Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ego_alex Я не вижу смысла идти к хирургу, который уже изуродовал один раз. Запросил сумму за переделку не ниже средней по Москве, при этом, уверял, что скидка максимальная. Бесплатно сделает. Да и подтяжки у него некрасивые. Он не умеет делать так, чтобы не отвисло через пол года.
Я решила делать у Локтионова. 270 без белья и анализов, но за один раз. И удаление и подтяжка. Рубцов не боится, все-таки микрохирург. Саруханов объявил 280, но сверху ещё наркоз, палата, выходит 320. И ехать в Обнинск. Ворошкевич не понравился, что втюхивает опять импланты и не верит в мое самочувствие. Локтионов и верит и понимает, что не все могут носить это в себе. И все типичные жалобы пациенток мне сам перечислил. Сейчас Блинов работает в ИПХ на Цветном бульваре. Он мне так и не показал ни одной подобной операции и результатов. Просто потренироваться хочет. Опыта нет. Если хотите рискнуть за собственные деньги, он обрадуется) |
|
||||
|
||||
![]()
Бузова что то с грудью сделала... реально больше и стала и красиво так. Липофил может? Оп точно не было,она всегда в сторис на виду.
|
|
||||
|
||||
![]()
@angelina1978, скорее всего, противозачаточные пить стала.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, найди покажи результаты пожалуйста с кальцинатами и что там вообще у других после Опи получается хоть сравнить
|
||||
|
||||
![]()
@Fillen,
@Katya VPA, привет девочки. Как я поняла операция длилась 6 часов, но я уточню. Показал мне видела моих капсул,удалено en block. Была ещё подтяжка. Я пока не видела ничего. Тканей совсем нет моих, он сказал, но подтяжку сделал. Очухалась я но не до конца в пол третьего ночью . В меня стоял катетер, наполненный, я попробовала встать. Нажала на кнопку помощи, думала свет у медсестры загорится а заорало на весь каридор, мама дорогая. Меня освободили от катетера и за ручку походили, ибо я ещё как пьяная была и жутко от наркоза слезились глаза. Грудь болела прилично, сильно. Мне обезболили. Ещё поспала и уже завтраком покормили. Принёс мне видео Фуад два моих импланта обтянутые капсулой. В банку поместил. Видео это я пропущу мне прислать. До сих пор испытываю слабость. Не знаю как выпишут меня сегодня.
|
||||
|
||||
![]()
@Korolera, капсулу целиком или по частям вынимали? У меня 3 недели, жжет левую ужасно, в активном состоянии стараюсь не замечать, а ночью особо выматывает. Внешне уже все норм, 2 дня назад сделала УЗИ, сказали много внутренних гематом в этой груди.
Вам в клинике должны давать для защиты желудка капсулы, они такие серо-белые вроде, омез. Утром приносят 2 капсулы, для утра и вечера. Если не дают, попросите, не откажут. Я принимаю нольпазу, она лучше защищает.))) Я в этой же палате лежала ![]() ему то что боятся рубцов?! Ни ему же с ними жить. )) Это я к тому, что не делайте ставку на то, что микрохирург и значит шов будет тонкий ровный и т.п. Я купилась на это, думала, что если док микрохирург, может восстановить тонюсенький сосуды, пришивает конечности, то уж идеальный шов для него плевое дело. И очень ошиблась. Мне делал не просто микрохирург, а ас в своей профессии, доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории, завед отделением микрохирургии и прочее.... и что в итоге? швы были как у франкенштейна, рваные, драные и кривые ![]() Девочки, желаю вам здоровья! Восстанавливайтесь! |
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, поздравляю, 6 часов ----афигеть!
у вас контрактуры не было же-молодец Фуад что энблоком ! |
|
||||
|
||||
![]()
@аня, имплант отдельно, потом капсулу, сказал оч тонкая невозможно было ее отсоединить вместе.ну понятно опыта когда нет . Этот доктор из Америки вон такие тонкие достаёт, а у Саруханова отмазки, недовольна им в этом, считаю что слукавил, когда обещал энблок. Для меня это было важно. Посмотрю, что по фото покажет сегодня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, Уточнила ещё раз у него. Сказала порядка 4 часов оперировал. Это я тут со своё наркозной головой решила что 6. Показал мне банку с имплантом и капсулой. Капсула была не такая уж тонка, поэтому получилось убрать ее en block. И сделал Т подтяжку. Пока болит все и слабость. Хочется спать.
Девули, извиняюсь за ошибки. Я ещё не в состоянии стояния.
|
||||
|
||||
![]()
@Pronya, поздно увидела сообщение ваше, эх ушли уже видимо. Расскажите как и что у вас? Приезжать обязательно нужно? Я уеду в конце января и только в марте тут буду в мск.
@glamourchik, поправляйтесь скорее. У меня тоже капец все болит, уснуть не могла, справа шов прям чувствую жгет что ли. Вставала утром умываться и завтракать и потом слабость такая, сейчас до дома точно не доехала бы сама. Как некоторые на второй день уезжают я не знаю. У вас дренажи стоят? У меня еще скапливается там все, вряд ли завтра выпишут. Да и не знаю как ехать домой я же на электроне, не в машине. Вам топ native одели? Мне Саруханов его забраковпл, сказал не подойдет, там выточки а надо плоско, одели топ, как натянули его не знаю, сама ели одевала его в примерочной. Девочки может кому у кого грудь своя изначальная не совсем 0 нужен? |
|
||||
|
||||
![]()
@Korolera, блин мне Саруханов перенес консу с 20.01 на 24.01 расстроилась , в понедельник две операции якобы у него. И чет я после ваших комментариев ехать к нему боюсь , боюсь что наговорит и развернет на все 180 градусов
|
|
||||
|
||||
![]()
нашла, да. Это же у тебя До опи - в ней понятно что есть, теперь вопрос что будет После будет - как писали и @Most тут и @Карамельная тут , главное чтобы после удаления они не оставались. Я в личной теме писала что мне маммолог подробно рассказывала про кальцинаты - про мелкие и крупные и группы и их опасность. Будем следить))) выкладывай что будет пожалуйста
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пришла с перевязки. Плачу. Это боль что я увидела, груди нет вообще и большие швы низко теперь кажутся. Сверху припухлость, снизу вообще пусто. Раньше снизу было хоть немного и грудь торчала теперь просто плоскость((
|
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, здорово, что сделал enblock, хотя не обещал изначально, да?
а вот Саруханов наоборот, получается, обещал и не справился у @Korolera Верно говорят, что все решается уже на операционном столе. Скорейшего восстановления, девочки. Буду следить за Вашими постами, т.к. скоро и меня это ждет ![]() боюсь ужасно
|
||||
|
||||
![]()
@Korolera, не расстраивайтесь заранее, я общаюсь с Katerino4ka, она после удаления у Саруханова, изначально у нее сверху бугры были, снизу впалое, сейчас сравнялось, прошел только месяц и смотрится уже замечательно! )))Еще отек будет нарастать. Не смотрите пока грудь, надо ждать.
Про капсулу я мела в виду целую достал или кусками отдирал? Напомните, какие импланты стояли? @mamaNATA, еще и 2 консы у него 20го, у меня и @Katerino4ka. |
|
||||
|
||||
![]()
@Korolera, не смотри туда и не накручивай себя. Реально еще 100 раз всё поменяется. Дня сэчерез два отек придет и будет красиво,я то помню обрадовалась что так и останется))... потом спадет отек и будут чидны и впадины и бугры. И только через 2-3 месяца грудка начнет расправляться и оживать. Не паникуй,не плачь и просто восстанавливайся и дай себе время.
Может у мен, болит 4 года уже потому что капсулу отдирали и травмировали...а на узи вообще не видно что было что то с грудью. Мрт более информативно чем узи? |
Закрытая тема |
|
|