Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну 2 размер итак маленький по моему там и уменьшать то нечего
|
|
||||
|
||||
Так и второй отвисает.
|
|
||||
|
||||
Я вам больше скажу - размер 0,5-1 отвисает тоже неизбежно с возрастом, чудес не бывает
|
|
||||
|
||||
Какой у неё возраст?
когда смотришь видео, ухоженные 60+ ))) что с волосами? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, похоже парик где-то на фото
А так стрижка неудачная , сосульки)) |
|
||||
|
||||
а мне нравится. интересная какая-то. и даже сосульки идут.
|
|
||||
|
||||
Первое впечатление: ухоженная женщина в возрасте и достатке со сделанными губами.
Я знаю, что напишу в письме-наставлении будущим внучкам. Когда начнете стариться, не колите гель в отвисающую губу. Даже если будут уговаривать ваш проверенный косметолог и любимая подружка. Запомните это и поклянитесь перед моим портретом никогда этого не делать. |
|
||||
|
||||
Happy29, как трогательно)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кубики льда, как без них )) вижу алопецию , странная линия роста волос, висков или маскировка от ОП? интересен возраст |
|
||||
|
||||
Mutlu, это почти крик отчаяния. Я сама еле сдерживаюсь, чтобы не уколоть )) Надо сначала себе памятку у зеркала повесить с наглядными примерами. Недавно была у косметолога по другим вопросам, она мне: и губу верхнюю вам подколем, небольшой бортик сделаем... Я было задумалась, прям сбила она меня с правильного настроя. Но нет. Нееет! )))
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, она в комментах пишет, что нити бы никогда не поставила, что фраксель работает, каждые 3 месяца. А кубики льда-прикольно, конечно
Happy29, так может у тебя она подходящая? Не у всех же отвисает? Спроси у Nube в теме иньекций гелей, пусть глянет. Эх, кому-то везет и с пухленькими губками от природы, Моника Белуччи и сейчас с красивыми губками;) |
|
||||
|
||||
Mutlu, неее, они у меня достаточно пухлые от природы, просто птоз
Мне нужно подтянуть, но Гурьянов и Кочнева не рекомендовали. Поэтому мучаюсь проклятым вопросом пластики: делать или не делать булхорн И дело даже не пухлости губ, на возрастных лицах, не важно, с общим лифтингом лица или без, эта якобы сексуальная подвывернутость верхней губы смотрится ужасно вульгарно. Это нисколько не молодит, наоборот. |
|
||||
|
||||
Happy29, о даааа, булхорн это лотерея). У нас вообще не рекомендуют тут никому. Для того, чтобы зубки выглядывали предпочитают делать передние 2 чуть длиннее, как у зайцев). Прикольно смотрится, кому-то идёт, а у кого то жесть). Особенно актрисы и ведущие на тв любят это дело).
А почему Кочнева и Гурьянов не рекомендовали? А вообще как по мне-страшнее смотрится не тогда, когда верхние не видны, а тогда, когда нижние видны. И это неисправимо (теоретически типа можно, но резалтов не видела). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что в нашем возрасте, за 40, хороший сон, маленькие дети и современная одежка годков пяток скидывает, по сравнению с обычными людьми.Еще нужно сделать взгляд глупый- я иногда так делаю, очень помогает без очереди пролезть к врачу специалисту в поликлинике. И само собой разумеется косметология, уход за кожей, и пластика уже когда первое и второе не помогают.Плюс ещё основная масса людей не в теме филлеров, пластики, ботокса и т.д. и не ищут подвоха в хорошо выглядещей женщине. Мне конечно было приятно, тогда в поликлинике, но иллюзией не лелею, живу комфортно в своем возрасте. И через 20 собираюсь жить так же комфортно без закидона на тему того, что выгляжу на свои года. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Труль, мне кажется ей 60+
все выражение лица кричит об этом и само лицо неприятное, злое. Я заметила злюки всегда старше, стервозность в возрасте не красит |
|
||||
|
||||
Mutlu, у меня и зубки верхние виднеются, ортодонт постарался их ещё виднее сделать )) но это не отменяет птоза губы ((
Кочнева и Гурьянов не рекомендовали из-за того, что верхний зубной ряд имеет слегка внутренний наклон, мол, из-за этого будет некрасиво смотреться... ну не знаю. У меня же нет задачи губу под носом разместить, так, слегка.. В общем, вопрос ещё для меня открыт. Про видимость нижних зубов да, знаю, что это проблема так проблема. |
|
||||
|
||||
Happy29, ну прикинь, и верхние будут после була видны и нижние, это что ж за картина?)). А может тебе кажется? Раз Кочнева не хочет делать). У нее, кстати, повышение цен с 1 ноября будет
|
|
||||
|
||||
Mutlu, не пугай так про вид верхних и нижних зубов
|
|
||||
|
||||
не, а что не так что ли?)) Видела примеры, жесть).
balutina, |
|
||||
|
||||
Mutlu, у меня с видимостью нижних все в норме ))
С верхними тоже все нормально, говорю же, мне не надо поднимать к самому носу и делать зайку или няшку за сорокет, господь с ними! Я не видела таких кошмариков от ИС или АС, хотя чего только не бывает, если женщина просит )) Если булхорн умеренный, то и не будет смеси позднего Гафта с Машей Малиновской эпохи расцвета ))) Мне точно надо, не кажется, просто оп неоднозначная, поэтому, видимо, нормальные хирурги без прямо таки очевидных показаний не спешат её рекомендовать. |