Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irishkabest, если имплант открыт, то он уже инфицирован. У нас удаляют такие дела. Лечат. И устанавливают новый через полгода.
Я тоже заграницей живу и, если образовалась проблема, то нужно обращаться в больницу. Не думаю, что вам откажут - это может быть уже очень серьезно. |
|
||||
|
||||
Аннетта, МРТ показывает целостность импланта, серому, если с контрастом то смотрят железу на наличие плохих образований, делают МРТ в определённых днях цикла, минут 30-40 нужно лежать на животе неподвижно, а сиси кладут в углублении, в уши беруши т.к. очень шумно в аппарате.
|
|
||||
|
||||
Azzure, спасибо) как-то теперь понять надо,с контрастом делать или нет
|
|
||||
|
||||
Аннетта, у вас так мало времени прошло после операции , мне кажется очень специфическое положение для вашего срока , при диагностике сиси висят вниз!!! И не опираются ни на что
|
|
||||
|
||||
Azzure, у меня там что-то не так,узи не показывает ничего,боль..так они получается должны быть мягкие и уметь легко свисать?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, да нет не в мягкости дело, просто при обследовании вас ложат на живот, под грудь помещают приспособление с двумя отверстиями куда вы кладёте грудь, руки вверх, получается грудь висит минут 40, многие девочки боятся на таком сроке на бок повернуться, а тут такая специфическая поза, спросите у врача, большой риск на вашем сроке, не дай Бог чего сместить
|
|
||||
|
||||
Irishkabest, ждем, что скажет твой доктор. Согласна, это полный ахтунг.
|
|
||||
|
||||
irishkabest,
Как из фильма Чужой. Одни фантазии , нет слов irishkabest, Дочитала до конца тебя, извини, но писанина - Детский сад на лямках . Идёшь к врачу, ложишься на кушетку или на пол, и говоришь ему - шей! Хотя, думаю , там надо всё уже вынимать .... |
|
||||
|
||||
irishkabest, у тебя открытая рана идущая вглубь тела,темное-этот имплант,правильно девочки сказали,так он выглядит темным потому что внутри тела,в темноте,он входные ворота для любой инфекции,и раз сам открыт, уже инфицирован...не хочется нагнетать тебя.Но операция необходима.
|
|
||||
|
||||
Ponczus,а разве можно сшивать воспаленные ткани? мне кажется будет только хуже, все поползет. Тут мне кажется только вынимать и дай бог чтоб это помогло.
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, это от незнания терминов, но в любом случае хочется подтолкнуть Ирину к действиям, ситуация нешуточная и не нужно выжидать, а надо подумать о своем здоровье прежде всего, грудь на второй план
|
|
||||
|
||||
Ты права 100%, если сидеть то скоро именно до Того дойти можно...
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! У кого после приёма антибиотиков была крапивница? так сказал доктор..... все Тити красные!! Не болят, 2 с половиной недели после оп, но чешаться и вс в пятнах уже слились! Ещё пятна по всему телу красные
|
|
||||
|
||||
Svetik_007, от антибиотиков легко может быть крапивница. Срочно к врачу, не затягивай, нужен антигистаммн и прмкрывать жкт.
|
|
||||
|
||||
irishkabest, я бы на вашем месте сдала все анализы, получила заключение другого хирурга и подала в суд на этогт врача и клинику и моральный ущерб и затраты на лечение и повторную операцию. Мне кажется даже идти к своему не стоит, идите сразу к другому врачу, пусть исправляет, не дай бог заражение будет
|
|
||||
|
||||
Нет не пена! У вас тоже была крапивница? |
|
||||
|
||||
Azzure, упс,я о таком не думала,уже ведь почти два месяца груди.А с какого срока все это делать безопасно?
|
Закрытая тема |
|
|