Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Нимфа, я согласна. Если собака хорошо себя чувствует на этом корме, зачем ей стресс по переходу. Бывают, наверное, объективные причины.
Вот можно ли совместить бульон или лапки с сухим кормом - не знаю. Косточки мясные я своей раньше давала, но она их не очень любит, поэтому перестала. Но это ж было так, баловство, не еда. |
|
||||
|
||||
Котик, Нимфа, не надо переводить с одного на другое, я ж не об этом))) Как добавку давать, ну раз в неделю этот холодец или лапы, т.е. не хонропротекторы, которые могут и не работать или их надо стоооолько выпить, чтобы облегчение наступило, а именно как добавку к вашему рациону. Это не будет смешение, да там и ферменты не нужены, все ж сварено. Вон врачи людям рекомендуют такой холодей есть самим раз-два в неделю, часто нельзя-поджелудочная даст о себе знать. У Катерины в инсте кариоллог Орлинская рекомендует такое и самим субпродкуты кушать(печень, сердце, желудки), нам тоже надо, но не сырое))))))
|
|
||||
|
||||
Знаю что тут все за сыроединие, но вопрос по сухому корму - чихуахуа регулярно сьедает корм кота стерилизованного, свой вообще не любит, ест иногда (не каждый день) с уговорами. Это опасно? Или в принципе корм и корм, не критично?
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, когда у нас в Баку не было хороших кормов, я кормила йорка кошачьим Ройал Канином (натуральная линейка только в маленьких упаковках, самый дорогой, который был, с большим кол-вом мяса в составе и без углеводов почти). Но корм для стерилизованных обычно очень специфический по составу (не всегда в хорошую сторону). Подберите чишке хороший корм
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, воск дает защитную пленку, так в аннотации написано, кожица после прогулок не такая шершавая как была раньше, пока не использовали.
|
|
||||
|
||||
заводчик нам сказала есть Royal canin XS или Chihuahua, не ждет его с детства, что еще можно попробовать?
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, а у нашего от холодца послабление сразу Но ведь наш — «обладатель» панкреатита Все, как и у нас, индивидуально!
|
|
||||
|
||||
@Ирина71, надо же, а ничего что он потом лапы лижет? Воск пищевой что ли? Я и не слышала, надо будет купить) Спасибо)
@Ирина71, наш тоже нежный на что-то бывает, чуть что не так, сразу понос. |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, Ройал Канин - не самый лучший корм вообще. Acana, Orijen, Merrick - есть очень много холистик кормов. Вы в России?
|
|
||||
|
||||
@Sabiwa, Наш на Акану такую мощную аллергию выдал, мы сразу его остаток от 15 кг в приют отдали, покрылся коростой и слизистая стала в язвах.
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, мы много чего перепробовали, остановились на Хилсе, лечебном, привереда еще тот: может с удовольствием щелкать, может играть с ним и разговаривать, по выходным даем Пурину из пакетиков, предпочитает утку с пастой.
|
|
||||
|
||||
@Sabiwa, по холистикам много вопросов. Наш ветеринар говорит они чрезмерно концентрированные, даже при норме. Можно конечно купить маленький пакетик попробовать. Про Canin слышала, но заводчица на нем прям чемпионов растит и ветеринар поддержала как то
А больше у нас тут с чишками никого нет? @Ирина71, а мешать то можно? нам сказали строго выбрать 1 корм и можно его же - только сухой и мокрый , и то в 1 кормление не сочетать А можешь полное название дать? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не лижет, да и мы всегда с шампунем для лап после прогулок моем. Берем 4 лапы, недорого и хорошо все отмывает.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, наверно надо все аккуратно пробовать. Акана тоже разная бывает, есть совсем без птицы в составе, гипоалергенная, с одним видом белка. @Лиссенок, что то из этого списка есть у Вас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
мама с собакой живут в Петербурге, что то не могу из этого списка ничего найти(
мне нужно что то такое, что мама сможет в нормальном ветеринарном магазине покупать |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, достаточно почитать состав Ройала, чтобы понять что Вы платите за рис и ни одна нормальная собака, если смешать эти ингридиенты в сыром составе есть бы такое не стала ни за что. Особенно тот Ройал, который в странах СНГ, я сравнивала в штатах состав на те же наименования и у нас - он разный. Плюс их линейки для разных пород - это маркетинг.
Холистики разные, там огромный выбор сейчас - боитесь белкового переедания - выбирайте опять же с меньшим кол-вом белка в составе, но это однозначно лучше, чем кормить рисом и кукурузой или маисом и т д. |
|
||||
|
||||
@Sabiwa, Да мы до этого даже не знали,что у него аллергия. Это он в полтора года разодрал диван и наелся инородки, пол -года ходил с ней в желудке пока не попал на ОП в БК. Вот, после операции, врачи нам прописали диет корм на выбор, Акана была одной из лучших по отзывам, ее и взяли.Пока накопилось , дней 10 прошло, у тром встаю, как увидела его, чуть в обморок не упала.
Роял Канин , кстати, спас тогда временно. Тогда как раз французский завод закрылся и мы на страх и риск брали наш. Но ничего. |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, доставка? Например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|