Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Дарь, только что открыла новый бутылек — очень-очень легкий запах металла.
После вскрытия 6 мес. @Притти, шея может чесаться на шерсть (шарф, воротник, etc.). В холодные периоды я ношу только кашемир и шёлк — раздражений нет. Ещё сплю на шелковой наволочке, умываюсь шелковой варежкой и полотенце для лица из шелка. |
|
||||
|
||||
а в Австрии какой-то третик есть?
|
|
||||
|
||||
@Притти, ещё как может быть такая реакция. Я тут даже фото выкладывала. При этом я четыре года на третика, второй год на 0,1, но вот заметила вторую осень такие проблемы. Причем не важно, любая шерсть, даже кашемир (((( проходит после нового года ближе к весне
|
|
||||
|
||||
@Antoine, @kotik-spb, спасибо девушки. Чешется сама по себе, даже когда дома с открытой шеей. У меня волосы начали расти на макушке!!! Вся голова седая, а тут жесткие черные редкие волосы вылезли! Это побочка от третика? Перейду сейчас в волосы, чтобы здесь не офтопить.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, пока не поняла, использую строго два раза в день, но пока под глазами где гусиные лапки нет никакого эффекта. На лбу вот не пойму то ли не отошёл ещё ботокс , хотя прошло 7месяцев, 8-й пошел, то ли слабый эффект появляется. Но по времени использования аргилерин ещё мало прошло для нужного эффекта как мне кажется, посылку я вроде бы 7 ноября получила вот с того дня и наношу. Но конечно консистенция вода водой, очень неудобно доносить до лица, часто мимо.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Спасибо Иллонике, за ее труд и терпение! Ты герой я помню, как ты много и многими помогала на другом ресурсе и мне в т.ч. Я на ретиноидах уже давно, вводила медленно и с осторожностью Третик конечно мне милее всего. В этом году снова вернулась к индийскому, пока для меня он самый комфортный. С испанским не сложилось прошлой весной.... не комфортно мне с ним было. Возможно просто сложились так обстоятельства...) Вопрос вот в чем. Ниа от ТО нужно разбавлять ? Если да, то чем? Планирую вводить в утреннюю рутину. Помню, что уже здесь писали. Не могу найти. если не сложно повторите пожал или ткните меня в нужное место. ПС хочу купить кислый С в ТО. Из расчета банки, сколько нужно гиалуронки ТО брать, чтобы хватило. Планирую использовать С-ку в концентрации от 10% ( вначале, чтобы посмотреть реакцию кожи) с плановом выходом на 20% . Заодно решила ТО НИА попробовать. |
|
||||
|
||||
Какой третиноин более эффективный и легче переносится? Обаджевский? Или абсолютно без разницы? Просто выбор слишком большой, хочется что-то более качественное...
|
|
||||
|
||||
Вопрос о смешивании НИА снят. Нашла,
Разбавлять напополам. Гиалуронкой. Если у меня кожа норм, то лучше добавлять сквалан? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на рутине третий год уже ,спасибо ИЛЛОНИКЕ и ее дневникам. Кожа хорошая стала, я довольна, но вот хочется чем-то проколоться от скуки для пущей красоты, выбираю себе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сомневаюсь насчет редермика, но с айхерб не смогла подобрать.. 1. Ниацинамид утром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] CeraVe Увлажняющий лосьон для нормальной и сухой кожи лица (52мл) 616 руб 2. Витамин С 3 раза в неделю? 2.1. Кислый 1-2 раза в неделю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] DeVita, Сыворотка Devita-C, стабилизированная формула 17%, 1 унция (30 г) 1874 руб. 2.2 Не кислый 1-2 раза в неделю InstaNatural, Сыворотка с витамином C, гиалуроновой и феруловой кислотами, омолаживающая, 1 жид.унц. 1163 руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. Ретинол 3 раза в неделю вечером REDERMIC RETINOL 2300руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. Кислоты 1 раз в неделю (в аптеке) - Кора маска с АНА 12,5% - Ducray Keracnyl лосьон (4% AHA, 0,1% ВНА pH 4.5 без спирта) 5. Сверху после кислот можно ли этот крем для увлажнения питания??? Etude House, Soon Jung, 2x Barrier Intensive Cream 1170руб … [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И можно ли его же после витаминов С? 6. Пептидный крем? Чередовать по утрам с ниацинамидом? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Mad Hippie Skin Care Products, Крем для лица, 15 активных веществ, 1,0 ж. унц.(30 мл) 1355 руб. |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, ты немного перемудрила.
Кислоты - я начала с миндальной от The Ordinary (есть русский сайт с быстрой доставкой -там вообще можно и ниа и пептиды и сквалан и МАР - некислый С заказать) theordinary-shop.ru Читай еще раз дневники) Не спеши заказать все. После кислот обычно ложатся спать и ничем больше не мажутся.)) Витамин С такой у меня с айхерб мне нравится (Девита) Если ты читала внимательно, то нужно сначала наладить очищение и подготовить кожу перед третиноином Тетиноин 0,025 уже тут писали можно заказать на третиноин.ру быстро доставят. |
|
||||
|
||||
ой, я двоечница..
Очищение есть у меня и пенка и гель.. Придется как то сайты что ли осваивать.. Я ж хотела айхерб и вилдерберриис обойтись. Что то огорчилась прям, столько сидела читала выбирала на них. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, нужная для возрастной кожи рутина есть в корейской косметике? Что именно и какой фирмы есть, порекомендуйте плиз.
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, я ж тебе более простой вариант даже предложила) Обойдешься всего двумя заказами. С ТО и третиноина. Оба быстро как ты хотела.
Пока тебе написала, себе заказ сделала. решила молочку от ТО попробовать и МАР заканчивается. |
|
||||
|
||||
@Escada!, читайте дневники Illonika. Здесь никто никому рутину не составляет. Делимся мнением, личным впечатлением, помогаем на начальном этапе, но все себе сами уход складывают. Всё написано в дневниках нашей форумчанки Illonika
|
|
||||
|
||||
Я читаю уже 5 лет форум, и читала все что пишется в этом разделе. Дневники с телефона что раз пыталась найти. Никак. Надеюсь, другие девочки скажут свое мнение. Илоника, как ты вообще относишься к корейской косметике?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, нормально мы относится все к корейской косметике и Иллоника тоже, но не к косметике в целом, а к конкретным средствам. Сейчас скину Вам ссыль на дневники и разберётесь с уходом на раз два
@Escada!, вот ссылка на дневники https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397 |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот этот кислотный пилинг, тоже после него нельзя крем? А то я обычно после него через час-два перед сном еще и крем наношу. У меня тонкая кожа. |
Закрытая тема |
|
|