Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2019, 18:36
LittleKitty LittleKitty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

LittleKitty на нуле

@Marinavish, спасибо, прямо к Олесе Ходовой идти?

И еще вопрос к форумачанам: А у Е.Карповой кто-нибудь колол фермент?
@Nube, добрый день. Подскажите, пож-та, если ГК инкапсулировалась (филлер Belotero Soft, ставили полгода назад), то только уколы помогут? Физио с лидазой не поможет?
Спасибо.
Старый 05.11.2019, 19:29
Marinavish Marinavish вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marinavish на нуле

@LittleKitty, да, вас к ней запишут
@LittleKitty, а что у вас за проблема, если не секрет? Она сразу фермент не колет, сначала назначает препараты , которые надо пропить. Мне в течении месяца, и потом к ней снова
Старый 05.11.2019, 19:44
Ruday Ruday вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Ruday на нуле

@Marinavish, триада убрала остатки филлера, но подъела носогубку прилично - до ее введения у меня носогубный залом с левой стороны был не ярко выражен, примерно через месяц после триады он как-то резко усугубился, никогда в жизни не было таких носогубных провалов. Такое впечатление, что ферменту пришлась по вкусу носогубная область, лучше бы щеки подъел , ан нет, они на месте висят )))
Старый 05.11.2019, 19:48
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@Marinavish,
Полгода назад колола Belotero soft в гусиные лапки, немного в межбровку и носослезку (всего 1мл), с тех пор мучают отеки, все косметологи, к которым ходила, говорили, что этот препарат уже давно растворился (в одном месте даже делали УЗИ), потом зашла на этот форум, сделала УЗИ у Лелюка и он увидел инкапсулированную гиаулронку у меня под глазами. Т.к. она инкапуслирована, то сама видимо уже не растворится, а уколы без контроля узи делать очень страшно, т.к. визуально геля не видно, есть просто общая отечность тканей.
@Marinavish,
Олеся Ходова нормально Вам уколола? Свои ткани не разъело (только начала читать эту ветку, сорри не знаю, Вашей истории)?
Старый 05.11.2019, 20:22
Частый посетитель

Marinavish на нуле

@LittleKitty, Мне тоже все косметологи говорили, что геля давно нет . А узи показывает , что есть . Я ещё только пойду к ней раскалывать филлер, пока пью препараты . У неё Ruday колола, , лучше у неё спросить . Вы сходите на консультацию, сделайте узи. А там решите .
Старый 05.11.2019, 20:24
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

Цитата:
Сообщение от Marinavish Посмотреть сообщение
@LittleKitty, Мне тоже все косметологи говорили, что геля давно нет . А узи показывает , что есть . Я ещё только пойду к ней раскалывать филлер, пока пью препараты . У неё Ruday колола, , лучше у неё спросить . Вы сходите на консультацию, сделайте узи. А там решите .
@Ruday, поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом с Олесей Ходовой по введению фермента?
Старый 05.11.2019, 20:25
Частый посетитель

Marinavish на нуле

@Ruday, Слава Богу, вы решили проблему . Триада действительно мягче нашей лидазы ? Я вся в сомнениях . Олеся честно предупреждает, что никакой красоты после фермента не будет . Но я через это проходила уже. Более менее лицо пришло в норму. Что планируете с носогубками делать ? Или оставите как есть?
Старый 05.11.2019, 20:34
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

Цитата:
Сообщение от Marinavish Посмотреть сообщение
@Ruday, Слава Богу, вы решили проблему . Триада действительно мягче нашей лидазы ? Я вся в сомнениях . Олеся честно предупреждает, что никакой красоты после фермента не будет . Но я через это проходила уже. Более менее лицо пришло в норму. Что планируете с носогубками делать ? Или оставите как есть?
@Marinavish, Олеся колет Триадой?
Старый 05.11.2019, 21:04
Частый посетитель

Marinavish на нуле

@LittleKitty, нет, многие тут на форуме ищут косметолога в Москве , который работал бы с триадой , но пока инфы нет.
Старый 05.11.2019, 21:14
Ruday Ruday вне форума
Частый посетитель
Profi

Ruday на нуле

@LittleKitty, после безуспешного выведения фермента у своего косметолога сделали УЗИ, оказалось, что справа филлер находится в капсуле (филлеры были введены в среднещечную область). В ХО лаборатории мне дважды убирали филлеры под контролем УЗИ, после первого раза тот, что был в капсуле, был разбит на фрагменты, уменьшился в размере, по-моему в 2 раза ( колола лидазу). Затем был повтор, вводила лонгидазу, мне кажется она мягче подействовала, чем лидаза, изменения были минимальные. В июле в места локализации филлера обильно прокололи триаду ( не в ХО, у себя, в Минске).
@Marinavish, мне показалось, что триада агрессивнее подействовала, чем чистый фермент (лизаза/лонгидаза), я не спрашивала у косметолога сколько чего она вводила, там же в составе 3 фермента, но у меня был очень приличный отек сразу, сохранялся дня 3, чего не было при предыдущих введениях фермента и недели через 3 увидела, что лицо в местах нахождения филлеров выравнилось, выпирания/ провисания уменьшились. УЗИ показало отсутствие филлера. Но красоты правда не прибавилось, т.к. резко обозначились носогубки ( писала выше). Дальше в планах эндо средней зоны.
Старый 05.11.2019, 21:34
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@Ruday, спасибо за ответ. Т.е. в ХО сделали все нормально, много не вкололи, ткань свою не разъело? А Карпову Е.В. не рассматривали? она же тоже этим занимается.

Цитата:
Сообщение от Karizma Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже пробовала самомассаж и тоже участвовала в марафоне -) Правда, там скорее не массаж, а остеопатическая гимнастика была. Из всех приемов борьбы с отеками именно она мне и помогает сейчас больше всего. Научилась, как бы это сказать, контролировать проблему - знаю, как с помощью простых приемов убрать отек за несколько минут. Но увы, это очень временное решение - отек может вернуться через день, а может и через час. Постоянно "искать уединения", чтобы снова повторить приемы, не всегда удобно. Но это конечно лучше, чем сидеть на мочегонных препаратах - именно этим я и занималась до гимнастики.
@Karizma, поделитесь, пожалуйста, этими приемами, тоже очень отекаю после филлера.
Старый 05.11.2019, 21:42
Ruday Ruday вне форума
Частый посетитель
Profi

Ruday на нуле

Олеся колола очень аккуратно, все делала под контролем УЗИ, старалась попадать непосредственно в мишень-филлер. Провалов у меня не образовалось ( за исключением носогубного треугольника), но и область , куда вводили фермент - щеки, там если и подъело свои ткани, то собо и не видно, это ж не зона под глазами.
Насчет Карповой даже не помню, почему не к ней, наверное, позже о ней узнала. Я настолько была озадачена вопросом срочного выведения филлеров, что как только узнала о ХО лаборатории, созвонилась с Олесей, сразу записалась и не раздумывая поехала в назначенный день. Не жалею ни о чем. Рада, что избавилась от этого геля в щеках. Жаль,что не сразу в 1 месяц после введения филлеров, а через промежуток времени немалый.
Старый 05.11.2019, 21:44
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@Ruday, спасибо, схожу к ней тоже. У меня как раз под глазами, потому и боюсь
Старый 05.11.2019, 21:53
Ruday Ruday вне форума
Частый посетитель
Profi

Ruday на нуле

@LittleKitty, я понимаю Вас, зона под глазами очень деликатная. Конечно сходите, в любом случае она сначала сделает УЗИ, а там уже по итогу решите что делать дальше. Возьмите с собой заключение Лелюка.
Старый 05.11.2019, 22:19
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@Ruday, ага, возьму) А какие таблетки она назначает за месяц до фермента?

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
После РФ лифтинга и УЗ СМАС придраться ПОКА на лице не к чему, если не гнаться за молодыми объемами и не быть перфекционистом. Отчётливо на пользу пошла аппаратка для зоны вокруг глаз - меньше стали синяки, как я понимаю ,разогнался застой крови в подглазничной зоне, улучшилась микроциркуляция.
@Перепелка.ру, расскажите, пож-та, у кого делали аппараты под глаза? РФ лифтинг - игольчатый? УЗ СМАС - Альтера? И с какой периодичностью делали? Кожа под глазами стала хуже из-за фермента или из-за того, что растянулась филлером?
Старый 05.11.2019, 22:24
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 254 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@LittleKitty, Нет, РФ обычный был, курсом. УЗ СМАС на Дабло, в теме УЗ СМАС писала, отлистни пару страниц, там мой отзыв и фото есть. Давай по УЗ СМАС в соответствующую тему пиши. Там отвечу, если ещё будут вопросы. Делала все там же, где и липолитики .

РФ раз в неделю если не ошибаюсь, УЗ СМАС один раз. Надо бы повторить только на дону глаз. Пока массаж делаю потом решу буду или нет повторять УЗ СМАС. Мне сейчас больше актуален ботокс.
Старый 05.11.2019, 23:25
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@Перепелка.ру, спасибо)
@Nube, а Вы под контролем узи колете фермент?
Старый 05.11.2019, 23:30
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

@Ruday, если вам из Триады взяли и смешали все три фермента вместе с липазой( липолитиком), то может объём ушёл заметнее именно из за этого комплекса: уменьшили не только ГК и коллаген( фиброз), но и жировую прослойку. Для того чтобы вывести филлер липаза не нужно добавлять.
@LittleKitty, физио и при нормальном состоянии филлера помогает очень редко, а при инкапсуляции зря потраченное время. Уменьшит на время отёк возле капсул, как максимум , но он быстро вернётся.
Старый 06.11.2019, 08:26
Ruday Ruday вне форума
Частый посетитель
Profi

Ruday на нуле

@LittleKitty, мне никакие таблетки не назначали в ХО, не до, не после введения фермента.
@Nube, может быть так и есть, что за счет липазы уменьшился объем. Перед введением триады косметолог говорила, что липазу можно исключить из состава, так как наша цель была именно воздействие на ГК, но мне хотелось так же и воздействовать на жир, поэтому вводили триаду в полном составе, но в каких пропорциях она вводила я не знаю, не уточняла, полностью доверилась косметологу.
Есть желание еще повторить триаду на область носогубных валиков, но, наверное, лучше без гиалауронидазы, боюсь, если ее не исключить она "доест" мой носогубный треугольник вместе с носом )))
Старый 06.11.2019, 09:39
Постоянный участник
Profi

LittleKitty на нуле

@Ruday, а для Marinavish Олеся назначила препараты на месяц.
@Marinavish, а какого рода препараты, если не секрет?
@Nube, спасибо большое за оперативный ответ. А Вы под контролем узи колете фермент? Как можно к Вам попасть, если что?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика