Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, а в Питере кто нибудь знает толкового эндокринолога? Если что, можно в личку.
|
|
||||
|
||||
А где же он у тебя до этого всю жизнь жил? Что-то мне сомнительно такое высказывание.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос не в тему, но тоже в климакс. Мне подруги советуют протирать лицо льдом из петрушки. А я боюсь усиления разрастания капилляров на лице. Вы это практикуете?
|
|
||||
|
||||
@Annet, мне нравится Дрожжина из центра доказательной медицины на улице Моисеенко. Она мне после химии, в свое время, наладила цикл, мы с ней родили ребенка, что само по себе было чудом. Потом грамотно вела меня при проблемах с ранним истощением яичников. Климакс пришел ко мне в 45, что отлично, мог в 30. Мне нравилось, что анализы для корректировки можно присылать на почту, в моем случае, не наездишься. Обстоятельна, все обьяснит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Раньше, до климакса, он вырабатывался яичниками. Теперь ничем не вырабатывается и организм пытается сохранить остатки видимо ))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ага, причем мой тренер- фитнес бикини в Америки взяла в свое время, в обычной послеспортивной жизни берегла маленький животик. Называя его, не иначе как мой эстрогенчик. В период подготовки к соревнованиям была с 8 кубиками, но без месячных
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Девушки, как вы Андрогель используете? В смысле, из пакетика постепенно дозируете или в шприц перекладываете и из него выдавливаете?
Я в шприц переложила, но дозировать сложно - выдавливается туго, не плавно, подтекает из иглы постепенно... Замучилась уже. |
|
||||
|
||||
а если иглу убрать?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть пузырьки от геля для лица. Переложить туда и отмерить раз 1 мл, загнать в пипетку и на это количество ориентироваться... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я пакетик андрогеля выдавливаю в кофейную чашку и оттуда набираю шприцом 5 мл без иглы. Вместо 5 мл выходит 4 мл из/за потерь как раз. И уже по 1 мл из шприца выдавливаю. Ничего не подтекает у меня.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ашваганда вообще не при чем. В смысле не имеет влияние на гормональный фон.
А шатавари считается фитоэстрогеном. Я начала его пить задолго за наступления климакса, просто как полезную для женщин добавок и возможно поэтому у меня не было никаких симптомов климакса, просто закончились месячные и все. Но конечно утверждать, что это от шатавари, я не могу. Но считаю эту травку очень полезной) |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, помогает сделать наступление климакса мягче, в частности, систематическая поддержка надпочечников, ашвагандха считается хорошим адаптогеном для них, но её одной недостаточно.И, конечно, дело не в одних только надпочечниках.
|
Закрытая тема |
|
|