| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Анжелина, какой-какой сайт? У него есть отдельный сайт? В инсте вроде ничего не поменялось, на сайте европы общий вид не заметила перемен. Где смотреть то?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я думала что конь скачу такая по палате (буквально прыгала открывала окна проветривать не могу душно). Выписали меня. Доехала до ленты что возле жд купить в дорогу перкус и кофе выпить . Помню кто то говорил что там кафе типо столовой. А от ленты началось самое интересное 500 метров до жд я буквально ползла .
И да про доктора . Я аж утром всплакнула он душка ночевал в больнице потому что одной нашей девочке не совсем хорошо было. Персонал отличный, бегают суетятся. Я уже попросила сообщить заранее время следующего везита медсесты , и не бегать почем зря .закрылась и спала до утра одна на этаже . Довольна всем есть планы вернуться и еще кое что сделать |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , лёгкой реабилитационный вам!
Расскажите что именно вам делали? На каком аппарате? Сколько откачали? Сколько длилась опт? Так все интересно! Вы же первые фактически в той клинике? Не пропадайте с рассказами ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
А как там себя Айя123 чувствует?
|
||||
|
||||
|
Ой, как здорово!! Где сайт? Можно посмотреть?? Напишите ссылку?
|
|
|
||||
|
||||
|
этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а меня что то наш дорогой доктор динамит уже какой месяц
. В октябре делали липосакцию с небольшим липофилом. Сразу оговорили, что потребуется коррекция, Чухин сам был не уверен, что в некоторых местах жир приживется (у меня была неудачная липо и Чухин ее исправлял). Я уже даже неловко себя чувствовать себя начинаю, пишу ему уже каждую неделю. То ему аппарат нужно купить, то его опробовать. Теперь вообще притаился . Я думала он вообще сейчас никого не берет, а теперь смотрю, что он только наших девочек уже вагон и маленькую тележку прооперировал! Блин, даже не знаю, что и думать(((. Вроде проблем со мной у него не было.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Малифисента, @Жужа 1 все хорошо девочки, спасибо что беспокоитесь
восстанавливаюсь, отеки сходят дольше видимо чем у всех , жду пока дадут фото, благословят и отпустят, все таки заставила я всех понервничать! Чувствую себя хорошо, гемоглобин стабильный, никаких косяков не вижу ттт, жду не дождусь окончательной формы, чувствую будет отпад!)А если честно, так привыкла ко всем, что чувствую буду очень по всем скучать, столько души вложил каждый... ни в одной больнице не чувствовала такой заботы, как ребенка выходили , очень запоминающийся опыт и столько эмоций, по прибытию обязательно буду держать в курсе и обновлять фото
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне сегодня такой реальный сон приснился! Просыпаюсь после наркоза , лежу в компре, и думаю «неужели все позади???
А потом реально просыпаюсь ☹️
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто ещё не прооперировался? кто в марте собирается? просто думаю, интересно, может с кем попаду вместе))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Апельсинчик, а ты когда?
|
||||
|
||||
|
19 марта
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня на 25 записал.
|
||||
|
||||
|
@Апельсинчик, я была записана на 20 марта, но пришлось перенести (дела сбились). АИ записал сначала на одно число "вторым номером" в новую клинику, а сейчас передвинулась запись, и я буду в Европе.
|
|
|
||||
|
||||
|
я тоже в Европе буду
|
| Закрытая тема |
|
|