Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Купальники без пуш апа не одеть, майки без бюстгальтера тоже, уже целый месяц на форуме, читаю, читаю, результаты подтяжки впечатляют, но как и всех, пугают шрамы... |
|
||||
|
||||
@Леночка17, не делайте, у вас красивая грудь. Операция, наркоз, шрамы - это не шутки. Тем более если еще планируете беременность. У некоторых после операции также подвисает почти. Стоит ли резаться ради пары сантиметров?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, какие импланты установили, размер, какие рекомендации от ГМ? Если пену, то в теме пенополиуритановые, если другие, то можно в увеличение.
Как самочувствие, на осмотр в эту же клинику, уже ездила?
|
||||
|
||||
@Леночка17, у меня сестра с похожей грудью к хирургу ходила (но побольше размер), он ей вообще сказал, что это не птоз, а такая форма груди каплевидная, и типа дурью не майтесь, приходите лет через пять (ей 39). Я считаю, что вам точно не нужно пока резать ничего. Вот после беременности уже видно будет. И мужу не давайте вам комплексы навешивать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я влюбилась в них))))) @Леночка17, я вам тоже не советую пока на оп. Сначала родите, откормите. И потом уже наводите красоту.
|
||||
|
||||
Практически 5 месяцев новой грудке.
И она все ещё продолжает меняться потихоньку. В повседневной жизни не особо видно, но на фото заметно. Швы все ещё заметны, время от времени лезли ниточки, но слава богу без воспалений, вытянула их и вроде заживает. В целом безумно довольна, грудь стала реально меньше и похожа на грудь ))) такое счастье после исходника. Хотя есть маленькие нюансы, все же была просто обычная подтяжка, потому одна грудь осталась немного больше другой. И разной формы ареолки, одна овальнее, другая круглее, но это все такие мелочи. |
|
||||
|
||||
Когда эти пластыри мепиформ можно уже копить ?
|
|
||||
|
||||
На груди он не держится нифига. Я пыталась клеить, после абдомино остался приличный кусок, но очень неудобно и он мешал и сползал. Плюнула и без него всё заживало
|
|
||||
|
||||
@Мандрагора,
@Мандрагора, не могли бы вы выложить ещё несколько фото, у меня примерно как у вас исходник, я вся в раздумьях, стоит ли вообще делать опи, вроде бы лучше стало, но не на столько ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на этом форуме как в личку написать? |
|
||||
|
||||
Леночка 17, Я бы на вашем месте не трогала ничего, у вас очень хорошая грудь, тем более хотите еще рожать. Подумайте хорошо, надо ли оно вам сейчас?
|
||||
|
||||
Перевязки после операции
Девочки, кто оперировался не в своём родном городе, подскажите, как вы делали перевязки?
Я из Москвы, но планирую оперироваться в Твери по ряду причин. Понятное дело что на перевязки я ездить не смогу. Врач сказал что это не сложно и можно делать их самой, но я трусиха и сомневаюсь что у меня получится... Подскажите, можно ли найти специалиста, который приходит домой или можно как-то в поликлиниках это делать? |
|
||||
|
||||
@MarinaEl, за деньги все можно. Лучше конечно в клинику пластической хирургии. Но это примерно через день. Если все будет норм, потом самим не сложно все сделать самой. Это не высшая математика. Я пять дней ходила на капельницы с шестого перевязывают сама. Ничего не бойтесь.
|
Закрытая тема |
|
|