Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Я сделала классическую верхнюю и нижнюю блефаропластику. Сегодня 9й день идет. Когда пытаюсь улыбнуться, на нижнем веке появляются морщины-заломы, которых раньше не было. Ездила консультироваться к врачу, он сказал, что это мимические морщины, они и раньше были, просто сейчас больше при улыбке заламываются, так как мышцы щек работают, а вот мышцы под глазом еще нет, их при операции разрезали и им нужно восстановиться. Кто уже это проходил - когда они восстановятся по времени? И еще один момент с этими мышцами. Раньше при улыбке, у меня под глазами появлялись такие симпатичные мышечные валики, они у всех при улыбке появляются. А сейчас их нет, валиков моих любимых. Это тоже восстановится? Может кто знает? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже валики исчезли . Это ужасно . Как то Жолтиков прокомментировал , что они могут к году вернуться , но не факт
|
|
||||
|
||||
![]()
Но это ведь мышца, как хирург говорит, то есть она снова заработать по идее должна. А сколько у вас после операции прошло?
А не подскажете, где почитать комментарии Жолтикова про это? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, думаю ,что ваш отёк и рвота никак ни связаны.У вас нормальный процесс реабилитации,в первые дни отёк идёт по нарастающей,и сегодня у вас пик отёка,и так как лицо у нас ассиметричное,поэтому и отёк будет сильнее на одной стороне .Всё у вас будет хорошо,просто неправильно было думать изначально,что вы через 6 дней вернётесь домой без синяков и отёков
@autumn1, Читала здесь историю,когда одной форумчанке,без её ведома удалили этоти валики при нижней блефаро,она была не довольна результатом от слова совсем.Интересно в каки случаях их удаляют,у меня вот наоборот,раньше не было,а после ОП они появились |
|
||||
|
||||
![]()
После операции это другое немного, как я понимаю, это просто отекший шов долгоиграющий, у меня он тоже есть, на одном глазу выражен больше.
Но это другое, он не появляется при улыбке. А я именно теми самыми, мимическими валиками озабочена, они при улыбке обозначаются и они гораздо толще чем опухший шов. Я не представляю, как их можно удалить во время операции, это же мышца вокруг глаза, она функциональная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вот такой у меня ужасный отек и синяки. В жизни хуже. Кажется , что ни у кого тут не было таких страшных синяков и отёков.. сегодня 3й день. Белое это я траумель нанесла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@autumn1, если хотите кому-то ответить ник нажимайте,а потом пишите сообщение
@Oleyna22, хорошо,верх тоже как бы наполнился @Anastasia40, организм у всех разный,у кого то хуже проходит реабилитация,у кого то лучше.Одно точно можно сказать,что отёки ваши пройдут,не волнуйтесь |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, да, спасибо
Я как раз искала, как это сделать @Rina73, а вы не помните ник форумчанки, которая тоже недовольна была отсутствием валиков после нижней? Я бы почитала ее сообщения |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно траумелем мазать все вокруг глаз, включая швы? Если операция была в среду, а сегодня пятница?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а было у кого-нибудь в первые дни после нижней блефаро плюс кантопексии так, что веки внешнего угла глаза отстают от самого глазного яблока?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, у меня было на одном глазу, восстановилось к 1,5 месяцам
@Anastasia40, наверно швы лучше не надо, мажьте только нижнее веко |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, я просмотрела здесь все тома по блефаро...поверьте были фото с синяками и отеками гораааздо хуже!! Никто с ними не остался...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, швы мазать пока не надо. Я буду их траумелем мазать через месяц после операции.
@autumn1, у меня наоборот валик под правым глазом после операции появился. Надеюсь, что уйдет. Зачем он мне? |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерстяная мяка, спасибо за поддержку. Я что то пыталась найти фото хуже и не смогла;))
@Приземлённая, а зачем через месяц после оп швы траумелем мазать ? Он же вроде от отёков? А для швов контрактубекс? |
Закрытая тема |
|
|