Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так как мне укорачивали и выпрямляли, ставили спицы, то лично у меня было также, около месяца-полтора, когда я себя более менее нормально могла чувствовать при ходьбе
|
|
||||
|
||||
@Olga 78, с отеками не рекомендуют ни баню ни сауну, у меня первые 2,5 месяца отекали прилично! Иногда я ходила, но ноги ставила в тазик с прохладной водой, посещение не на долго.
|
|
||||
|
||||
@Olga 78, у меня было - проходило долго (обострение было после ванночек с морской солью), помогла мазь синтомициновая (а пробовала я много чего).
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я личную тему создала, со всем рассказом о моей операции у Цуканова, если кому интересно, заходите тут https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17221
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первый раз, это было давно, прописали раствор Кастеллани. Этот раствор содержит фуксин, который подсушивает и обеззараживает. Второй раз после операции то же самое, только прописали Фукорцин. Это такой дерматит. После применения раствора, всё зажило очень быстро. Стоимость 20-30 рублей. |
|
||||
|
||||
natlantus, при беге идет ударная нагрузка на стопы, не стоит рано бегать.
А уж через боль точно ничего не нужно делать, кроме как разрабатывать суставы вниз и вверх. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Volumi, очень сочувствую.Кому то везет, а у кого то не все так радужно, мы из этого числа.Диагноз не самый приятный, мне очень знакомый.Пропейте Аркоксиа и для желудка омепрозол, хорошее современное средство,суставу понравится |
|
||||
|
||||
@Olga 78, на «потницу» не похоже? Было как—то раз, стала проветривать швы чаще — при бинтовании создается «парниковый эффект», ничего кроме бетадина и хлоргекседина не использовала, прошло.
|
|
||||
|
||||
@almaty632329, в эту операцию (со второй ногой) я сама не мазала Бетадином (только то что в операционной намазали оранжевую ногу), а с первой ногой обрабатывала Бетадином и такого не было.
|
|
||||
|
||||
@Ирина71, не то слово индивидуальные! Больше того, с первой ногой ничего такого не было. И на этой то 2 шва, так на большом ничего, а на маленьком высыпало....
|
|
||||
|
||||
@Olga 78, не запаривайся сейчас, главное что проходит!!! Если открыть медицинскую энциклопедию то много чего «интересного» можно у себя найти, особенно тем кто не доктор
Пусть все будет хорошо! |
Закрытая тема |
|
|