Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sky77 Да остался избыток тканей, может быть фиброз(?), не очень разбираюсь. Губа мягкая, шов мягкий, биополимер по ощущениям убрала Султанова. Я конечно в очень больших раздумьях, чтобы не сделать хуже, и не жалеть потом о второй операции.. буду думать. даже после похода к Уваровой.. Всю губу снова разрезать не хочу, по краям все хорошо и ровно срослось, кроме центральной части одной половины губы... А Уварова, когда я следила за ее инстой с год назад, как раз делала частичные надрезы, только в той части губы, где требовалось.. не пойму только чего удалила все работы по БП.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, помогите сориентироваться.
Нужна надежная информация и какой-то общий вывод от вас по поводу хирургов, удаляющих биополимер. 1. Кто по-вашему делает реально хорошо, надежно? 2. Вопрос тем, кто сделал операцию и остался доволен - буду признательна узнать, у кого и когда? Было ли это везением именно или ваш врач хорош "всегда"? 3. Те, кто уже глубоко изучил вопрос, сравнил результаты - поделитесь, пожалуйста, вашими выводами. Я просто уже путаюсь в именах, иду гуглить кого-то, но, например, не нахожу фоток или видео, и будто не за что зацепиться. 4. Кто в "черном списке"? 5. Те, кто с положительным или отрицательным опытом -- что вы могли бы посоветовать перед первой операцией? На что смотреть при выборе хирурга? Как действовать, чтобы все было ок? Моя история: Вколола ооочень мало биополимера в обе губы, 13 лет назад, чтобы "исправить природную ассиметрию" губ, по совету израильского косметолога. Сначала все было ок, едва заметные измнения. Комочки появились лет 7 назад. Точнее -- теперь видны "крылья" при разговоре или когда открыт рот (могу завтра прикрепить фото). Это усиливается с каждым годом. Губы не отекают, чувствительность и цвет в порядке. Возможно, у меня все не так страшно из-за количества введенного геля, но все равно -- крылья обвисают все больше асимметрия ужасная. Комок почти "торчит" из губы. Хочу удалить, но страшно капец. Потому что понимаю, что это невероятно сложная операция, которую хорошо делают единицы. Я редко вижу хороший результат, а иногда - результат "после" хуже, чем "до". Часто читаю истории про осложнения, и внутри сразу паника. При поиске хирурга нет доверия фото из инсты, когда не видишь плохих результатов или губ в движении. А если есть видео и результат можно оценить сполна, мне не нравятся "новые" губы. какие-то они мертвые и резиновые. В общем, буду благодарна за любую помощь и выводы. |
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого-то есть успешный опыт удаления биополимера в Петербурге?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, удалила биополимер 2 недели назад , отеки сошли почти , валик под губой остался и над , доктор говорит что нужно колоть дипроспан через месяц , что они ушли , расскажите у кого был опыт ? Из того что я здесь читала поняла что дипроспан не рассасывает гель , не понимаю как он может помочь , если понятно что это гель , который стоит у меня 20 лет , и уже превратился в фиброз
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Barbarella, здравствуйте увидела ваш отзыв после удаления подушки над верхней губой , скажите она появилась после первой операции или нет? У меня тоже такая от полимера хочется удалить , она потом не наросла опять ? Есть фото до и после ?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Не была тут давно, Sky 77 прочитала про вашу трагедию, да что ж такое то! Как так можно было сделать, и она правда думает что это останется безнаказанно?( Сейчас уже уголовные дела заводятся на таких горе - хирургов, не умеешь - не берись! Просто взять жизнь молодой красивой женщины и пустить под откос, нет слов!! Sky 77 вы очень сильная, я уверенна что вы добьетесь справедливости - правда на вашей стороне! Я за вас держу кулачки и желаю вам самое главное сейчас - здоровья!
Nika90 Да, подушка появилась после первой операции по удалению полимера из губ. Но не сразу и она была и ДО этой операции ,просто со временем разрослась и стало невозможно так жить. Фото разумеется есть в начале темы. Убирала с помощью техники буллхорн у А.С. Гурьянова, день через день его вспоминаю и благодарю что вернул красоту! Ничего не наросло (ттт) С момента второй операции прошло почти 2 года (в ноябре будет ровно 2) Извините но фото не очень хочу выкладывать, причина смешная конечно ,просто боюсь сглазить)) Фото после 2 операции есть тоже в начале темы, с того момента стало лучше, вернулась мимика , ушли рубцы 9 с помощью дипроспана и отеки) Остались небольшие шрамики под носом, думала сделать лазерную шлифовку, но грянула пандемия, потом лето - солнце, а я люблю позагорать) Но после шлифовки сказали будут опять краснота и нельзя загорать, мне так это все надоело что я решила не делать, тем более никто не видит ,просто припудриваю это место и все)) Уже и забыла про все эти операции - реабилитации, вот только про Sky77 недавно прочитала, переживаю за нее! Девушки, всем всем желаю от души, разобраться уже со своими бедами - и забыть это все как страшный сон! Удачи всем! |
|
||||
|
||||
@Sky77, я в теме хейлопластика прочитала там у девушки некроз губы был , ей Агапов обещал сделать губу .может проконсультируйтесь с ним? У этой девушки вообще тяжелый случай
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите хорошего специалиста, где в Москве можно сделать узи?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь удалял гель у Карповой? Есть здесь кто-нибудь? Как думаете, почему она неохотно берётся за гель теперь? Она же хорошо делает?
Есть вообще кто-то, кто остался доволен результатом оп? |
|
||||
|
||||
Я могу только подозревать - потому что пациенты довели. После удаления геля губы будут красивыми и без нюансов в редком случае. А пациенты хотят красиво и валят проблемы не на то, что когда-то сделали гель, а на работу хирурга (экстремальные случаи типа отрезанной губы в счет не берем). Я знаю пару врачей, которые нормально оперировали и которым это просто надоело. За это время можно сделать какое-нибудь увеличение груди с хорошим результатом и в разы дороже. Была охота нервы трепать.
|
|
||||
|
||||
Не так уж часто можно провести коррекцию и получить идеальный результат. В итоге удаляющие биополимер хирурги имеют множество необоснованных претензий. Им это не нравится. Да и кому понравится. Вот хорошие хирурги иногда и перестают выполнять эту операцию. Это факт, нравится он или нет.
Они должны терпеть недовольство, потому что некоторые из них когда-то вводили биополимер? Они точно так же могут перенести ответственность на тех, кто сертифицировал, например. Или на производителей. Они ведь не химики, не ясновидящие, чтобы последствия представить. Не их компетенция. То есть они тоже будут правы. |
|
||||
|
||||
Те хирурги, которые хорошо удаляют, отказываются от таких операций, потому что претензии не соответствуют реальному положению дел. Им проще за то же время сделать увеличение груди, а то и два - и заработок больше, и нервы трепать не надо.
А эти попытки уйти в прошлое и найти ответственных - они бессмысленны, если нельзя привлечь к ответственности. Так-то мы все ответственны за кучу вещей, а смерть от врачебных ошибок, если я правильно помню, третья причина всех смертей в мире. Яндекс нам говорит, что биополимеры проходят в 9-11 классе и что это "Биополиме́ры — класс полимеров, встречающихся в природе в естественном виде, входящие в состав живых организмов". |
|
||||
|
||||
@Катерина Елена Карпова меня взяла, очень приятная женщина оказалась) сегодня 3-й день после удаления геля из нижней губы🥳
Не пойму Хотела написать Не пойму, как загружать фото) поняла как)) |
|
||||
|
||||
Не, импланты для хирургов стоят дешево. Даже и не 30%. Делать операцию 40 минут. А вот проблемы бывают в разы реже. Ну и не 150-200. Даже 250 это довольно дешево.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, сколько в среднем держится отёк на губах после удаление геля?
|
|
||||
|
||||
Я сейчас мажу бепантеном который не густой «для детской попы», а более лёгким. На фото губа подучилась меньше, чем в Реале, пока большая) Скажи, пожалуйста, сколько у тебя уже времени прошло после удаления геля и как сейчас губы-мягче стали?
|
|
||||
|
||||
Чувствительность вроде присутствует, небольшая пока. Отёк становится меньше) я довольна как слон, рада, что убрала этот гель. Понятно, что все не убрать, но уже хорошо. Думаю, где мои мозги были, когда вводила? в тот момент, мне говорили, что это гель и он навсегда*♀️
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего мне не объяснили, а только напугали. Ни за что туда не пойду больше. |