Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, какой отёк. Это уродство. 4 мес после оп.
1 - до операции, по центру 2 тяжа разошедшейся платизмы и лишняя тонкая кожа 2 - голова прямо 3 - чуть наклон 4 и 5 - смотрю вниз |
|
||||
|
||||
![]()
@kardiasou, если к току нет вопросов,подумай,может назовешь,кто? Просто по украинским хирургам мало информ. У тебя как по мне,на данном этапе все нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, почему ты так уверена,что отека нет? Выглядит именно отечно. 4 месяца, ну и что, отеки до года стоят и больше.Я не спец конечно,но думаю к году такой складки не будет ,все равно меньше станет. А трогаешь когда эту складку она мягкая ? У меня в этом месте плотное все,ущипнуть с трудом могу
Разрез под подбородком есть ведь? |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, может док там жир не откачал? Смотрится конечно плохо.
Так не должно быть после операции. Я очень вам желаю, чтобы это был только отёк
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, врачам не задавала вопрос, почему так ?
@SkLo, сейчас посмотрела,у меня вообще как свинка все опухшее там надутое и плотное. Угла нет вообще Не знаю как станет к 4 месяцам,но однозначно отек присутствует большой |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, под подбородком отек уходит самый последний, месяцам к 6-8. Создаётся впечатление, что по мере схождения все остатки ползут туда, вниз и стоят.
Мы тут в предыдущих томах много это обсуждали. В любом случае, у вас смотрится это как отек.
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, я согласна с @kotik-spb, абсолютно! Это отек, сползабший с лица. Лимфодренажное что то на тело делаешь?
Девочки, заметила, стоит поплавать в бассейне или сходить на подводный массаж ( я в санатории) можно пить, гулять и не спать, лицо безотечное и мягкое. Сегодня этих процедур нет, и я вижу и прожимаю приличную плюшку не только на угле, но и на щеке.
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, у меня оно не твёрдое, просто как кожа с жиром. Врачу пофик, он даже не соизволил со мной поговорить на последнем осмотре неделю назад, его ассистент фоткала меня и ему отправляла фото, но когда на выходе уже спрашивала у неё что это, она круглыми глазами на меня ( плюху) смотрела и мямлила: ждём, подтянется.
@Женевна, отёк когда был это выглядело ещё более ужасно @kotik-spb, я давно перелопатила всё тут, сравнивала фото на таких же сроках, но такого "отёка" не видела ни у кого. По моим ощущениям как будто лишняя кожа собралась в одном месте. @АленушкаС, не делала ничего лимфодренажного. Плюс ещё на углах челюсти внутренние швы, что он там пришивал хз, протокол операции не могу допроситься. Как лимфоузлы торчат. И твёрдо и тянет возле них. |
|
||||
|
||||
![]()
Портрет, зря думаешь что не может быть хуже)))
Вот уверяю, не было у меня такого страха, хожу в шарфе. Скоро год. Специально сейчас для Портрета зафотала)))
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, и всё-таки, жди до полугода, чтобы сделать выводы. По своему опыту говорю. У меня вообще , после 1й ОП, к 6 мес. брыли повисли и непонятно что было. Хотя по логике и времени должна быть красота. А к году уже всё изменилось. Правда у меня лицо мясистое, но я к тому, что бывает по-всякому)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за поддержку, жду, надеюсь
уже на автомате вытягиваю голову раньше постоянно думала о тяжах и коже шарпея, теперь вот это и что хуже неизвестно) @Natana, а док что говорит? А до оп что было? |
|
||||
|
||||
![]()
А до оп Были небольшие тяжики, которые я ослабляла ботоксом, можно сказать приличная женщина была)). Да ну его))). Вот что хочу сказать SkLo, у тебя вероятность отека ну очень еще велика. Посмотри на худший вариант у покуда успокойся, ладно? Спи детка спокойно и радуйся жизни!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, походу как и у меня было.
Спасибо, но конечно за последние пару дней извела себя и этими фотками. @Irina-, нет разреза, хотя я настаивала, но в последний момент переиграл, латерально тянул |
|
||||
|
||||
![]()
После непродолжительных боев он предложил переделку, но моя свирепость настолько велика, что встреча со мной ничего хорошего ему не сулит, я не из тех кто рыдает...))) Переделаю, а там.. мир-то тесен)))
Переделаю не у него аз есмь)))
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo,
Ну, судя по фото, отек ещё есть. Но , насколько я знаю, при латеральной подтяжке угол идеальный не получается. Я не видела ни у кого. Почитайте в старых темах. Кажется октябрь-ноябрь 2016г. У нас такие дискуссии были. Хотя из новеньких, у Алёнушки хорошо подтянуто. Может быть , как-то усовершенствовали хирурги этот метод. Но и разрез под подбородком тоже не гарантия хорошего угла. Но шансов больше,кмк. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natana,
![]() ![]() ![]() Меня нервирует другое - отдать деньги и получить вот это( @Irina-, угла нет на определённых условиях - поздно сделанная оп, лишний вес и рукожоп хирург. Темы все архивные перечитала ещё до операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo,
А кого-нибудь можете назвать с хорошим углом после латеральной? Это я не спорю с вами. Мне просто действительно интересно. Т.к. я была обладателем латеральной подтяжки. Мне не нравилось. Эндо средней улучшило ситуацию. Недавно сделала медиальную платизмопластику . Тут тоже есть нюансы. Хочу знать , где "счастье". |
Закрытая тема |
|
|