Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nika Vic, что-то рано вам остеопороз ставят. А косметолог и не должна на такие вопросы отвечать, к косметологу ходят люди априори здоровые. Все вопросы про можно/нельзя вы должны задать лечащему врачу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал сколько радиесс, чтоб увидеть именно долгосрочный лифтинг, все ж конкретно лифтинг я не вижу какого-то перемещения тканей, сдаётся мне это маркетинг какой-то, препарат хороший, на плотность тканей, но что насчёт лифтинга?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, ну вы ж взрослые, ну реально |
|
||||
|
||||
Лифтинг это означает перемещение тканей вверх. От слова lift) разве не это обещают от данной процедуры?
Зачем тогда эти обещания? |
|
||||
|
||||
@Persefona обещать не значит выполнить . Объем где-то точечно могут сделать , введя вместо гиалуронового филера в малом разведении . Но лифтинг - это фантастика)
|
|
||||
|
||||
Объём то он особо точно не даёт, я его раз 5 уже сделала; не особо заметно
|
|
||||
|
||||
@Persefona лифтинга тем более он дать не может если почитать инструкцию у препарату и подумать . Всё это маркетинговые заманухи .
|
|
||||
|
||||
Тут много уже раз думала, заполнение пустот, сокращение лоскута визуально должно давать эффект лифтинга, не истинного лифтинга, а в бытовом понимании. Что-то ж должно быть визуально кроме плотности за такую цену, иначе не ясно зачем вообще его колят, у меня косметолог сама себе делает его по 5 мл и хвалит. В вашем понимании для чего препарат? Изначально ведь сделан для восполнения объёма у вич инфицированных, вдохновляет, однако ведь?)
|
|
||||
|
||||
@Persefona ну про восполнение объемов вы сами имеете опыт и видели как он работает .
А что касается сокращения кожи , ну может она сокращается скажем на 1-2 % , но разве глазами мы это увидим , как при подтяжке или установке нитей? Потом , радиесс и вообще все процедуры служат для образование молодого коллагена , а кожа состоит из зрелого коллагена и были исследования ( где-то мы их обсуждали на форуме) что способность замены зрелого коллагена волокнами нового молодого коллагена минимальная , где-то до 1.5 % . Но если бы об этом писали правду производители препаратов , кто бы их ставил? Небольшое уплотнение кожи в моем понимании должно давать . Но если бы косметологи еще не делали таких накруток , реально цена препарата в 2-4 раза выше закупки, поэтому кажется неоправдано дорого . Думаю больные вич получали его бесплатно . |
|
||||
|
||||
Радиесс я пытаюсь выравнять зону суфов и носощечной. Я одной стороны меняв целом все устраивает, а другая сторона просится чуть больше наполнения, натянутости
|
|
||||
|
||||
@Persefona блин , ну вы редкая КРАСОТКА!!! Просто любуюсь вами! (подписана в соцсети ). Не ищите мелких несовершенств, их под лупой видите только вы!)) Все остальные видят красоту!!! ))
Кстати , по протоколу радиесс вроде в эту зону нельзя , вы видите там хороший эффект ? Эту зону имхо только заполнять... |
|
||||
|
||||
Не, подождите)) не то фото
У меня носощечная это строение, само собой с возрастом начинаешь ко всему придираться. Меня удивляет, что никто не может выравнять эту зону. В зону носощечной нельзя? Мне косметолог говорит, наоборот, хорошо, мол, укрепляем связку там. Она делает по обычной схеме векторам… другой косметолог тоже рекомендует для сглаживания только радиесс, так как типа деформационно-отёчный. Ну вот я делаю, но насчёт сглаживания эффект такой очень с натяжкой большой. Нет удовлетворения, короче, от процедуры, денег она все же каких-то стоит, хочется платить за результат. А, поняла вас, под глаза конечно никто не делает, само собой. Но зона под глазами, говорят в итоге лучше выглядит за счёт деликатного наполнения (которого мы сами не особо видим, но якобы оно есть, со слов косметолога ))) |
|
||||
|
||||
@Persefona поняла причину вашего недовольства , вроде мелочь, но бесит . А идеального сглаживания этой зоны не удается добиться даже сразу после коррекции?
|
|
||||
|
||||
Сразу после коррекции все в отеке и месяц вот этот отёк как у алкаша)))) зато все идеально ровное само собой)))))) месяца через 1,5 будто ничего и не было, я все жду накопительного итога, может на какой-то 10 процедуре по счёту это и будет заметно)))
|
|
||||
|
||||
@Persefona тут уже если начали работать радиесом, то только им и продолжать . Имхо . И ждать результат!
У меня среднюю и виски очень хорошо филер корректирует , поэтому не дергаюсь . |
|
||||
|
||||
Буду продолжать, вдруг чудо случится)) Филлер не хочу в среднюю, у меня итак склонность к отекам, мне точно нельзя
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите пожалуйста в Питере хорошего врача кто сможет хорошо радиесс на углы челюсти положить ?!
|
|
||||
|
||||
@Persefona Здравствуйте! Хотела спросить, есть ли у вас какие-то результаты от радиеса? Я правильно понимаю, что вам его векторно ставили (то есть разные точки, а не одна)?
Была у косметолога сегодня, спрашивала насчёт нитей, так как у меня тяжелая нижняя треть и хотелось бы ее немного приподнять. Мне сказали, что нити сейчас уже не ставят, и что такой же эффект лифтинга (то есть сокращения тканей) даёт векторно радиес. Не знаю теперь как быть теперь. |