Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да, вы правы... щас опять буду гнать коней, потом мне надоедят побочки и я брошу трет. Плавали-знаем)) Так что да, еще месяц посижу так, добавлю кислоту 1 раз в неделю. Потмо плавно постараюсь перейти на 0,025. Присоединяюсь! Она прекрасная - на ночь намазал, утром губы идеальные. А на день очень хорошие помадки у Hurraw (мне больше всего нравится без отдушек и вишневая - она небольшой цвет дает, мальчику не подойдет). |
|
||||
|
||||
Это для "заедов", если в углах рта долго трещины не заживают. А так для губ метилурациловая мазь или ланолиновая.
Aquaphor я когда-то покупала, для меня оказался как обычная гигиеничка, ничего особого не увидела от него. От блесков Ланком и то больше толка ) . им можно натертость подлечить. А еще ранки-повреждения типа опрелостей хорошо подсушиваются цинково-салициловой пастой/мазью. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
скажите, а вокруг глаз тетрик можно? я не себе, "молодому" человеку, который вообщем то совсем не молодой - выраженный птоз лица, вокруг глаз мелкие морщинки, еще не очень глубокие, но боюсь что скоро будет хуже. вот хочу ему тетрик предложить, но не уверена по поводу глаз, разум подсказывает, что лучше не надо. а что у нас хорошего для глаз с ретинолом есть?
вообще мужская кожа наверно по другому на тетрик реагировать будет, она вроде менее чувствительная, меньше раздражения будет? все равно с пробы начинать и ждать 3-4 дня без активов? |
|
||||
|
||||
@oranzhela,
спасибо, я думала, что вдруг "смертельно", попробую @Лапуша, я уже поняла, что правильно никогда не запомню, второй год уже каждый раз поразному называю ))))) @tstrela, не знаю, волнует ли это его, но меня волнует )) поэтому мазать буду я. о ботоксе у него представления как c картинки 30тилетней давности. когда сказала, что колю - не поверил. на это точно убедить не смогу, скорее уж пилинг |
|
||||
|
||||
Третиноин - это рутинное средство, требует постоянного/регулярного использования и осторожного обращения. Вводить нужно аккуратно, отслеживая состояние кожи, использовать СПФ на постоянной основе. Разгильдяйского отношения к себе не терпит, поэтому считаю, что это не мужской крем. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
А можно ли одновременно использовать третиноин на лицо и ретинол на шею/декольте?
Хочу перейти на трет, а запасы ретинола пропадают... |
|
||||
|
||||
Девочки, напомните, плз, пропорции разведения порошка Ординари с гиалуронкой
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, меня мучают смутные сомненья в чем разница между индийским и испанским третиком? Разница в цене большая получается, извините, если уже сотая спрашиваю
|
|
||||
|
||||
@Rodon55, https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501
Готовим сыворотку-аскорбинку из порошка 100% L-Ascorbic Acid Powder и гиалуроновой сыворотки. Там в баночке 20г и маленькая ложечка в придачу. В одной ложке примерно 0,18г . Если есть весы, то просто для 20% концентрации на 8 мл жидкости брать 2г(~11 ложечек) порошка, для 15% =8,5мл+ 1,5г (~9 лож.), для 10% =9мл+1г (~6 лож.). |
Закрытая тема |
|
|