Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так ещё могу выложить
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, бруснивер чай, он продаётся в аптеке? Я тоже попью с удовольствием, а то отек под бородой стоит(
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, я в теме «рино» не сильна , так как никогда не интересовалась . Заглядываю сюда исключительно из-за тебя
![]() Нравишься мне ты ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я вообще фанат твоего носа, а значит не адекватная и предвзятая) мне нравится- красивый и аккуратный носик. Тебе идёт? Молодой, задорный, оптимистичный, и даже в отёке, ровнее и изящнее. Ты же сама видишь, блин)
|
||||
|
||||
![]()
@aneli, слепой нос, это когда нет пресловутой колумеллы. Маленького отросточка который идёт по середке ноздрей. Он как бы выходит за пределы носа, @aneli, а ты не красивый , богатый мужчина случайно заглянувший на сайт? А то я ещё больше буду тебе нравиться))) накрашусь хоть прежде чем фотки скидывать в тему))
@АленушкаС, вот ты сейчас про какой нос говоришь! До или после?)))) если что, первая фотка до! Я вижу, что угол носа стал другой кардинально, длина носа не поменялась на мой взгляд, просто из за верхней срезанной бульбы он выглядит чуть меньше в высоту что ли... думаю основание носа ещё просядет. Колумеллу маленькую видно?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мне любой нра. Но если совсем честно, то после нра больше! Я поняла)))) что первый это до))) я ж не пью.
Купила новые яркие длинные сапоги, приложила к щеке, буду заживать с мотивацией. Когда сильно разбила ноги в горах Кавказа, приложила белую шубку. Зажило отлично и быстро)))) значит, рецепт работает!!!! Видно!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну что ты меня пивасом будешь теперь долго попрекать?))) да я все понимаю!! Потерпи чуток, в три месяца шампусика хлопнешь! Или ко мне приезжай корону обмоем твою вместе)). Тебе правда после нра ?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, очень нравится! Правда! Честное слово! Чем поклясться? А вот соберусь и приеду...только весной, чтоб сразу хлоп! И сходим мы с тобой показать мой кривенький носик) сама знаешь куда)))
@Яблоко, слушай, шкурный вопрос, сколько стоит твой филигранный нос? У дока московский размах?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, у дока московский размах( весь нос 250, но у меня была скидка)) я же глаза делала, даже два глаза и доктору в общей сложности шесть грыж отдала!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да бруснивер - это чай, в пакетиках. Завариваешь один на чашку и пей на здоровье) нос объективно меньше даже в отеке, и бульба твоя изменилась. Не дрейфь, все идёт по плану
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, нос после операции явно лучше !
Не смотря на отек. Молодцы вы! Ты и твой доктор . @АленушкаС, вчера как раз пол дня выбирала именно длинные цветные сапоги ! ![]() ![]() Скоро куплю , ещё не всё торговые центры облазила тут . Девочки , у меня прыщи мелкие красные на щеках все настроение портят . Не умею с ними бороться , не было раньше. Это что , побочка омоложения? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, это ранние прыщи, поздние белые , мелкие и противные. Сидят месяц точно и ничего не сделаешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, типа из 12 лет мы перейдем в разряд 15 летних? Я такое омоложение не заказывала!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не не слепой нос, у тебя колумела видна в профиль. При слепом ноздри и колумела на одном уровне, а бывает, что ноздри даже длиннее, но это уж совсем не красиво. У тебя ноздри короче и колумела видна, просто после твоей бульбочки, она кажется короткой. Видимо тебе док колумелу подрезал. Хороший у тебя нос, просто отек сильный пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
@oleandra, спасибо, мы с маленькой колумеллой благодарны тебе, что разглядела нас!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я уже засыпала и увидела твой носик. Ну чУдный же! Не могла не написать. Очень аккуратный и ровненький.
А пиво пей. Как же в реабе без пива? Кстати, бруснику я тоже периодически завариваю, хорошо мочегонит она. Надо бруснивер посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
Забыла сказать, что выперлась я на фитнес в воскрес. Получается 2 нед после ОП. Отзанималась 45 мин, тяжеловато. Делала все медленнее намного чем обычно, прислушивалась к себе. Переносица пульсирует , несколько раз словила звёзды, планка и пресс отменяются вообще. Вчера и сегодня все мышцы болят так как будто вообще никогда не ходила на трени ( как в первый раз все! Сегодня опять пойду.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, че ты паришься, я не пойму. Нашла кого слушать)))) Тут все девушки такие.. каждый милиметр рассмотрят и вердикт вынесут) Это знаешь, как в спорте. Спортсменом все восхищаются, всё сделал хорошо, а судьи все равно увидят те мелочи, на которые никто внимания не обращает. Так и тут. Особенно те, кто делал рино, у них ведь взгляд другой. Вот пройдешь реабу, сама такая будешь. Хороший носик у тебя. Не зря делала. Даже с отеком. А отек уйдет еще красивее будет. Потрогать хочется , пип , пип
![]() Ой, а с залом ты бы не торопилась. Во всяком случае тажести не таскай. Тебе сейчас наверно если что то и можно, то только кардио. И то в не большом темпе. Успеешь еще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тресь, я хотела в своей теме рассказать о мнении форумчанок . Мне показалось это важным. Мой нос не обязан всем нравится и каждый имеет своё право на мнение. Моя тема это мой дневник ОП и реабы. Возможно кому то пригодиться в дальнейшем. Хочу быть полезна девочкам идущим на рино. По поводу тренировок, я штангу не стала брать с блинами, пошла к бодибару... взяла красный)) потом поставила его на место и взяла синий, потяжелее)))) вышла я очень рано, но не могу я дома сидеть жиреть!