Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Про поездки руссо туристо ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Какая специальность может быть у человека с такой справкой? У меня нет версий.
|
|
||||
|
||||
Всем таким же кофеманам, как и я))
|
|
||||
|
||||
Неплохо)
|
|
||||
|
||||
Вот новая женщина у Николая. Красивая, умная и молодая, Работает в банке, имеет машину, На фитнесе прыгает, бреет вагину. Сосёт, как не сможет сосать пылесос, С деньгами поможет всегда - не вопрос. Не любит михайлово стасовых песен и лепс абсолютно ей безынтересен. Ее головные не мучают боли, Ей важно всё то же, что важно для Коли. Не смотрит совсем на других мужиков, Готовит шикарно с бараниной плов, со временем вовсе не портится кстати, Упруга, свежа и активна в кровати. На ней вся квартира, уют весь и быт....
По-моему, всё таки Коля пиздит... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
«Апупей» наташиного карантина |
|
||||
|
||||
Скоро во всех бухгалтериях страны
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Согласна)
|
|
||||
|
||||
Не юмор, но не знала, куда приткнуть.
В Японии есть тест, который может указать на развивающееся старение мозга. Всего-то нужно посмотреть на эту картинку и найти три персонажа – бабочку, утку и летучую мышь. Если найти только одного персонажа, увы, у вас деменция – возрастное изменение мозга (что бывает иногда и в более молодом возрасте, независимо от количества лет). Если увидели два персонажа, можете быть спокойными. Ну, а если увидели все три – ваш мозг молод и свеж. |
|
||||
|
||||
@balutina, я утку нашла последней и то с подсказкой((( Бабочку и мышь хоть сама нашла!
|
|
||||
|
||||
Если увидели два персонажа, можете быть спокойными
Какое там спокойствие? Я мышь не могу найти. Зато у девочки нашла декольте и сиськи. |
|
||||
|
||||
Ну ты даёшь! Это даже лучше чем мышь))
|
|
||||
|
||||
А бабочка типа вместо ушей у собаки? Если да то все нашла, но только с айпада . Со смартфона не видно. То есть не деменция, а ослабления зрения есть)))
|