Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, мечтала конечно не об этом)) кроме пупка живот меня полностью устраивает. Посмотрите мой исходник. Мой родной пупок изначально был как то низко расположен ... или это он так мигрировал )
Девочки, ответьте мне! Когда уже можно снять чулки???? |
|
||||
|
||||
@Lela1984, ну я вижу как...
две линии отреза, которые он начертил. док отрезал по нижней черте и просто натянул не меняя пупок. аа вот если бы он отрезал по линии выше, которую нарисовал, ему бы пришлось отслоить кожу от пупка вверх, натянуть кожу и формировать новый пупок и пупок был бы на своей высоте. р.с=чулки до 10 дней было рекомендовано
|
||||
|
||||
А дуплексное сканирование вен и узи у флеболога - для подготовки к операции одно и то же?
У меня в списке узи вен, органов брюшной полости и малого таза |
|
||||
|
||||
@Lela1984, только заново, к сожалению. Вы потом сделайте фото не лёжа, а стоя. Может просто ракурс такой, неудачный. Интересно ещё, как он будет смотреться в нижнем белье.
|
||||
|
||||
@маринуся, ну вот стоя осталось последняя Надежда).
|
|
||||
|
||||
Мой док при обсуждении плана будущей операции заострил внимание именно на расположении пупка,сказал,могу натянуть без вертикального компонента,но пупок получится низко,а молодой пупок должен быть высоко.Нашел молодку))
|
|
||||
|
||||
@Lela1984, не расстраивайся раньше времени,у каждого свой взгляд на ситуацию в целом. Я вот уверенна что точно не хуже. Как и у меня,хуже не будет
|
|
||||
|
||||
@Lela1984, заживай сейчас спокойно,ничего непоправимого ведь не произошло.Будет плоским живот и прекрасно,об остальном обмозгуешь со временем.Я лицо переделывала и ничего)
|
|
||||
|
||||
нее))) мы же к пластикам идет именно за красотой и молодостью. и они обязаны сделать все красиво)
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Читаю вас недели две) у меня полная абдоминопластика 3 февраля, 7 лет назад родила д****яшек и живот живёт своей жизнью)
Я вот вся в сомнениях, была у четверых хирургов на консультации, все по разному говорят, даже про бандаж, двое сказали перед операцией нужно носить двое совсем ни чего не сказали, один сказал что нужен и вертикальный разрез трое других в этом необходимости не видят ... Много читала с врачом определилась, но сейчас опять сомнения читая про анализы в ветке, у меня нет в анализах УЗИ, взяли в субботу 6 пробирок крови и мочу, а в среду эгк и терапевт. Про УЗИ ни слова, и про бандаж врач ни чего не сказал, но я уже сама сегодня поехала купила и ношу, подскажите пожалуйста 24 часа в сутки носить или определенное время можно? |
|
||||
|
||||
@tata_res, привет)) У меня у подруги близнецы, живот тоже живет своей жизнью)))
Компрессию лучше носить перед операцией, легче будет после, организм уже попривыкнет к давлению. По поводу УЗИ очень странно. УЗИ вен-это очень важно перед такой операцией. Надо исключить наличие тромбов.
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет,подскажите,у меня после операции месяц и 3 недели.От пупка вверх и вниз складки,они разглаживаются со временем,может у кого было так?
|
|
||||
|
||||
@Lela1984, в принципе, тебе уже всё написали. Пупок не поднимется... Тоже хотела бы глянуть на фото стоя. Может, не так пуп и низко, как кажется.
Но я себя всегда успокаиваю - в любом случае, сейчас гораздо лучше, чем "до". И всегда есть возможность коррекции. У меня липосакции было 10 зон. Пошел 2-й месяц. Болит всё до сих пор, и довольно сильно. Синяки на боках. Кожа стала чуть спокойнее, раньше прямо не дотронуться было. Довольно большая зона онемения, и это очень неприятное чувство. А под кожей как камень... Отеки тоже жесткие и бугорком вперед выступают... На спине от липосакции 3 дырочки, а вот на животе нет - я думаю, они потом отрезаны с лоскутом). Мне чулки сказали снять ровно через неделю, когда мне снимали дренаж. Девочки, я там выше ставила свои фото. Вижу, что не очень пока результат... Мне кажется, из-за отёка. Как думаете, отёк "виноват" или нет? И про Мепиформ ответьте плиз. После снятия остаются следы? Заканчивается гель, и думаю перейти на Мепиформ. @tata_res, мне не говорили носить бандаж до операции, и вообще про бандаж не говорили. Только компрессия. И то я в 2 недели начала снимать её, весь вечер отдыхаю. А сплю в послеродовом бандаже, но это я сама так решила, док про это ничего не говорил. Про вертикальный шов мне предварительно мой док тоже говорил. Но в итоге сделал без него, даже не сборит шов. Так что это просто предупреждают, что он может быть. А может и не будет. УЗИ вен нижних конечностей обязательно, даже просто для себя сделала бы. Всё-таки не очень простая операция. Но я сколько консультаций прошла, мне каждый давал списко анализов - это УЗИ у всех было в списке.
|
||||
|
||||
@tata_res, у меня в списке анализов не было УЗИ вен. Врач дописал его только после того, как я сказала, что у меня есть проблемы с венами.
Правда у меня еще анализа мочи и заключения терапевта в списке не было.
|