Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@EvaU, я вообще не поняла, что именно у меня случилось, опи делала в другом городе, контакт с врачом ваццап и телефон, после опи сразу болела эта грудь, была более отечная, темпер держалась неделю, писала ему, говорил что так должно быть, болело все месяц точно, мой косяк, что не сделала узи, потом на море уехали, там видимо загар добавил еще проблем, по приезду оказалось много жидкости, дренировали, а она опять, оказался поврежден лимфатический сосуд, эксперементально ввели препарат, скопления прекратились, но грудь в мягкое состояние так и не пришла, у меня тоже было ощущение, что какой то косяк с карманом был....., а он все говорил ждем, ждем....а когда уже на переделку приехала, посмотрел и говорит может лучше так оставим, типа, а вдруг еще хуже будет, сейчас вообще уже и не знаю чего ждать....изначально была еще у двух врачей, они сказали грудь не проблемная типа поставил, зашил и красота))) я была уверена что так и будет, за год устала морально от ожидания, очень надеюсь что все как.то выправится, прошу прощения за много слов)).
@EvaU, и грудь была твердовата, но не деформирована, не болела (ощущение зажатости), перед повторкой на узи спрашивала видны ли границы импланта, узист ответила что да , они ровные не ребристые, как то так. @EvaU, я очень рада, что твоя ситуация исправилась, жаль что не в полном объеме и не с первого раза. |
|
||||
|
||||
@Innaya, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Вам заменили Мотива на импланты другой фирмы или оставили? И что именно сделали во время повторки?
Моя операция была 28.11.19, тоже Мотива эрг (с якорной подтяжкой), на данный момент в положении лёжа грудь разъезжается к подмышкам, с одной стороны совсем уходит в сторону. Думаю о переделке. Но мой док говорит, что это норма. Стоя и в положении на боку меня всё устраивает (форма и размер как я хотела), тактильно тоже очень натурально. Но, когда ложусь на спину, как-то совсем странно выглядит. |
|
||||
|
||||
@Marta_Valeo, я оставила свои импланты ибо сисяо золотыми бы вышли. У меня тоже была проблема в положении лёжа, между ними было пальца 4. Но некоторые врачи считают это нормой. Скажу одно что со временем становилось только хуже. Говорят что мотива эрг всегда так себя ведёт. Сейчас у меня более или менее в положении лёжа , но все равно разъезжаются, но выглядит естественно а не два шара под мышками. Мне полностью перешили карман снизу и по бокам, что то делали с капсулой но я не могу сказать что. Жду месяца , ещё 2 недели и буду оценивать результат, пока меня более чем устраивает то что я вижу, но как писала, мотива немного капризна именно эрг, по этому боюсь как бы все опять не расползлось. Если Вас устраивает все я думаю не стоит трогать, у меня видите, и вниз все поползло. Мои сиськи напоминали мне глаза головастика
|
|
||||
|
||||
@Innaya, спасибо большое за ответ. У меня вниз не уползло, надеюсь, что так и останется В любом случае буду ждать до года, мне швы перешивать придётся скорее всего вертикальные, дырки были на стыках. Поэтому насчёт переделки думаю на перспективу. Ещё раз спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Most, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, своим опытным взглядом, стоит ли делать повторную операцию, чтобы грудь в положении лёжа на спине не разъезжалась так сильно? Прикрепляю фото до и после (сделаны в 2 месяца, сейчас даже чуть лучше стало по форме). В положении стоя всё устраивает. Не знаю, как быть. Ушивать карманы по бокам? Фото лежа сделано сегодня.
Заранее благодарю за ответ. |
|
||||
|
||||
@Marta_Valeo, зачем вы мотиву ставили если вам не нравится, что грудь разъезжается? Мотива же славиться тем, что в стоячем положении она круглая, а в лежачем растекается.
|
|
||||
|
||||
@Marta_Valeo, мне кажется у Вас все нормально, с виду они симметрично разъезжаются. А вот швы можно было бы конечно подправить, у меня были тоже подобные но белые
|
|
||||
|
||||
@Innaya, швы планирую переделывать в год, была реакция на нити. Поговорю с доком насчёт клея. @Mis, так она не у всех в стороны уходит. Я её и выбрала из-за того, что стоя наполняется нижний полюс, подвижная, в положении лёжа Мотива должна становиться круглой, но никак не разъезжаться к подмышкам. Думаю, что мне карман сделали больше необходимого, нужно подшить.
|
|
||||
|
||||
@Marta_Valeo, у мотивы гладкая текстура капсула на таких имплантах не прорастает в ткани и по этому они болтаются в разные стороны, надеюсь я нормально объяснила
|
|
||||
|
||||
@Marta_Valeo, но это только тебе решать? Как я могу ответить на такой вопрос? Косяков нет, поэтому ты это сама с доком обсуди. Каковы риски сделать хуже.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, скоро будет 2 месяца , на фото : до, 2 недели, 4 недели и сейчас 7 недель. Одна ореола и сосок выше , чем другая. Подожду ещё месяца 4-5 и , наверное , буду корректировать. Что скажете?
В майке заметны разные по положению соски. Мужу не заметно, а у меня прямо комплекс формируется. |
|
||||
|
||||
Tiger-8686, вы богиня!!! Блин молодцы что переделали! Тоже хочу!
Простите в каком вы городе? Я с телефона не видно... |
|
||||
|
||||
@EvaU, день добрый, обещала фоточки)). У меня еще вопрос, как у тебя проходила реабилитация после переделки, какие были ощущения и по каким этапам все проходило?
|
|
||||
|
||||
@Malinka), реабилитация хорошо проходит , как будто ничего и не делала , швы как будто сразу зажили , никаких корок.У меня на столько все НЕ болело , что иногда на живот хотелось перевернуться и лежать , забывалось что там были манипуляции . Сейчас сиськи уехали в разные стороны, у переделанной сбоку прям очень сильная рябь , остатки капсулы чувствую . Даже не знаю если поставили тот же имплант ждать какого-то распушения опять или нет.
|
|
||||
|
||||
@EvaU, переделанная какая? У меня болей не было тоже особых. Но сейчас 2 недели прошло и болит верхний полюс, почему то кожа именно, даже при ходьбе. Боюсь каждого проявления((
|
|
||||
|
||||
Девочки , скажите когда детей на руки начали брать после повторок?
|