Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, а где купила ? С возрастом все труднее худеть. Я каждый день хожу по 7—8 км на дорожке в горку; из сладкого позволяю себе яблоко, но пью вино. Вчера не сдержалась и поела макарон с креветками и сыром. Вроде 3 кг сбросила за месяц, но вес так и стоит около 61, ниже 60 не опускается
@Котько, перед операцией такое лучше не пить |
|
||||
|
||||
@Selia, все, два дня не пью. Завтра опи
Я покупала на аптека ру. Мне если честно до обеда вроде норм, после обеда фиговато. Голова болит, и бесит все))) Сплю норм. Они мочегонные? писать бегаю. Пью и писаю))) Даже ночью раза три. Обычно сплю до будильника не просыпаясь. |
|
||||
|
||||
Я купила в " столичке". Я точно помню, сибутрамин нормально идет в дозировке 20 мг точно. Причем 2 по 10 мг не то. Голдлайн плюс слабоваты, это уже понятно.
|
|
||||
|
||||
Пришло время этой темы) Всем привет и быстрого Похудения )))Я возможно тут покажусь странной , но я 2,5 года хочу и пытаюсь похудеть на 5!!! Кг всего 5 (есть тут такие?)и скажу я вам чертовщина выходит . Вес не уходит ,оч сложно дается даже 1 кг .Начну сейчас что то менять...
|
|
||||
|
||||
@Ann.net,
Норм, мы тут все разные, и вес, возраст, конституция и цели у всех разные. Мне тоже хотелось бы скинуть 4-5 кило, но, что-то топчусь на месте. Между желанным весом и нормальным самочувствием выбираю, по факту, самочувствие. Раньше было по другому. Худелось легче, желаемые объемы и вес были очень сильным двигателем. |
|
||||
|
||||
@JUNE, я до вторых родов и возраста 30» худела на раз два , за 2 нед приходила в форму . А сейчас могу голодать на воде и уйдет 100 гр
И сладкое не ем- не люблю Зато балуюсь вино шампанское каждую неделю стабильно , релаксую , грешна |
|
||||
|
||||
Я прибавила 15 кг с прошлой весны Пешком каждый день ходила, сильно не обжиралась. Вино редко. Надо к эндокринологу топать. Есть подозрение на сахар.
|
|
||||
|
||||
Сейчас не считаю, так как пост . При самом оптимистичном раскладе 1200-1300 ккл. если не меньше. Я раньше считала и на весах все взвешивала, потому уже ориентируюсь по кол-ву пищи и размерам.
|
|
||||
|
||||
Во время поста очень проблематично похудеть, т.к. идет недобор белка.
Вот посмотрите, отличные советы, как поститься с наименьшим вредом для фигуры. |
|
||||
|
||||
У меня без зала идет снижение веса, мышцы уходят - жизнь боль-))
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok,в каком конно-спортивном комплексе занимаешься, в каком районе Москвы или в Подмосковье?
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Битца - в Москве
у меня не своя лошадь, а была аренда сейчас проход только для частных владельцев и персонала. обеспечивающего жизнь лошадкам |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok,мы недалеко друг от друга живем, я в Южном Бутово. Сейчас понятно,а после снятия карантина возможны занятия и сколько стоит? На "Беговую" далеко ездить))
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут писали, что голдлайн пьют утром на тощак. А на ночь можно пить, не на тощак
Эффект будет какой? |
Закрытая тема |
|
|