Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
domina87, понятно((, а что пришлось поставить, после удаления пены? Девоньки, обещала? Отчитываюсь, 17-ый день после опи, изменений 0 !! Стоим на одном месте, улучшений нет:
|
|
||||
|
||||
В анфас вид такой, что слеза наворачивается, а ещё у правой груди верхний склон резкий, а у левой плавный, и вообще они разные, одна мягче другая (правая) в тонусе и круглее и слон резще, ну вообщем пока беда:
|
|
||||
|
||||
Сейчас поставили обычные макГан но больше размером. Но снова здорово, какая то квадратная одна грудь. Но зато они мягкие, пена твёрдая была.
А вас кто оперировал? |
|
||||
|
||||
Tan41k, спасибо! Ну у меня тоже ареолы не близко. У тебя в подписи стоит 270 сс - по каталогу пока не могу найти такого в Natural что-то...
|
|
||||
|
||||
domina87, Ну пена твёрдая, как правило до определённого момента, потом она наоборот даже мягче др имплантов. Меня оперировал местный док в Ростове-на-Дону Черкезов А.Э.
|
|
||||
|
||||
Я два с лишним года ждала и не дождалась
|
|
||||
|
||||
Tan41k, грудь у вас , конечно, очень красивая получилась
Ленок86, насколько я помню, у Танчик Nuance Slavochka, а вы без ленты сверху ходите? |
|
||||
|
||||
ann_50, да, без, док сказал убрать ленту и снять компрессионку.
|
|
||||
|
||||
Slavochka, да не переживайте! У Вас только 17 день! Только к месяцу начнёт что-то становиться понятно, неровности могут долго держаться из за отека. Я себе под компру стараюсь до этого срока особенно не заглядывать - опыт есть, не первая Оп. Сейчас вообще у меня грудь квадратная видно, что у вас мышцы в сильном тонусе и отечные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во всяком случае, у меня положение импланта не изменилось от слова совсем Цитата:
|
|
||||
|
||||
Slavochka, для чистоты эксперимента, Вам бы сфотографироваться без топика на талии и наклеек на сосках, чтобы попытаться что-то оценить. Но видно же, что мышца колом стоит из подмышек, имплант весь зажат. У Вас же круглая база?
|
|
||||
|
||||
Slavochka, Viktorianna дело говорит!
|
|
||||
|
||||
Viktorianna, милая, дай Бог , я наверное не буду пока фото выкладывать, сама же вижу что ещё пока нет вида нормального, доку своему показывала и говорила о переживаниях, он отвечает - ну ты же понимаешь какой формы конический имплант и что сверху его там просто нет, это отек... Я просто гривой машу ему в ответ, головой понимаю, а сердцем переживаю))) и все жду пока сверху это все лишнее уйдёт. Вот у тебя квадратная сейчас какой срок?
|
|
||||
|
||||
А кто у вас доктор?
|
|
||||
|
||||
Slavochka, вот умничка! И я говорю, что там импланта нет, - только отечная мышца. Видно, что ткани ещё не сели на импланты. Ещё видно, что у Вас кожа и ткани плотные и упругие от природы, могут чуть дольше сопротивляться новой форме. У меня 07.07 была Оп. У Вас первая Оп? Не могу найти всю историю и что ставили.
|
|
||||
|
||||
Slavochka, ой, как мне нравится! Мышца расслабится и во всех ракурсах будет шикарно, а пока можно любоваться на полупрофили
|
|
||||
|
||||
Lagerta, поддерживаю! В топике - вообще огонь! Думаю, что эти сиси ещё не единожды в хотелках окажутся;)
|
|
||||
|
||||
Viktorianna,
Miliola, Девочки, перефоткалась только что... админ, наверное ругаться будет, я тут всю тему залепила своими фотографиями, с моей тонкой душевной организацией, максимум можно было папилому удалять.... |
|
||||
|
||||
Девочки, если бы не вы, я бы с ума сошла уже...
|
|
||||
|
||||
Slavochka, фигура - супер с новой грудью вообще! Сиси крутые! Отставить панику!
|
Закрытая тема |
|
|