Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кира_1981, первое на хотелке анатом на круглой базе, второе параметры 310 база 12 профиль 4 это для размышления. По евросиликону, если мы берём круги хотя бы на базу 12,5 что бы сузить межгрудь вопрос в профиле в среднем там будет ниже чем сейчас и на хотелке 3,9 объем 300, если берём в высоком 5,3 то объем 450, но в высоком в мягком геле наполненость 85% рябь скорее всего будет, он мягче чем софт-тач у аллерган, не знаю какой у тебя сейчас когезив. Не могу утверждать, что переделка уберет проблему уезжания импланта в подмышки. Аллерган в 12,5 базе и высоком профиле 5,1 будет 385.
AllenaS, с 315 будет как на второй хотелке где коллаж, на первой это ближе к 4 размеру. |
|
||||
|
||||
Карамельная, получается Евросиликон ср. Профиль отпадает, т.к. сейчас мне как раз и не хватает объема в профиль, а высокий слишком мягкий((( Получаеться опять ставить аллерган, но сейчас столько шумихи вокруг них. Она ещё с ментором работает, но говорит, т.к. у меня тканей своих мало мне их нельзя ставить, грудь будет очень твёрдая(( и может здесь есть девочки кому удачно исправили проблему сползания импланта в подмышку в положении лёжа?
|
|
||||
|
||||
Кира_1981, ментор круглые не жёстче аллергана почему она такое говорит, это в анатомах у него только 3 самый плотный когезив. Если ментор то на базу 12,5 высокий профиль 5,2 объем 425. Я незнаю удачного исправления на текстуре, но может я что-то пропустила, хотя для меня это тоже очень больная тема, то же импланты в подмышках, беее.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день. Долго читала форум, в итоге в голове уже каша, решилась написать в надежде на совет со стороны. Грудь мечтала сделать после гв, ибо все стало совсем печально. До берем был 3 размер, во время гв -4-5, сейчас птозная двойка😭, еще и ассиметрия жесткая, в зеркале не так заметно, а сейчас фотала и расстроилась прям. Рост 175, вес 64, опг 78, ог 88, от 68, об 97, занимаюсь спортом, широкая гр клетка и плечи. На консе у дока была пока 1 раз, базу намерил 12,6, предложил ментор средний+ профиль 350мл (больший, говорит, уедет в подмышки) и якорную подтяжку, обещает размер полную тройку, ассиметрию будет равнять путем редукции большей груди, про складки не сказал ничего. Меня больше всего волнует межгрудь, я так поняла что особо сузить ее не получится? Размер хотела 3-3,5, еще боюсь чтобы не сильно утяжелил верх. Прилагаю фото исходника😬
|
|
||||
|
||||
Также фото хотелок и последнее- как не хотелось бы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Silimed анатом 315 Hi даст такую форму, как на коллаже, как думаете? |
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для пластики груди. Часть 19
Baklen, фото как не хотелось бы вообще-то мой результат, которым я довольна и мне неприятно видеть свои фото в этом контексте. Спасибо за понимание.
Или я неправильно поняла? Мое фото предпоследнее. |
|
||||
|
||||
Reveye, сейчас просмотрела вложения- как раз ваше фото предпоследнее у меня в хотелках, очень нравится ваш результат))
|
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для пластики груди. Часть 19
Baklen, извините, пожалуйста, я неправильно прочла ваше сообщение и вышел конфуз. Мне очень жаль, я была невнимательной.
|
|
||||
|
||||
AllenaS, да с 315 как на этом коллаже.
Baklen, по размеру импланта если это круглые ментор, то размер к хотелкам подходит. Что касается всего остального, то складки как минимум одну опускать, что бы выровнять ассиметрию по ним. По поводу межгрудки и всего остального это работа с мягкими тканями зависит от рук твоего дока, межгрудь у тебя должна быть меньше чем на последнем фото, обрати внимание на разметку расстояние нарисованно где будут стоять импланты не больше 3-4 см. И ещё обрати внимание на высоту груди, где начинаются импланты по высоте, что бы грудь не получилась низко как с потозом. |
|
||||
|
||||
Карамельная, приветствую)
Помоги определиться пожалуйста. Под грудью 71, по соскам 78 см. Рост 158, вес 47. Док предлагает анатомы 295 или 335. В идеале хочу размер 2,8-3 максимум. Не уверена, мой ли размер. Не хочу чтобы имплант был тяжелый для меня и тянул железу вниз. Как считаешь, какой размер будет гармонично смотреться на мне? Ну я чтоб не шары) Хотелку прилагаю. Благодарю! |
|
||||
|
||||
Voronina, предполагаю речь идёт об анатомах фирмы аллерган? Любой имплант будет тянуть вниз, по хотелкам 295 лучше будет как на первой, на второй больше на круглые похоже.
|
|
||||
|
||||
Нет, предлагает себбин, но так же ставит арион и силимед. Себбин что-то не хочу. Какие лучше?Круглые не хочу совсем.
|
|
||||
|
||||
Voronina, если себбин то непонятно это абсолютно два разных анатома 295-335 причем кардинально разных. Из предложенных лучше для хотелок и вообще силимед. В силимед анатом натурал на круглой базе 11,3 профиль высокий 5,5 объем 320 или средний профиль 4,7 объем 275. Для уточнения профиля мне бы тебя в профиль и какая хотелка тебе больше нра первая или вторая?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот грудь 18. 04.2019, ровно месяц. Компрессионное белье носила и ленту сверху тоже.
Девочки, оцените, Пожалуйста. Принимаю и негативные оценки тоже. |
|
||||
|
||||
Healthy, ты чего в эту тему та. Грудь красивая, но немного не такая как ты хотела пока, даже не верится как на тебе средний профиль смотрится.
|
Закрытая тема |
|
|