Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ад, с вечера договаривайся, чтобы до 6 или 8 была тишина. через неделю привыкнет и будет потише. Молодой еще ?
|
|
||||
|
||||
Luka, 10 месяцев Китечке. Сегодня в 4.40 пришёл ко мне, включил мурчалку, и давай нос лизать. Ни стыда ни совести у кота. Надо попробовать вечером погонять его как следует, может вымотается и спать ночь будет. Ребёнок подрос, прошли ночи бессонные, так нате примите тыг тыг дык ночной котиный.
Договариваться это как? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ад, совсем маленький , ещё пару месяцев будет прыгать по ночам, потом поймёт режим. Договариваться это русским языком говорить. Кошки соображают хорошо. Я со своими договаривалась . Скажешь до семи , чтобы тишина была , ровно в семь придут будить.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, от кота зависит. Наш по-моему с детства всегда спал. Энертный какой-то. Главное рядом, куда я туда и он мостится. Ночью или с нами пол кровати занимает или у сына. Иногда за подушку дерутся. 10 лет, почти 7 кг.
В уголочке сидит, это я глаза открываю, сидит, ждёт когда проснёмся. Моя ж ты красота ))) Редко когда на край кровати встанет и мурк ))) кормится 2 раз в сутки 7 утра и 7 вечера. Кастрат, блюдим вес. Интеллегенция такая, прям педант ))) сами умиляемся. Не разу ничего не подрал. )))) но и не особо ручной. Захочет придет, а сам возьмёшь, стонет сразу. Полукровка британец ))) |
|
||||
|
||||
Котько, какой красивый Китечка. В углу просто чудо)))
Надеюсь мой успокоиться скоро))) Попробую договориться. Может подействует такая метода))) |
|
||||
|
||||
А у меня подобрышь котик, его подкинули в подъезд 3 с лишним года назад. Он тогда был в плачевном состоянии. Теперь он давно домашний любимец, мой Мурзик.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, какая челочка. Уважаю тех кто берет несчастных котиков с улицы.
|
|
||||
|
||||
Мой подобранец. Нашла у лифта. 3 дня сидел в подъезде, хозяев так и не нашли, хотя явно домашний .
|
|
||||
|
||||
Luka, очень классный котик. Прямо душечка
|
|
||||
|
||||
я ранее писала про своих 4-х подобрашек.Зимой приключилась мистика какая-то. одна из кошек, старушка 20 лет заболела. образовалась шишка на лбу между глаз, в операции отказали, не выдержит наркоза, болела полгода, ушла на радугу.Сразу после ее ухода , у нас тогда стояли трескучие морозы, объявился с чердака молодой котик( живем в доме, из чердака есть отверстие для кошек,уходят-приходят когда хотят),зашуганный, спустится, поест, и опять на чердак бежать,правда, сидит там возле входа , там теплее) . Однажды спустился, уже попривык немного, у него голова и шея ближе к передней лапке в ранах, собака зацепила, есть у нас на улице пара невоспитанных на самовыгуле.Обрабатывали ему раны, он обижался , муж надевал толстенные такие резиновые перчатки,держал его, так удержать не мог, настолько сильный и изворотливый котейка. Гладила его, он мне от нежности клыками в секунду в палец впился, глубоко . болело долго и шрам остался. Итог таков, численность котиков у нас остается стабильно высокой)
|
|
||||
|
||||
А я хоть и собачница, но недавно летела в самолете с соседями)), такая кошка красивая, прям завораживала)). Хоть и орала зараза дурниной весь полет)) Порода вроде бенгальская.
|
|
||||
|
||||
Пойду лучше поем… Или на коврик нассу… на коврик не удалось. Мама стала бдительная после того как я ее обманула. Горшком пошуршала, вылезла и на коврик нассала)))
|
|
||||
|
||||
У меня третья)) Строит всех, шипит, скалится, как тигр. Кот на нее ноль внимания и фунт презрения, как будто ее и нет, а кошка пугается и бежит прятаться сразу. Это создание ужасно ласковое с человеком и вот такая реакция на сородичей. Сегодня четвертый день, уже вывела ее из отдельной комнаты в люди (кошки)))). Пока мучаюсь с питанием, у меня на натуралке все, подмешиваю ей паштет. Ужасно ответственное дело, надеюсь, что подружаться с кошкой, моя ласковая и любопытная, безо всякой агрессии
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, серо-белая какая красавица. И хвост пушистый, ты же знаешь, я таких люблю. Шерсти вагон, но любовь дороже)). Но смотрит она человечески-осуждающе. Привыкнет, куда денется.
|
|
||||
|
||||
belissa, как вы ведёте борьбу с шерстью? Мой гладкошерстый, и то, беда бедой. Только влажная уборка спасает. А, учитывая, что мне иногда лень с тряпкой все надраивать, подумываю робот-пылесос купить. Но, по отзывам, и он не спасает от шерсти.
|
|
||||
|
||||
@Ад, ой купите робот. Шерсть конечно он у кота не вырвет))) но ее прям существенно меньше. Каждый день запускаю, а порой и два раза. Фото, это когда первый раз запустили пылесос, спрятался. Сейчас спокойно обходит, не шкерится ))))
|
|
||||
|
||||
@Ад, очень спасает, с функцией влажной уборки купите. Поверьте, ваша жизнь разделится на до и после. На фото выше Саня летняя. Бока выстригала маникюрными ножницами)). А зимняя такая
|
|
||||
|
||||
belissa, взгляд конечно у котейки, не подходи - убью)))
|