Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Шлифовала СО2, фракселем и Хело.
Первая шлифовка была через месяц после булла. Самый яркий эффект дал СО2 ( сплошная абляция ) , правда краснота держалась около 1,5 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
midori san: а краснота от шлифовки была только по шву или тоже и на остальной коже под носом.ну очень надо знать подробности...
|
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, 2-3 мм от шва где-то))
|
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, поздравляю с опи! Отличного результата тебе!))
Девушки, я тут к Кочневой пытаюсь попасть, по телефону админы говорят, что запись на консультацию аж на июль. Это не серьезно совершенно!)) Я, конечно, встала в лист ожидания, но поражена, насколько все изменилось за 1,5 года... Подскажите, насколько быстро попали вы на консультацию к Илоне Сергеевне?
|
||||
|
||||
![]() У меня сейчас от ббл нарос шов((( может совпадение, но не был заметен вовсе, а сейчас прям как гипертрофированный, но тонкой полосой. И тоже на 2-3 мм краснота... ужас короче. Уже думаю о том, чтобы вырезать все на фиг повторным булом, но где гарантия, что лучше заживет |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто помнит, когда после була проходит стянутость, невозможность полностью улыбнуться, окостенелость под носом? И как долго кремом заживляющим мазать? У меня сегодня 3 недели и 3 дня!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna а когда ты делала Bbl? Может усядится еще..я на ноге убирала маленький шрамик ,он не свежий где то года 4 ему, он тоже какой то выпуклый стал после корекции ,ну думала все ,зря деньги выкинула и еще его и ухудшила а через 2 недели стал усаживатсья ,не помню точно но где то через 1 месяц стал еле заметен..правда я не BBL делала ..
midori san,Mandarinovna девы реально эту красноту чем то затанировать?если да то чем конкретно вы танировали?я вот швы танирую но все равно видно что под носом что то не то... |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, у меня вот такая история со швом.. остался ожог после лазера. Теперь не понимаю, чем это убрать. Будет ли эффект от CO2? Здесь рассказала подробно с фото. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1479
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, маскирую Shiseido Elixir 2в1
Samba555, у тебе надо постепенно и аккуратно выравнивать выступающую часть с углублением кмк. У меня была другая ситуация, шов разошёлся от отека сразу после опи я шлифовала именно выступы, в результате они сравнялись немного с углублениями. Совмещала о общей шлифовкой лица. Я видела в Корее хорошие результаты на швах после лечения стволовыми |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ничего не вижу если честно на фото. |
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, я консультировалась онлайн)
Отправила 3 фото, она мне ответ. Я сразу записалась на операцию. Сделала булхорн и vy. Первое письмо было 10 января. Операция 5 марта. В 2018. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, у кого шов ( растянутый если ) стал блестящим ? На 4 месяце . Это нормально ? Этот блеск ужас . Ещё и весна- на солнышке мерцает (( он уйдёт этот блеск или нет ?
Фото не передаёт всего блеска ,но как-то так |
|
||||
|
||||
![]()
Aigul A, спасибо. Видимо, так и придется сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos, у меня был растянутый блестящий рубец после первого була. Собственно, это(избавится от него) и было одной из главных причин, почему я решилась на второй. К сожалению, мало шансов на то, что вид рубца изменится, или что он в дальнейшем сократится, так как белесость и блеск - одни из критериев его зрелости. Краснота вокруг рубца уйдет ближе году.
Как Вы ухаживали за рубцом? Вы делали какие-либо процедуры на него? Был ли он проблемным изначально? Мой шов после первого була изначально чуть разошелся, отсюда плачевный результат по заживлению. |
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, я после первого була 2 месяца ощущала конкретную полешку под носом, но у меня было совмещение с vy.
А ты довольна повторной операцией у Ирицяна? А каком состоянии сейчас шов, виден? На фото очень красиво и гармонично всё смотрится ! SIMPOTIAZKA, да, губа поаорачивается( Я вчера была на консультации у ИС. Она сказала, что не видит никакой деформации губы, провисшего края. Что всё это кажется из-за несимметричного опущения нижней губы(после костной Операции нехорошо зажил внутри шов). Она предложила вместе с косметологом выравнять угол нижней губы гиалуроновой к-ой (ювидерм ультра смайл) и вообще увеличить теперь размер нижней губы, тк она стала меньше верхней) Подушку которая никак у меня не спадала над верхней губой и шов внутри немного покололи кеналогом. Сегодня я отёкшая. Результат пока не понятен. По поводу, что сильно закрылись зубы-расстояние было 21, стало 18. ИС говорит, что повторный бул страшно делать, что верхняя губа может ещё увеличиться,и будет уже не гармоничное лицо. А то что шов сильно разошёлся-сказала уберётся лазером. А зубы тоже предложила нарастить. Но я вот всё таки в раздумьях. Девочки, как вам по фото кажется, стоит делать повторный бул? ИС не дала мне фото до и после к сожалению. Выкладываю после через 6 мес после операции. И последняя-это сегодня оттекшая после ювидерм |
|
||||
|
||||
![]()
Атом а мне если честно нравится последнее фото где пухленкие губки,я понимаю что это отек и он сойдет..но мне нравятсья на твоем лице такие губки
|
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, мне не нравится неровность верхней губы и по краю и по самой губе. Спрашивала у косметолога, можно ли гиалуронкой это выравнять, говорит что нет. И расстояние между губой и носом всё таки наверно ещё надо уменьшить .
|
|
||||
|
||||
![]()
Atom, я бы пошла на повторку, но это я))
|
|
||||
|
||||
![]()
Атом я не специалис и очень трудно оспаривать мнение И.С но и мне все же кажется что растояние можно немного уменьшить .и потом я читала здесь на фороме что неровности губы подрезают.. и И.С.Это делала ,здесь на форуме девы писали..
Незнаю почему она тебе не предложила неровности подрезать и второй бул сделать(ведь рубец растянулся а значит и изначально задуманое растояние увеличелось ,странно почему она боитсья его сейчас убрать).у меня такая мысль что если бы подрезалась губа она соответствено стала бы немного тонше и тогда можно было бы без боязни что губа будет слишком толстая, вырезать рубец и тем самым уменьшить растояние между губой и носом.но это мои домыслы надо обговариваь все эти нюансы с доком. |
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA,
КатяЛана, девочки спасибо! И я с вами согласна. ИС говорит, что мне это всё кажется, никаких неровностей нет. Вы их видите или я к себе придираюсь? И швы говорит совсем незаметны, по мне так очень заметны. Хочу в Москве сходить на консультацию к Ирицыяну. Девочки с Форума вроде довольны его работой по булу На фото ещё оттёк нижней губы после ювидерм |
Закрытая тема |
|
|