Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, привет. У меня те же терзания: контурирует и маловат,форма не очень нравится и размер. Но со здоровьем сись все ок.
Вот терзаюсь... Либо липофил либо побольше поставить... А он не сказал,сколько в размере можно добавить липофилом? Смотрела работы Саруханова: ну не совсем там размер прибавляется. Там по краям замазывают контуры,горбы убирают,но чтоб размер стал ощутимо больше - нет ![]() Он предложил, сколько может закачать жира? И какой будет результат?
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, по мл мы не обсуждали. Сказал, рипплинг уменьшить можно только липофилом, а замена имплантов-риск в связи с утоньшенинм своих тканей. Будет контурироавать ещё явственнее, и эстетика можно не устроить.
За липофилом если пойду, то в Абриелль, скорее всего. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, у меня были аналогичные мысли. Но оценив результаты липофильность я понимаю, что я хочу много результата, более выраженного. И понимаю, что тут только замена имплантов на бОльшие.
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, да, для выразительного результата-новые импланты. Для гарантированного (более-менее) эстетического- убрать рябь и чтоб без лишних рисков-липофил. Я тоже хотела большие, но, раз такой спец по груди, как М.Ю., отказал, стоит поубавить мне пыл)
Хотя, Левицкая предложила подтяжку по ареоле + пену... Не знаю, отложу пока в долгий ящик, просушусь лучше, чтоб кубики вернулись) |
|
||||
|
||||
![]()
@Luciferka, какая у тебя шикарная грудь! А какой у тебя рост и опг? Удивительно, я показывала твою грудь как хотелку доктору, а он у нас ещё и один и тот же
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня импланты стоят аллерган круглые 560 мл, исходный мой размер 1. Параметры тела у меня чуть более Ваших( рост -170, вес 60) , но при всей этой разнице у меня грудь выглядит также по объёму к соотношению моего тела и тд ![]() ![]() Цитата:
Какие у Вас параметры тела в данном фото? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет , рост 165 ог 90-92 опг 70
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток. Вопрос глупый🤦*♀️но всё же, после повтор оп могу ли забрать старые импланты🤔
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, они ваши, вы их купили.
|
||||
|
||||
![]()
Что то я в этом сомневаюсь🤷*♀️ кто то забирал после замены старые импланты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, много кто с форума забирал. Почему вы решили, что вам их не отдадут?
|
||||
|
||||
![]()
Конечно можете забрать , Вы же их купили. Кстати лайфхак, в морозилку положите, они не замерзают, остаются мягки ми, вместо льда и тд применять можно.
|
||||
|
||||
![]()
@Vodokahka, много кто забирает, вы заранее предупредите просто, я не стала брать, мне просто фото показали
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам, очень много информации!
Как же сложно определиться с выбором "повторных" имплантов. Ставила 285мл под мышцу 5лет назад, 3года были "огромными" и вот уже 2года как "сдулись", визуально на том же месте что и в первый год, но вот феномен - сдулись и стали очень мягкими. Боюсь что и второй раз могут "сдуться"*♀️ |
|
||||
|
||||
![]()
прикольно, я сначала не поняла как это вместо льда
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@аня, можно летом в графин с мохито! ))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, ага, и гостям на стол
![]() Вообще то очень интересный факт, что они не замерзают, я не знала, вернее даже не думала. Кому пришло такое в голову, их в морозилку сунуть. То, что импланты плохой проводимости я знаю конеш на себе, из моря вылезешь, сама уже вся прогреюсь на солнце, а сиськи ледяные. Может они и не плавятся? интерсно, они горят?
|
||||
|
||||
![]()
@аня, а у меня первая мысль была,когда я фантазировала про свойства имплантов: сколько лет они разлагаются
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, пошёл третий месяц моим грудям, постоянный дискомфорт в правой груди, то жжёт, то колит, когда же кончится это всё?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Fabbusa, у всех свой период реабилитации, потерпи, у тебя большие импланты, пока сформируется карман и капсула, всякие ощущения возможны.
|