Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@AleksandraKai, Живодарова Диана. У нее профиль в инсте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правильно он говорит. Ортодонты без операции делают прикус на фоне того, что есть - стягивают резинками, делают смыкание. Компенсируют прикус. А с операцией нужно наоборот, сделать хуже прикус, но каждую челюсть сделать правильной по отдельности. |
|
||||
|
||||
@skoll, ну в итоге же хирург должен , взяв на операцию, сказать все ли правильно с зубами подготовлено или промолчит? А то прооперирует то, что дали)
Консультации у всех по понедельникам? А если не запишешься к определенному хирургу, то кто консультирует? |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, У меня орт был из МГМСУ, но она с хирургом не обсуждала лечение, там как-то получается, это чисто математика, рассчитать по снимкам и слепкам необходимый наклон и положение зубов.
Если у Орта есть уже успешный опыт подготовки к оп, то переживать, я думаю, не стоит. |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, консультации у всех хирургов в разное время, и нужно с ними договариваться о консе заранее.
|
|
||||
|
||||
@Mari2121, мне орт из мгмсу сделала калькуляцию 143100р это её работа на протяжении всего периода отр лечения +25000 сами брекиты. Из-за проблем с суставом у ортопеда мне надо сделать 4 окклюзивные накладки, у Шикипи это стоит 30500
|
|
||||
|
||||
@gfk, спасибо, что поделились, буду ждать. А через сколько примерно ушла отёчность именно по ширине лица? Что именно не устроило в углах? Форма или в ширину в анфас вид? Будете удалять? Ух ты, 2 операции, вы -крепкий орешек✊! Видела ваше фото, где вы маску с золотым сечением примеряете - выглядите отлично 👍 на самом деле, вы даже не представляете, как успокоили меня своими фото и опытом! Спасибо Вам!А то я думала так и останусь Урукхаем из Властелина колец😅
|
|
||||
|
||||
@КатяБ, Ничего себе,за 2 года лечения..я думала в мгмсу такие цены только сниться могут) почему же у других тогда гораздо выше стоимость выходит
а сюда входит стоимость за ретенционный период? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а после операции зубной щеткой нормально удаётся все внутри прочистить? Читала , что некоторые пользуются специальной щеткой хирургической.... она чем-то принципиально отличается от специализированной для брекетов?
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, Я когда Свиридова спросила, можно ли меня пораньше прооперировать, он сказал, что пока ОРТ не поставит зубы и я полностью не буду готова, то ничего не выйдет и он меня не возьмёт, велика вероятность переделки. Вчера ОРТ сказал, что мне ещё пол года надо, так и получается, что изначально мне Свиридов и сказал, что вероятно, что я на операцию выйду весной 20го
@КатяБ, У меня все аналогично по стоимости, не зря у одного Орта)) только я к счастью без накладок, они сначала со Свиридовым на эту тему говорили и пришли к выводу, что вроде не нужны они мне @ksu_shandrik, Я тут на днях пошла на чистку, с брекетами с июля хожу, говорили надо периодически чистить- так врач сказал, что у меня очень ухоженная ротовая полость и чистка не требуется! Я использую ирригаторор с насадкой для брекетов и ул.звуковую зубную щётку . Когда выкупала брекеты, там ещё ОРТ выписала наборщик с зуб щеткой для брекетов,. Воск и щетки для очистки межзубного пространства, но вот эта спец. щётка мне не нравится @Mari2121, Это стоимость ОРТ лечения на год |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, в первые 3-4 дня все очень отекшее было, щетка еле пролезала между щекой и зубами, поэтому мирамистином по максимуму полоскала.
Я покупала Curaprox Surgical, у нее очень узкая головка и супермягкая щетина, не страшно задеть швы. Но прям хорошо прочистить ей все равно не выйдет. Поэтому потом я заказала Curaprox подростковую, у нее тоже маленькая головка, но щетина пожестче. В принципе, думаю, подойдет любая детская на первые несколько дней. И не повторяй моей ошибки, не полоскай рот хлоргексидином закончился мирамистин и я 3 или 4 дня полоскала хлориком, потом налет на профгигиене еле счистили(( |
|
||||
|
||||
Сходила я к ортодонту другому.
Оперировать меня можно уже сейчас, мои зубы прекрасно подходят для этого. Потом брекетами доводить до идеала будем. Если декомпенсацию делать, то минимум год. Говорит идти лучше сразу, полностью хирурга поддержал. Буду звонить Клипе) |
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, Темный налет на зубах после него, трудно убирается
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, хлоргексидин даёт темный налёт ? А мирамистин нет?
|
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, Да, у меня он быстро появился, от Мирамистина его нет
|
|
||||
|
||||
А к кому вы ходили, подскажите? Я все еще в поиске орта)
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, Протупила с ответом про щетку, ты спрашивала после основной оп)) ну да ладно, может кому полезно будет, кто просто пока с брекетами
|
Закрытая тема |
|
|