Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Марианна77-77, у меня вес 68-70, отлипили 1800. Но я худела с 115 кг.
Фоток много в теме по абдомино моей и до, и сейчас спуст 2 месяца |
|
||||
|
||||
может бы все что угодно, если брать абстрактного человека и цифру веса. астеник, тонкий скелет, небольшой рост и небольшая мышечная масса. и немного жирка в самых неудачных местах, где то же он должен быть (особенно с возрастом). я сейчас про гипотетического человека ни про кого конкретно.
Вот картинка 68 кг и разный рост и форма тела. Если рост 150 и тонкая легкая кость то и 40 кг можно найти жирка. |
|
||||
|
||||
@Anya_G, ну с чего я буду выкладывать свои жирненькие ручки. Это вовсе не то, что я показываю на публике
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ну может вы к себе предвзято относитесь )))
У меня например руки вообще разные по толщине. Которой больше всего работаю по дому ( правая) она и лучше и спина на той стороне лучше! Но это вижу только я! Возможно также как и вы видите свои ручки. |
|
||||
|
||||
@Anya_G, у меня аналитический склад ума))) Конечно, если сравнивать разницу с моими руками и с руками женщины такого же роста, но весом в 100 кг, мои руки не будут крупными. Однако я могу понять разницу в объеме было и стало, особенно с учетом того, что у футболок рукава стали врезаться в руки, у рубашек рукава из узких, но свободных, стали натянутыми, и мне пришлось выбросить кучу одежды.
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, грудь еще больше стала)) Спина как была так и осталась.
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, У меня даже разные отложения на спине ( на ребрах) заметила только когда в зеркале увидала , что из под лифчика на одной стороне валик торчит, а на другой нет!
|
|
||||
|
||||
@Катерина, повезло со спиной (так понимаю там липо не было) ?
Нашла еще неприятное отложенное последствие липосакции\липофила и последующего набора веса (всего 2 кг!). У меня липофил груди (верхний полюс) давно сделан (сейчас бы не стала). Читала как-то что от каждого набранного кг жира 20 грамм идет в грудь. Эта формула работала до того, как сделала липосакцию 12 зон! теперь эти набранные 2 кг поперли в руки и в грудь. А липофил ягодиц я забыла попросить у доктора, одновременно с липосакцией всего остального. Так неприятно, от набора веса болеть начинает грудь (там сшита железа при подтяжке без импланта). Как делают липофил лица, подглазий, я не понимаю (если не субтильная девочка и есть риск набора веса). Это же риск при наборе веса получить мешки под глазами, нет? вообще для себя сделала вывод что все изменения надо рассматривать в перспективе. что будет через 10-15 лет, что будет если наберешь вес (всякое же бывает). чтобы они были обратимы, насколько возможно. Если лицо наполнять, то гиалуроновые филлеры (да и то сейчас стало понятно что не рассасываются они за 6-18 мес как обещают производители, а годами стоят, что вижу на себе также). липофил в лицо только нанолипофил разве что, как бустер для качества кожи. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Катерина;3662723]Думаешь, логично весить 40 кг и иметь жирненькие ручки?)))[/QUOTE @Катерина, можно спросить, уже дважды загрузила фото в «статистика» , « посмотреть вложения» , какое-то время они там находились, потом пропали, что-то делаю не так, но что ,не могу понять!
|
|
||||
|
||||
@Samara88, а у тебя липосакция каких зон была ?
@Samara88, какая рука рабочая ( левая или правая)?! И на какой стороне руки больше торчит? |
|
||||
|
||||
@Anya_G, Был живот, но давно, в 2000 году. По идее я правша, но заметила, что левая рука крепче, чем правая , если что-то тяжёлое или просто держать, думаю поэтому и так неравномерно жир отложился , прямо там, по бокам где лиф, или можем правда просто правая и левая часть не одинаковые ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Расскажу свою короткую историю, нужен совет.
Делала липо галифе, прошло 1,5 месяца, одна нога отлично выглядит, на второй явно недолипосаченый клочок жира имеется. Док на осмотрах говорит что всё супер и помогут массажи, которые на минуточку стоят по 5-6 тысяч за сеанс. Меня не устраивает результат. В данном случае можно ли просить коррекцию, или смириться и идти к другому хирургу ? В правовом поле как это всё должно регулироваться? Помогите советом, места себе не нахожу |
|
||||
|
||||
@Samara88, так интересно . Я тоже правша и у меня правая сторона лучше ! Вот прям и рука тоньше и спина лучше )))
@LeNochka74, покажите фото) если не критично, я бы больше ничего не делала . Идеала сложно добиться , так так изначально мы не идеальны |
|
||||
|
||||
Проблемы после липосакции и липофилинга
@Anya_G, вот фото того что имеем на данный момент, тихий ужас. Этот кусок жира теперь ещё и образует складку на ноге, как бы нависая…
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, полтора месяца очень мало, на мой взгляд. Подключила ли ты массаж и лпджи, как советуют для неформирования фиброза в местах липо и выравнивания кожи?
За то, что выводы делать рано говорит отек и видимые подкожные синяки. |
|
||||
|
||||
Проблемы после липосакции и липофилинга
@АленушкаС, это не синяки, тень так упала. На счёт массажа, не подключала, так как к ногам прикасаться то ещё невыносимо, я не смогу вытерпеть массаж.
Одна то нога хорошо сделана и нет никаких ям и бугров, а вторая вот в таком вот состоянии печальном… чувствую себя уродом. Лучше бы вообще ничего не делала((( Да и вообще читала, что lpg не эффективен в данном случае. Эндосфера если только, но и цена как вторая липосакция, смысл был тогда вообще делать липо?! |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ну ты начни лпджи, вывод делать все равно рано ещё. Там ещё отек сильный стоит, гнать его полезнее,чем загоняться.
Я по своему опыту говорю: был как мешок на пояснице, при разминании твердый даже. Ушел после ручного массажа через пять минут в ноль Вариант доделки по договоренности с хирургом ты не рассматривала? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо за рекомендацию ;)
Попробую, как только боль отступит ! По поводу коррекции, я вот и не знаю как быть, мой врач критику не воспринимает и не любит ((( |