Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, это если вертикальный шов делать, то не уберутся, а с горизонтальным, думаю, должны были бы. А что у вас за шрамы? Аппендицит, кесарево?
|
||||
|
||||
![]()
УПС! Сорри, Цэца, я хотела сказать, что не шрамы, а растяжки сильные. :dur: Их много и в принципе они и напоминают шрамы.
Вот ссылка на фото, у меня живот примерно такой же как на этой фотке, тока висит чуть-чуть побольше и растяжек много-много-много ![]() Вот у меня вопрос, а скока времени нужно, чтобы шов таким стал? Меня наверное муж выгонит раньше, чем живот таким станет :susel:
|
||||
|
||||
![]()
Дамочка, нифига себе, еще больше?
![]() Я повторюсь, что не видела ни разу результат вертикальной абдомино и как это будет выглядеть не представляю, но у меня шрам и живот через 3 месяца уже нормально выгледели, в принципе, уже ничего и не меняется. В месяц у меня тоже был хороший животик, ну глядите фотки в приципе ![]() А на счет мужа, Дамочка, если он вас до сих пор не выгнал с таким животом, то с новеньким и подавно ) ![]() Да и еще, может задать вопрос в Консах по поводу вертикальной абдомино (я не настаиваю, просто мне уже интересно самой), если не хотите, свою фотку не выставляйте (хотя думаю было бы все же полезно спросить), но может они какие примеры покажут, там карандашами нарисуют :D
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Это что за тишина на форуме?? все разглядывают свои красЫвые пузики? или что?? :dur:
А я вот радостная два дня хожу. Мужу невзначай сказала, что он мне обещал новый живот, тако вот он сказал, что когда рожу ему еще двоих детей - он мне его подарит (живот новый ![]() ![]() Ах да, такой вопрос (что-то я об этом раньше не подумала): а как после абдомино рожеть-то (т.е. беременеть), риск есть, что шов расползется или кожа опять растянется? или подождать до последнего ребенка? :susel: Цэца Накрылся мой фотик медным тазиком ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дамочка,абдомино надо делать после всех беременностей,а то живот вернётся в прежнее состояние уже после первых ,после ОП, родов.Тем более,если доктор узнает,что вы планируете ещё детей,то операция будет заключатся лишь в удалении излишков кожи,а мышцы сшивать не будет(как у Цэца), но для хорошего результата надо иметь и в хорошем тонусе мышцы,иначе живот всё равно будет"выпирать"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дамочка, однозначно, делать абдомино надо после того, как "отстреляетесь" полностью!
![]() ![]() Вам 26 лет ![]() Так что, родишь, время еще валом, глядишь в 30 уже будешь с красивым животом и остальными частями тела (грудь и то...из интимной пластики). Если, конечно, это не была уловка мужа, типа, перебесится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот,фотки моего пуза ПОСЛЕ через месяц
![]() На фланках еще держиться отек,так как было откачено достаточно много жира.Но в целом меня все устраивает. lu,девочки...давайте тоже выставляйте ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка
![]() ![]() Куда живот дела, признавайся! Профиль - отпад просто, шов красивый, а талия ![]() ![]() Так, требую фотки в нижнем белье! от шеи до коленок ) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Живот в клинике остался...хотела домой забрать,вдруг сгодиться,всеж 2кг отборного жира :twisted: ...не отдали :mad0:
![]() ![]() Девочки,кто только собирается делать абдомино,особенно крупненькие как я.НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬэто такой кайф,чувствовать себя превлекательной и потерять 2 размера ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка: поздравляю!!! КАКОЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ ЖИВОТИК! Сижу слезы вперемежку со слюнями глотаю...ЗАВИИИДУЮЮЮЮ!! Молодец, что решились на это, теперь все позади, остается только наслаждаться резалтом!!!
А вот мне теперь не светит такая красота еще года 2 теперь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо всем огромное
![]() Дамочка,я эту красоту 5 лет ждала...все мне казалось,что само подберется ![]() ![]() Два года не срок,пролетят не заметишь.Удачи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я в восторге, что наконец нашла в нете форум по абдоминопластике. После родов (у меня д****я) живот все больше и больше. Прошло полтора года, а ничего не меняется в лучшую сторону. Эта безобразие нависает все больше и больше. Постотрела выложенные фотки. Супер. Хочу и как можно скорее избавивиться от этого безобразия. Среди сообщений не нашла фамилий хирургов, которые оперируют в Москве. Помогите новичку, плиз, или скажите где смотреть. Буду очень признательна.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка,теряю сознание :D Сколько см в талии и пузике ушло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Айрин,на главной странице сайта,вверху...есть окошки " хирурги" "операции" " фото",Там много информации и по хирургам и их работам ;)
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Люб,в сантиметрах не измерялась. Но брюки раньше покупала 54р.,а юбки ообще не носила ![]() Теперь в брюки стрейч в 48 влезла ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка,ну ты крутышка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка фотки в ближайшие дни выложу,но вряд ли они кого-то (кроме меня)впечатлят
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Мамочка,да ты просто богиня!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А где там наша Дина? |
|
||||
|
||||
![]()
Лерочка и тебе большой привет
![]() ![]() Не поняла,какой такой валик ![]() ![]() Может,если не сложно,еще раз покажешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка,я выкладывала по моему фотки в фас,если не ошибаюсь.там не видно почти.Сейчас в профиль сфоткаюсь и повешу.
|
Закрытая тема |
|
|