Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, вот ты из тех везунчиков, которых реаба при эндо не портит. даже несмотря на отёк и странные глаза))
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, глаза обещают быть красивыми ! Похоже это твоя операция .
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, красивая! На Натали нашу прекрасную похожа)
|
||||
|
||||
![]()
Совик,я делала у Янковской Натальи Львовны. Ну хоть на старости лет походить красивой)))) Эх, ну что же я лет в 30 эндо не сделала((( Читаю,что многие бояться потерять " своё" лицо,но нет не одного фото ,где его потеря его же и не украсило.)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, ты уже прибедняться ... кто бы говорил. А то я не видела, как мужчины шеи сворачивают при твоём появлении. Девочки не верьте ей, то что она тут выкладывает, очень приблизительно Барсу напоминает, все мы так умеем, чтобы на операцию нас взяли .
Хорошо, хоть я СМАС сделала, а то бы постеснялась со мной ходить по Мадриду , поди.
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, покажи)
|
||||
|
||||
![]() Они не могли поверить, что она идёт к Ним, до последнего. Сначала потеряли дар речи, оглянулись, чтобы проверить, что она именно к ним обращается, опомнились, начали перебивать друг друга, что дай я отвечу. А я даром время не теряла и успела сфоткать сцену))) Барса, я всего лишь уважила просьбу форумчанок , показать фото. |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, вот ты сама невозмутимость))), другая бы ржала над ситуэйшн, а ты снимать сразу)))
Барса красотка и фигурка зачетная. Вот мужикам счастье то привалило)))…
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, конечно они не поверили .... Барса привыкла к вниманию мужчин другой возрастной категории .
Хоть на старости лет походит красивой .... слушать противно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@demid, ржать это потом! Когда момент, то надо успеть и на кнопку нажать и ещё сделать вид, что ничего такого не делаю.
@Лорена, Ага, про красоту на старости лет((( прям стукнуть хочется(( Народ оборачивается! Тетки кривя рожи, дядьки вылупив зенки. Я же все вижу! Короче, эндо смотрится неплохой операцией для некоторых. |
|
||||
|
||||
![]()
Говорят о вкусах не спорят...не буду))))) Мужики смотрят....иногда это,как оскорбление )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, нормально смотрят, не выдумывай. Ты красивая , эффектная женщина, блондинка с голубыми глазами. Как на тебя смотреть в Испании, они свои эмоции не привыкли скрывать .
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вы увлеклись и отвлеклись от темы эндо)
|
||||
|
||||
![]()
@verona, сколько уже у тебя после ОП прошло? Где делала?
Поделись, а было онемение верхней губы или носа? И когда это ощущение закончилось? @barsa, с операцией у вас взаимная любовь! Какая может быть депрессия? Пусть и дальше всё проходит так же легко и грациозно. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|