Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@grand1973, проблема в том, что объём небольшой, и именно Д у меня не выдерживает, то есть, чтобы смотрелось красиво более менее и удобно нужно бретели затягивать до затылка☹️... я всю жизнь об этом мечтала, с самооценкой все отлично, чувствую себя красивой уверенной девушкой, но как только дело доходит до постели, мне некомфортно, когда грудь свисает мужу на лицо и бьет (простите за подробности). Но я в своей голове с 18 лет мечтала о маленькой груди) @SnowFlame, я читала ваши переживания, честно, хочется посмотреть, но думаю у вас все шикарно. Я мечтаю о маленькой или вообще что-бы нулевочка) лучше пушап, но так сильно нельзя, поэтому попросила по максимуму убирать. Насчёт подтяжки, мне уже поздно ее делать, птоз сильный, грудь очень тяжелая внизу.
И вообще девочки зачем вы отговаривать пытаетесь, неужели вам приятно было бы в душе купать и когда нагнётесь помыть ноги, ничего не увидеть за двумя сдувшимися шариками... когда ни одно платье нормально не сидит, потому что на грудь не лезет твой размер, когда белую футболку надеть не можешь, потому что белье телесного размера не можешь найти от слова совсем. По поводу города, в нашем городе мало выбора, либо те, что мне подходят при кочке в машине, либо при нагинании все вываливается и постоянно приходится залезать и поправлять. По поводу осложнений (не дай бог конечно), но живём один раз, почему нет, если мне тяжело так жить?) |
|
||||
|
||||
@цветик003, конечно делайте без сомнений, если грудь сейчас большая, то с возрастом она еще вырастит, тем более что она тяжелая. Я об уменьшении груди тоже мечтала всю жизнь с молодости, но не было ни пластических хирургов, ни возможностей.
|
|
||||
|
||||
@цветик003, так вы фото прикрепите и мы все поймём тогда..
у нас конечно нет понимания, как D с таким маленьким объемом может настолько портить жизнь человеку. А то я смотрю в последнее время модно стало.. Ой как ужасно, ой как ужасно, но вам я не покажу! |
|
||||
|
||||
Причём здесь модно?))) Вообще мне интересны были ответы про детали. Навязывать мнение то зачем? Мне сложно, Вам бы с 4 было не сложно или есть, какая разница?)
По поводу фото я уже писала, что в момент операции сделаю. Мне нужна не оценка моей груди, а интересуют детали перед/после. @Лена67, спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Внимание, Таня, ну красота, что сказать, особенно выразительно, когда тело загорелое! Через сколько у тебя грудь сдулась от отеков?
Кстати, ты видела, что я сделала операцию? |
|
||||
|
||||
@Лена67 да, видела, но только тут на форуме! Там прям не до интернета было)))) очень хороший результат. Особенно тем, что ты давно хотела именно маленькую грудь
Отеки начали сходить как раз на море. И там же она стала круглой и мягкой, прям родной. Это 4 месяца спустя. |
|
||||
|
||||
@Volviza, а может вам доктор все же подкорректирует ассиметрию груди, она же с годами усугубится. Все же это он не правильно сделал крой. Сейчас выставлю фото, фотографировал АА перед операцией, то есть, спустя пять лет после первой операции. На ней четко видно ассиметрию, но раньше она не так заметно бросалась в глаза, а по бюстгальтеру с годами была разница, одна чашка была нормально, а из другой все вылезало.
|
|
||||
|
||||
@Внимание, и в инсте тоже есть пост про меня, ну и сториз были сразу в день операции.
Швы снимала в Омске, хирург с такой силой тянул нижнюю леску, видно что ему было не легко. Мне было больно, но и было понятно, что АА хорошо зафиксировал ткани. |
|
||||
|
||||
@Внимание, да это он просто их так хорошо фиксирует.
Мне вот что интересно, сразу после операции, в первые дни, ареолы мне казались небольшими, а сейчас они как подрастянулись что ли, видно отек. У меня то всего 18 день после операции. Доктор сказал день операции не считать. |
|
||||
|
||||
@Внимание, один у меня был не чувствительный сразу после первой операции.
У меня прямо грудь распирает и это отек. После отека грудь у тебя уменьшилась на много? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
цветик003, мой размер после опи стал 75 д и 80 с подходит, считаю своих девочек малышками , белья накупила кучу!!! Всех вариантов и разных цен от дорогих до дешёвых.
|
|
||||
|
||||
Швы тоналкой замазала, посмотреть хотела как будет smile big -),красные пока - месяц после опи
|
Закрытая тема |
|
|