Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели меня тоже начнет колбасить?
Хорошо , если это будет недолго. Смотрю на женщин после 60 лет , они более радостные , общительные . Их много в спортивных клубах , йогой занимаются , танцами , некоторые там вообще весь день проводят . А 50- летние часто ходят мрачные, усталые , молчат .... Маме купили годовую карту . Как же мне стало легче жить! Ходит в 75 лет в тренажерный зал , в бассейн , общается , жаловаться перестала ,поправилась , подруг новых завела. |
|
||||
|
||||
![]()
Агата, я с тобой.! Все, что с нами происходит- сплошная химия и реакция мозга на эти процессы. Не берём в счёт психические отклонения))). Нами управляют гормоны, мать их туды, которые выделяет наш же мозХ и нас же заставляет страдать от их дисбаланса))(я типО умная гыыыы)
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, муж мой часто комедию "Марафон " вспоминает , когда слишком увлекаюсь. Помните , там Ольга Волкова играла и Васильева. Что ,говорит , тоже хочешь , чтоб золотыми буквами написали ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, а были сбои в месячных ?
@Eli777, мне 43,тоже ранняя менопауза по УЗИ. То есть фолликулы,то нет,гормоны скачут. Видимо началось после гормон. стимуляции,я поздняя мама. Лицо упало за год,резко. Я худая,откуда столько кожи опавшей не пойму. Выглядеть стала намного хуже многих 50-ти летних форумчанок до их оп. Тоже больная тема. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dani07, , у меня в 39 прям резко поехало лицо без всяких гормональных сбоев и колебаний веса. Коллега одна жалостливо стала предлагать хоть крем хороший купить) Т е унылую физиономию не только я замечала. Пошла к хирургу, затем косметология. Нравлюсь себе в 50 больше, чем в 40. А той коллеге жалостливой сейчас 53 и климакс. Пластики никакой, только домашний уход. Выглядит отлично. У косметолога максимум носогубки пару раз колола. Так что тут у кого как.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, да, не повезло мне. Может пластика поможет. Для меня главное внешне выглядеть гормонично. Только это настроение сильно портит. Самочувствие конечно, тоже ,но тут есть пилюли
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dani07, , у меня настроение тоже очень портилось, когда в зеркало смотрела(( Я тогда на фитнес ходила и ноги прям не несли. Посмотрю на себя и идти не охота. Типа зачем уж так фигурой заниматься, если такое лицо. Прям заставляла себя и сил реально не было. Тогда ещё одна форумчанка такие же ощущения описывала и как у нее силы вернулись, когда лицо поправила. У меня тогда тоже такой эффект был. Как ни странно больше энергии стало после пластики. Я очень зависима от внешности и это, наверное, плохо. Помню, как в 39 лет думала, вот и старость пришла))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, у меня с фигурой пока более менее,а вот лицо...Особенно не зеркало,а фотки добивают. Тоже надеюсь,что лицо поправлю и депрессия отступит. А про гормоны,фертильность не думаю. А вот увядающая внешность это да, депрессия.Но я так поняла это не только от климакса ,кто то и без климакса увядает,а кто то и в климаксе цветет. Очень нравится как Мадонна выглядит, какая кожа у нее,в ее то годы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как говорит доктор Скальный ( кто в теме БАДов, слышали про него, наверняка) , " Женщина в климакс должна входить без дефицитов, тогда переход произойдет плавно, как будто кран закрыли "
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, ой, ну надо же. Он в моей в поликлинике в отделении дерматокосметологии принимает. Я все никак не соберусь записаться на приём.
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, , спасибо) С интересом послушала, т к в бадах не тусуюсь) а пора уже) Только рекомендация ужина для меня странная. Бокал красного вина и стейк. Я на любое спиртное могу отекать несколько дней. Вода сразу задерживается. А если каждый день, то страшно представить вечно отечное лицо) Ещё и вес вверх поползет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я лопаю свинину
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, , а я могу сало)) Уж не знаешь кого слушать. До этого слушала о пользе сала)) И как оно полезно 45+)) Правда свинина все же считается "грязным" мясом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сало можно и нужно!
|
||||
|
||||
![]()
У меня по наследству ранний климакс. Звоночки почувствовала в 2015, когда начались проблемы со здоровьем. Упал иммунитет, начало подниматься давление, пришлось сесть на таблетки. А в 2016 отказали обе почки, мне ещё 44 лет не было. Причина - из одной вышел камень, он потом сам рассыпался, всего полсантиметра был. Врачи на меня как уникума смотрели: почему обе-то отказали?
Ничего, выкарабкалась, но долго потом восстанавливалась, слабость была сильная. В зеркало смотрю, а на локтях кожа сборится, как у старушки. С тех пор отошла, более-менее восстановилась. Пью оральные контрацептивы, на их фоне пока без эксцессов. |
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, у нас сало всегда на столе, сама солю 30 лет уже.
@Приземленная , у меня этим летом аллергический ринит вдруг , ну не было никогда подобного , сдала кровь, аллергопанель 2. Так ведь обнаружили , на полынь! Чихала я как раз только на даче. Подруги постарше смеются , говорят с климаксом тебя!))) И тут же задержки начались . Вот так вот. И что там ещё за сюрпризы впереди?
|
||||
|
||||
![]()
@Зора, 50 лет. У мамы моей тоже в 50 климакс .
Хотя ФСГ сдавала в феврале и УЗИ ,- все нормально было.
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, у меня задержек нет, потому что не отменяю оральные контрацептивы, так на них и сижу. Но менструация сократилась до 2-3 дней. Плюс, бывают слабые приливы, по ночам иногда или вечером, если в магазин зайду. Тревожные состояния, спасаюсь магнелисом. Ну и по УЗИ картина характерная, все уменьшается.
А у моей мамы климакс наступил в сорок с небольшим. И тоже перед 44 годами подарочек отхватила - инсульт. |