Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, вот ты шустрая, уже и руки собралась делать.
Еще хорошо б приучить себя в перчатках посуду мыть и все домашние дела делать, я уж лет 10 только в них. Кожа на руках сухая всегда была, потом по примеру подруги решила надеть перчатки, ну и кремиками несколько раз в день. Не как у младенца кожа, конечно, но ужаса у меня пока руки не вызывают |
|
||||
|
||||
Яблоко, доброе утро! Какого движа у тебя нет? Посмотри какой отек ещё большой!
|
|
||||
|
||||
Это отек? Я вот чувствую только онемение, а отека не ощущаю
Мордатая я такая губы поменялись, уголки встали туда где им положено быть и полнее они сталимне губы очень нра. И носогубок пока нет Еще хотела вам шов на бороде показать. НВ сказала, что и следа не будет, оч она довольна этим швом) |
|
||||
|
||||
Яблоко, все у тебя замечательно! Только времени после ОП совсем мало прошло. Не гони, к лету будешь конфеткой, а к НГ вообще расцветёшь! Ты уже выглядишь девчонкой)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, отек еще приличный!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогие мои! Что бы я без вас? Я наверное занервничала пред работой шея неестественного цвета, надо платочки какие шейные купить что ли? Водолазка у меня одна, я их особо не люблю , душат они меня.
К новому году???? Так это через год! И мне 45 уже будет( а мне так хотелось одному мужику показаться через пару месяцев не кривой, а красоткой☹️не выйдет да? Сейчас я помечтаю пожалуй вот что бы я сделала еще? Руки точно, зубы надо, но на край отбелю и пломбы поменяю ( хотя это тож 15000 отбеливание и наверно столько же пломба), грудь пока плотная, но ниже положенного уровня, в идеале надо поднять на имплант. Но тут тож стоит думать, вот климакс бабахнет и что? Разжирею как баклан и утонут мои импланты в тюленьем жиру воть... помечтала и хорошо пошла убирать квартиру Нос!!!! Забыла про нос!!!!аж пылесос бросила побежала дописывать |
|
||||
|
||||
Через пару месяцев ты можешь показываться кому хочешь!)) Останется минимум ощущений, которые только ты может быть будешь чувствовать. А может и нет) Для окружающих уже будет писанная красота.
|
|
||||
|
||||
Kolbl
Девочки, а у кого седые волосы в 43-44 года есть? У меня еще тттт, ни одного! Хотя вру)) в брови один есть, я его выдергиваю мне с покраской проще, я вон почитала соседей, конечно проблема! Швы на висках, а там седые живут как раз! |
|
||||
|
||||
Яблоко, я на 70%седая. Начала седеть с 30. А что страшного в покраске висков? Через неделю иду краситься, доктор уже разрешил
|
|
||||
|
||||
Есть и в 40, куда же без них, родимых? Но! Мой парикмахер сказала, если вижу седой, то его лучше под корень состричь, тока не выдергивать. Иначе можно пробудить рядом расположенные луковицы с будущими седыми волосами. Вот, за чё купила, за то и продаю
|
|
||||
|
||||
счастливая! У меня уже давным давно. Так что краска это наше все. На отросшие корни с проседью, противно смотреть, да на и лицу придает серый оттенок. Как покрасишься, так счастье в глазах.
А ты красотка, только брови уже давай свои отращивай, а от этих избавляйся. Будешь тогда вообще нежная нежность. |
|
||||
|
||||
Вакса, тогда я не парюсь о окрашивании висков! Flox79, спасибо, учту! А мне говорили, если голова чешется постоянно то это седые поперли!
Лена67, брови... как тебе сказать то понимаешь , это только сделаные Ахаха)) боюсь тебя растроить🤪 у меня тату с 90-х было тонкие грациозные ниточки)) решила летом сделать микроблейдинг и отдать дань моде -широким бровям) одна бровь супер вышла, а вторую мне запороли на корню☹️ так что ходить мне с ними долго! Ну и сама посуди, выводить надо лазером и буду я с лысым лицом как бильярдный шар! Я вот старый и перекрыла. Диковато смотрится без макияжа. А как накрасишься... вроде и норм. Все сказали, что лучше льстецы проклятые... так и знала |
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня тоже не было седых до 46 лет. А вот этой осенью начали появляться. Резко так. Хотя и цикл в этот же период начал меняться. Нахожусь в стрессе. Кинулась после нового года делать блефаро. Читаю этот форум, и хочется изменить/ утянуть/отрезать всё
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Так они у тебя еще свежие! Печально конечно, но все равно выводят, по несколько раз удаляя и лазером и ремувером. Кстати, говорят, что свежий татуаж, как раз лучше уходит, чем старый. Есть даже тема и про удаление и про то, как отрастить брови, чем их мазать и прочее.
Я кстати, тоже за широкие брови! |
|
||||
|
||||
Я удаляла дважды. Один раз лет 6 назад, хвостики от старого татуажа, голубые были. Удаляли в салоне, это жесть была......в метро оттуда ехала и кровь с бровей стирала всю дорогу, потом долго были кровавые корки. А второй раз недавно, просто красота. Ни боли, ни корок, ничего не было. Тоже лазером. Сразу после карандашиком подкрасила и домой.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, привет, но блейдинг же не навсегда, вроде) у меня тож такие)ггггг) обещали, что на полтора года хватит, и все) летом сделала, жду)
У тебя ж пудровые, да?) А первый седой появился в 31( завидую прям, эхххх)) вообще бы не красилась |
|
||||
|
||||
Элори, мне кажется, что как раз пудровые недолго держатся, они более легкие, как облачно и взгляд не утежеляют.
У меня свекрови 92ой годик пошел, а у нее проседь, а у ее дочерей, есть некоторые с рыжими волосами(откуда взялись, не понятно) у тех вообще седых почти нет, а дочкам то огого сколько, одной 74, второй 62. |
|
||||
|
||||
Яблоко, а мне так показалось что бровки то и нечешные такие))) есть зато! и тем паче свежаки- от них чуть попозже половину пигмента наверное останется.
И вот хорошо конеш советовать отращивать..а если с детства не брови а перистые облака по всему лбу? что отращивать то?))) ( это кто о чем а вшивый про баню) я тоже хотела волосковой технике брови- потом начиталась что на мою кожу- хрень получится- расползуться жирными неаккуратными полосками... предлагали пудровый... ну вот жду когда можно будет брови сделать- наверное только летом или к осени можно будет попробовать да? |
|
||||
|
||||
Autistik, до 46 это очень хорошо без седых! Я себе то удивляюсь. Но это процесс неизбежен, так что, хрен с ним) а что в стрессе? Из- за цикла?
|