотрите мой исходник, на последней странице во вложениях. Тоже комплексовала, но только я, мужчине моему и такая нравилась и отговаривал от операции. Это все в нашей голове. Если полюбить себя такую, то и все остальные полюбят! Правда я не смогла и не покидала меня мысль об исправлении этой "красоты") Поэтому сделала ОП. Если вы тоже не можете смириться, то делайте и будете уверенной в себе)))
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, общение, фото до и после. Том 62
Здравствуйте девочки , у меня сегодня неделя после ОП , в положении лёжа давит на грудь ещё , бывает тяжело дышать . Не так , конечно, как первые три дня . Вчера после душа очень разболелась правая именно с боку, подмышкой. Не могла уснуть, выпила таблетку . И отёк это конечно жесть , живот и бока , не узнаю себя, дочь сказала : мама ты как-будто гамбургеров объелась .[ATTACH]275564
|
Закрытая тема |
|
|