Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marinavish, спасибо, прямо к Олесе Ходовой идти?
И еще вопрос к форумачанам: А у Е.Карповой кто-нибудь колол фермент? @Nube, добрый день. Подскажите, пож-та, если ГК инкапсулировалась (филлер Belotero Soft, ставили полгода назад), то только уколы помогут? Физио с лидазой не поможет? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, да, вас к ней запишут
@LittleKitty, а что у вас за проблема, если не секрет? Она сразу фермент не колет, сначала назначает препараты , которые надо пропить. Мне в течении месяца, и потом к ней снова |
|
||||
|
||||
![]()
@Marinavish, триада убрала остатки филлера, но подъела носогубку прилично - до ее введения у меня носогубный залом с левой стороны был не ярко выражен, примерно через месяц после триады он как-то резко усугубился, никогда в жизни не было таких носогубных провалов. Такое впечатление, что ферменту пришлась по вкусу носогубная область, лучше бы щеки подъел , ан нет, они на месте висят )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marinavish,
Полгода назад колола Belotero soft в гусиные лапки, немного в межбровку и носослезку (всего 1мл), с тех пор мучают отеки, все косметологи, к которым ходила, говорили, что этот препарат уже давно растворился (в одном месте даже делали УЗИ), потом зашла на этот форум, сделала УЗИ у Лелюка и он увидел инкапсулированную гиаулронку у меня под глазами. Т.к. она инкапуслирована, то сама видимо уже не растворится, а уколы без контроля узи делать очень страшно, т.к. визуально геля не видно, есть просто общая отечность тканей. @Marinavish, Олеся Ходова нормально Вам уколола? Свои ткани не разъело (только начала читать эту ветку, сорри не знаю, Вашей истории)? |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, Мне тоже все косметологи говорили, что геля давно нет . А узи показывает , что есть . Я ещё только пойду к ней раскалывать филлер, пока пью препараты . У неё Ruday колола, , лучше у неё спросить . Вы сходите на консультацию, сделайте узи. А там решите .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ruday, Слава Богу, вы решили проблему . Триада действительно мягче нашей лидазы ? Я вся в сомнениях . Олеся честно предупреждает, что никакой красоты после фермента не будет . Но я через это проходила уже. Более менее лицо пришло в норму. Что планируете с носогубками делать ? Или оставите как есть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, нет, многие тут на форуме ищут косметолога в Москве , который работал бы с триадой , но пока инфы нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, после безуспешного выведения фермента у своего косметолога сделали УЗИ, оказалось, что справа филлер находится в капсуле (филлеры были введены в среднещечную область). В ХО лаборатории мне дважды убирали филлеры под контролем УЗИ, после первого раза тот, что был в капсуле, был разбит на фрагменты, уменьшился в размере, по-моему в 2 раза ( колола лидазу). Затем был повтор, вводила лонгидазу, мне кажется она мягче подействовала, чем лидаза, изменения были минимальные. В июле в места локализации филлера обильно прокололи триаду ( не в ХО, у себя, в Минске).
@Marinavish, мне показалось, что триада агрессивнее подействовала, чем чистый фермент (лизаза/лонгидаза), я не спрашивала у косметолога сколько чего она вводила, там же в составе 3 фермента, но у меня был очень приличный отек сразу, сохранялся дня 3, чего не было при предыдущих введениях фермента и недели через 3 увидела, что лицо в местах нахождения филлеров выравнилось, выпирания/ провисания уменьшились. УЗИ показало отсутствие филлера. Но красоты правда не прибавилось, т.к. резко обозначились носогубки ( писала выше). Дальше в планах эндо средней зоны. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ruday, спасибо за ответ. Т.е. в ХО сделали все нормально, много не вкололи, ткань свою не разъело? А Карпову Е.В. не рассматривали? она же тоже этим занимается.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Олеся колола очень аккуратно, все делала под контролем УЗИ, старалась попадать непосредственно в мишень-филлер. Провалов у меня не образовалось ( за исключением носогубного треугольника), но и область , куда вводили фермент - щеки, там если и подъело свои ткани, то собо и не видно, это ж не зона под глазами.
Насчет Карповой даже не помню, почему не к ней, наверное, позже о ней узнала. Я настолько была озадачена вопросом срочного выведения филлеров, что как только узнала о ХО лаборатории, созвонилась с Олесей, сразу записалась и не раздумывая поехала в назначенный день. Не жалею ни о чем. Рада, что избавилась от этого геля в щеках. Жаль,что не сразу в 1 месяц после введения филлеров, а через промежуток времени немалый. |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, я понимаю Вас, зона под глазами очень деликатная. Конечно сходите, в любом случае она сначала сделает УЗИ, а там уже по итогу решите что делать дальше. Возьмите с собой заключение Лелюка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ruday, ага, возьму) А какие таблетки она назначает за месяц до фермента?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, Нет, РФ обычный был, курсом. УЗ СМАС на Дабло, в теме УЗ СМАС писала, отлистни пару страниц, там мой отзыв и фото есть. Давай по УЗ СМАС в соответствующую тему пиши. Там отвечу, если ещё будут вопросы. Делала все там же, где и липолитики .
РФ раз в неделю если не ошибаюсь, УЗ СМАС один раз. Надо бы повторить только на дону глаз. Пока массаж делаю потом решу буду или нет повторять УЗ СМАС. Мне сейчас больше актуален ботокс.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ruday, если вам из Триады взяли и смешали все три фермента вместе с липазой( липолитиком), то может объём ушёл заметнее именно из за этого комплекса: уменьшили не только ГК и коллаген( фиброз), но и жировую прослойку. Для того чтобы вывести филлер липаза не нужно добавлять.
@LittleKitty, физио и при нормальном состоянии филлера помогает очень редко, а при инкапсуляции зря потраченное время. Уменьшит на время отёк возле капсул, как максимум , но он быстро вернётся. |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, мне никакие таблетки не назначали в ХО, не до, не после введения фермента.
@Nube, может быть так и есть, что за счет липазы уменьшился объем. Перед введением триады косметолог говорила, что липазу можно исключить из состава, так как наша цель была именно воздействие на ГК, но мне хотелось так же и воздействовать на жир, поэтому вводили триаду в полном составе, но в каких пропорциях она вводила я не знаю, не уточняла, полностью доверилась косметологу. Есть желание еще повторить триаду на область носогубных валиков, но, наверное, лучше без гиалауронидазы, боюсь, если ее не исключить она "доест" мой носогубный треугольник вместе с носом ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ruday, а для Marinavish Олеся назначила препараты на месяц.
@Marinavish, а какого рода препараты, если не секрет? @Nube, спасибо большое за оперативный ответ. А Вы под контролем узи колете фермент? Как можно к Вам попасть, если что? |
Закрытая тема |
|
|