Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, у меня пена, все на месте стоит не шевелится, переживаю за девочек, надо же какой одинаковый косяк
от него еще Olgusja, если читаешь, напиши, надеюсь у тебя все хорошо |
|
||||
|
||||
Giza007, под местным наркозом стянуть кожу. Я ему говорила также и про высоту груди. Он замялся, но сказал, что в теории можно вытащить имплант и поднимать складки. Но я если честно очень боюсь у него же это делать.
Most, ну у меня вот просто нет слов, только слезы на самом деле. С этими сис +20 к возрасту... Попробую тоже написать ему завтра |
|
||||
|
||||
Lagerta, О! вот и ты! точно, у тебя же пена! уфф)
Кстати, была еще LeLu25 в этой теме с похожей проблемой. Lagerta, да, инетерсно как у Olgusja сейчас, по фото есть предпосылки тоже. |
|
||||
|
||||
Вот почему я не озадачилась изучением темы пена/непена ДО операции. Надо было ее ставить((( но, как говорится, знал был прикуп....
Jax, причём про пену он говорит, что она тоже не факт, что не съедет |
|
||||
|
||||
Most, лелу второго ждёт) ей пока не до сись) хотя должна была быть коррекция на днях.
Девочки может нам коллективно пожаловаться? Ну не можем же мы быть все с одинаковыми особенностями?!) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки Держитесь!!! У меня вроде все хорошо. Стоят на месте мои сиськи. В 6 месяцев ездила на осмотр, сказал носить белье или топ всегда.
Most, какие у меня предпосылки??? Почему??? Не пугай меня!!! |
|
||||
|
||||
Olgusja, Слава богу!!!! ТТТ на тебя.
Mila!, а она недавно отписалась, что тоже ждет ребенка и сфоткала сиси) |
|
||||
|
||||
Olgusja, покажи свежие фоточки, пожалуйста. интересно ж посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Olgusja,Спасибо. я так скажу. Мы все настолько разные по восприятию. Главное, что клиент доволен). Носи с удовольствием.
Но какой почерк то у дока!) Мила! даже удивительно, что у тебя другой док). |
|
||||
|
||||
Офигеть,ну и Круглый... мой первый врач, который мне фигню наваял, тоже так потом сказал - всегда в белье и днём и ночью, и такой исходник плохой был, и вообще ему нравится, как получилось...
Хорошо, что к Круглому не пошла на исправление. Девчонки, держитесь!! |
|
||||
|
||||
Olgusja, а у вас соски из белья не выпригивают? у вас нижний полис больше чем верхний
|
|
||||
|
||||
Olgusja, так мы только это несколько страниц и обсуждаем. Но, давай по другому подойдем к этому вопросу, тк это самое важное - не надо это читать, если грудь устраивает, не надо лишний раз себя накручивать, потом придираться и переживать. Вот правда. Когда сама себе нравишься, это кайф. Даже если другие видят недостаток, то он тебя не должен парить как и чужое мнение. Ты тонкая и звонкая, фигура отпад, тебе очень хорошо с сисями. Не забивай себе голову, когда все нравится.
|
|
||||
|
||||
sofia-mur, нет не выпрыгивают, чуть выше середины чашки находятся.
Most, меня бесит что грудь разная, но смотрю на исходник и понимаю это лучше чем было. В любом случае дальше будет видно что с ней будет происходить. За комплимент спасибо большое))) |
Закрытая тема |
|
|