Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да ладно... молчали ))
На каждой странице каждого тома об отёках пишут. Будь ! Где ещё если не здесь ? ) Всё нормально, прорвёмся !
|
||||
|
||||
Nataly2245470, отличный настрой! И отличные слова! Полностью присоединюсь!
|
||||
|
||||
karinamarina, посмотрела Ваш живот, у меня тоже самое под вечер. За компом не работаю, но бегаю. Почему Вас это беспокоит? Ждите, организм не может молнеиностно принять изменения. Удивляюсь девчонкам которые сделали липо более 5 зон. Это такие последствия... Емае ... Мне бы с липо из 4х зон справиться! Ждите, выше писали, по мне дак правильно, держите осанку, живот в напряжении, качать нельзя, но удерживать в напряжении в полне. Всё будет хорошо.
Чисто для себя и эксперемента один день по сидете без соли вообще, иногда эксперементирую, эффект мне нравится, "плюшки" меньше
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: отзывы. Часть 26
Puntilka, я тоже прошла курс Мелсмона, начали полоть на следующий день после операции с интервалом 3-4 дня всего сделала 5 сеансов. Я не знаю есть ли от него толк, но мое заживление прошло просто идеально, никаких расхождений, подтеканий или расползаний шва, никаких сером, ничего, просто идеальное заживление. Я думаю если ещё когда то у меня будет операция со швом я обязательно сразу начну его колоть.
NataNatalia, озон это действительно новая тема у них примерно пол года, когда мы оперировались не было ещё, мне Чайкина рассказывала что собираются осваивать он хорош как раз для реабилитации. Так что ждём отзывы, мне тоже очень интересно. |
|
||||
|
||||
Сибирячка_я,
NataNatalia, Рада быть полезной , а если и настроение подняла так совсем довольна karinamarina, Все переживают по разному кто то молча ( что еще хуже) кто то выскажется и вроде легче и это хорошо! Я тоже прошла через это, правда я не зацикливалась на этом. Но одно в зеркало высматривала что то и ждала, мучилась . ..а ларчик просто открывался У вас там еще грыжа была?! Или я ошибаюсь? Но животик был не простой, на вашем месте я бы резинку себе бы сделала ( почему то мне кажется вам еще нужна компрессия там где и у меня на фото) Уже красотки а будем еще КРАШЕ!
|
||||
|
||||
Nataly2245470, молодец что спокойна! Помню свою первую операцию, извелась вся, даже слезу разок пустила)))) реабилитации это никак не помогло, только болячек на нервной почве нажила, прошло время и все стало отлично Поэтому сижу спокойно как танк, всему своё время, радуюсь уже тому что имею сейчас и на 100% уверена, что все ещё намного лучше будет .
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ТОЧНО! Я как раз про это!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!!! Спасибо за поддержку, Вы мне мозги на место конкретно вставили!!!
Nataly2245470, отличный совет про резинку!!! Я такую 10 лет назад после родов долго носила, пока живот не сократился. Сошью сегодня же!!!!
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Сегодня дома первый раз муж перевязку делал, и я увидела шов(фотать стала, нехорошо было),до этого в больнице не смотрела, у меня дырка см 3*3 и глубокая врач оттуда как раз сказал куски жира доставал,сказали что потом пару швов накинут..сижу реву, 16 день после ОП. У кого было такое?
|
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, Реветь не надо!!!! Фото в студию. а так что скажешь?!!
|
||||
|
||||
karinamarina, так и я писала про отеки в 7 месяцев, они и сейчас в 8 есть , причем знатные))))))
|
||||
|
||||
Девочки, никто фотки отеков не выставлял, только красивые ровненькие животики!!!
|
||||
|
||||
karinamarina, так все не мазохисты)). Все хотят радоваться результату после опи, поэтому фотографируют когда нет отеков и любуются потом красотой. Итак же понятно, что реабилитация не у кого не проходит легко, у всех свои заморочки. Но в любом случае я свой новый живот не за что не променяю на тот ужас какой был, не смотря на отеки и т. д.))
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Все, я выписалась, дома уже) Божечки, как же хорошо дома и без живота-то))
Небольшой отчёт: 3-й день после опи. Сегодня делали опять процедуры - биоптрон, токи, магнит, капельница с озоном. Шов, где он там не очень, обкололи опять Мелсмоном и озоном, боремся с ним! Не хочет заживать по-человечески пока(( Ещё сегодня отекла побольше, чем вчера. Но! Совсем не критично, это не то, что я ожидала увидеть на себе на 3-е сутки после опи, думала, что буду бочонком)))) но нет, все очень прилично пока...надеюсь, дальше так и будет! Места липо побаливают, конечно, но тоже как-то не критично, пережить можно спокойно. Боль как от сиников. Больше тянет шов и сшитый диастаз, вот они болят больше всего(( Но, ещё раз повторюсь, все не так критично, все терпимо! Это я для новеньких больше пишу, потому что знаю КАК мне важно было все это читать, настраиваться, каждое словечко ловила, каждую интонацию уже прооперированых пытались уловить))) МаминоСчастье, очень надеюсь, что Мелсмон и мне поможет! Пока только 2 процедуры сделала, ну и плюс озон туда же колят
|
||||
|
||||
Puntilka, поздравляю с возвращением домой! Все таки как у всех всё по разному складывается и по разному организм реагирует. Я точно на третьи сутки была бочонком)) и места липо адски болели, а сшитый диастаз особо и не беспокоил меня.
Желаю тебе, чтобы со швом все хорошо разрешилось и он быстрей зажил.
|
||||
|
||||
NataNatalia, вот точно у всех все по разному))) у меня живот и шов вобще не болел отеки были конечно но не критичные, а вот места липо рук ужас ужасный, я из всей реабилитации по совмещенной операции и липофил груди ведь до кучи был разом, только липо рук вспоминаю с содроганием.
Puntilka, поздравляю с возвращением домой! Все заживет, не переживай! |
|
||||
|
||||
Puntilka, вот это да, уже дома!!! А дренажи сняли?
Я про отеки пишу тоже для того, чтобы девочки, столкнувшиеся с этой проблемой, знали, что конкретно делать. Я перечитала несколько томов нашего раздела " абдоминопластика" , с 8 по 11. Я, например, не знала, что внутренний шов может фиброзным стать...
|
||||
|
||||
karinamarina, может лучше и не знать
Я сторонник того, чтобы решать проблемы по мере их возникновения )) МаминоСчастье, да с руками ты намучалась. Но ты ещё хорошо держалась)). Не каждая так стоически все это вынесет.
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, думала я руки отлипить немножечко при абдомино, теперь сомневаюсь что то
|