Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, кому-нибудь снимали швы спустя месяц после увеличения груди, доступ под грудью?
Я просто смотрю на шрам и он сам уже зажил почти и тонкий, но швы не снимали, сказали через месяц после операции только |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Была очень большая проблема со швами и вокруг после солёной воды, здесь помогли+ врач сказал мазать мазью тридерм. Дня за 4 все прошло и я уже было обрадовалась- швы вроде не расползлись. Остатки клея тоже сошли. Краснота прошла вокруг( во вложениях), шелушения на сосках мазала бепантеном- тоже прошёл этот ужас. Но сегодня вот опять: швы и вокруг стали розовыми, а по краям- твёрдыми! Рубцы? Интересно, можно как-то их все же сохранить? Притом на груди с подтяжкой только так, вторая нормально. Прикладываю фото ужаса. Очень жду советов. Доктору напишу утром, но очень жду советов от форума!
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, а в чем ужас то? Рубцы будут по разному себя вести в процессе созревания. И розовеют и краснеют они . К году посветлеют )в начале у всех все красиво ... потому что считай просто кожа стык в стык. А вот после трёх месяцев начинается. Стрипы не говорили носить? С ними как-то спокойнее.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ужас в том, что цвет красно-розовый) и в том, что твёрдый шов по бокам на груди с подтяжкой. Очень боюсь, что расползется или что будет рубец, хотя я вроде не склонна к ним. Все таки соленая морская вода могла повлиять..Про стрипы не говорил, он вообще говорит всегда, что швы лучше не трогать и не мазать.
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, рубец будет в любом случае.на месте разреза всегда появляется соединительная ткань. А вот какого вида он будет это другое. Обратись к косметологам если беспокоит .
@Salamanca, а при подтяжке по ареоле , к сожалению,не редкость растянутые рубцы. |
|
||||
|
||||
Девочки, имоферазой кто-нибудь швы мазал ?
|
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10, я. У меня хреново зашито 90% сиськи,там ничего бы не спасло) но 10%,где в ниточку зашил (нижняя 1/3 ареолы) - не видно шва от слова совсем. Мазала везде, конечно.
|
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10, ты сначала почитай эту тему и архивные.
Девочки,подбив статистику, сошлись на том,что если изначально зашито хорошо и нет склонности к келоидам-то вообще мазать не нужно ничем. Только водкой протирать. Если есть склонность - мазать силиконами обязательно,но после 3 месяцев. Если мазать до-поплывут даже хорошие швы. Силиконы размягчают,растягивают. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра так имофераза тоже силикон ? Вот оно что.... тему читала, поэтому купила стрипы и место натяжения заклеила )))) Не знала что силикон. Спасибо!!! Кстати на пустоты на сосках, вы не думали татуаж сделать?
|
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10, стрипы это просто стрипы (стери, омни стрип), а силиконовые пластыри лучше применять уже на поздних сроках. Если оно нужно вообще
|
|
||||
|
||||
@Sportsmenka10, я не уверена,что это силикон. Лучше до 3 месяцев ничем вообще не мазать.
Тут прописывали Бепантен,келокот,имоферазу,йодовую мазь (забыла название). Ничего хорошего на ранних сроках это не сулит,швы размягчаются и плывут. Только подсушивать водкой. |
|
||||
|
||||
@Most, Ну, фото пришлю попозже, швы где-то расползлись. В смысле не в нитку. Срок маленький, но думала вдруг на маленьком и лучше начать что-то делать чтобы было проще потом. Может из серии «раньше шлифонешь, будут менее заметные»
|