Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
karinamarina, может все же выложишь фото.. очень интересно смотреть динамику..
Я понимаю что у всех она разная, это и важно
|
||||
|
||||
Всем доброе утро. Спасибо девочки за ответы. Пока вас начитываюсь и немного стремно. Почему-то нет работ моего доктора нигде - перерыла весь интернет. Скажите тут кто-нибудь оперировался у Кушелевича?
|
|
||||
|
||||
Каринамарина, почему не хочешь показать?
У меня, если сегодня сфоткать живот, ни каких изменений. Критические дни, плюс 24 было Др, 25 семейный праздник. Вино, куча еды. 2 недели без спорта, тк машина в ремонте, а на ОТ я не могу себе позволить тратить столько времени на дорогу ( Отёки, мне кажется, прям чувствую, что дышать тяжело, кожа стала сразу не ровной.. По крайней мере те фото, я же говорю, что не худела, по весам. Но почистила питание, спорт. Заметно спали отёки и эффект уже другой. А сейчас хоть плачь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Держитесь, пусть все по-скорее заживет |
|
||||
|
||||
Ок, девочки, вечером выложу фотки.
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда, у меня не живот... Последний раз редактировалось Dasy-57; 26.10.2018 в 15:37. Причина: Не видно фото, внесла его во вложение |
|
||||
|
||||
Samanna, выложу на следующей неделе!)))) Юбилей будет 2 месяца))) обсудим есть ли разница. Хотя, конечно есть- если сравнивать с 3 неделями и сейчас. Наклеила Мипиформ- а вдруг как затянется моя " колбаса" ))))))))
|
||||
|
||||
Всем привет! У Швырева из ГрандМеда кто-нибудь делал абдоминопластику? Не могу найти отзывы, врач понравился....ткните где искать...может есть список хороших хирургов по этой теме?
|
|
||||
|
||||
8 дней после абдоминопластики
Со вторника с сыном остались вдвоём, сплю тоже с ним. Ему 1.1 года, ~14кг счастья Ходим гулять каждый день на 1-2 часа, готовлю, полы мою. Вчера бегала по работе - заболело, где солнечное сплетение, там зашивали диастаз мне... ну и сильно отекла к вечеру + месячные А так в целом все отлично, кашлять уже не особо больно
|
||||
|
||||
misskei, Ого!!! Ничего себе!! Вы просто герой У меня точно по домашним делам на 3 месяца как минимум будут каникулы)))
Девочки, а что прям хочется кашлять после абдоминопластиеи? Я так переживаю.... так страшно... Читаю каждую мелочь... |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как фотки с телефона выложить?
|
||||
|
||||
Закину и сюда фото. Посвящается всем кого шов не устраивает. ))) мой шов 6 месяцев назад и сегодня. Активное лечение.
|
|
||||
|
||||
karinamarina, вот я заскринила, посмотри. После того как загрузятся, жмешь "закрыть окно", внизу под сообщением появляются твои вложения.
|
||||
|
||||
Dasy-57, спасибо за ответ, к сожалению на мне ни имофераза, ни пластыри мепиформ, ни ферменкол не работают. Заказала сегодня в Америке Scarguard, если и он не поможет, то на шлифовку.
|
||||
|
||||
Девочки) всем добрый вечер! скажите пожалуйста стоит ли сейчас делать абдоминопластику, если в начале февраля уже куплены билеты на море. это очень маленькие реабилитационный период получится? (3 мес)
|
|
||||
|
||||
Нет не стоит
|
|
||||
|
||||
У меня была операция 16 мая, 20 го августа на море ездила, совершенно нормально. До Крыма на машине 2 400 км в одну сторону. Вообще и раньше поехала бы, ни каких проблем. Корсет ни разу не одевала.
|
|
||||
|
||||
Ну если пациентка готова на море сидеть под зонтом в слитном купальнике обмазанная спф и трястись чтоб швы не запигментировались конечно пусть делает! Нам же нужен лишний гемор) мы ж на море едем чтоб от солнца прятаться. Это все при удачных раскладах без осложнений, а если не дай бог некроз или серома и т д... ?
|
|
||||
|
||||
Вроде читала главное, чтобы на шов солнечные лучи не попадали...
|
|
||||
|
||||
GROL, не знаю на сколько правда, но если память не изменяет, Катерина в какой-то из тем писала, что пигментация может пойти независимо от того на какую часть тела солнечные лучи попадают, т.е. как я поняла, пигмент в коже собирается и проявиться может на любом участке кожи, поэтому рубцы в первую очередь могут пострадать. Не буду утверждать, но по моему именно на форуме здесь читала об этом.
Alyshka, лучше перестраховаться, перенести опи после поездки на море, и правда, зачем трястись потом: пронесёт или не пронесет, все мы разные. Я родинку на носу удаляла, на солнце нельзя было появляться некоторое время, я дома сидела, зима была, но видимо хватило совсем немного, в итоге на рубчике, в месте удаления появилась новая родинка, но плоская и маленькая, темного цвета, а удаляла выпуклую светлую. Я грешу на солнце.
|