Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, и ДО было неплохо, поэтому трудо судить
|
|
||||
|
||||
![]()
Я когда вот это увидела, помчалась на нити
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ну это же некорректно...
на последних (третьих по счету) фотках подбородок выдвинут вперед... если я так сделаю, у меня тоже эффект моментальный будет:dur: С чем согласна, так это с тем, что и ДО было очень прилично! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже заметила, что последние фотки сделаны не совсем правильно для оценки результата... по носу видно, что лицо поднято выше...
А сейчас в таком ракурсе как дела обстоят? |
|
||||
|
||||
![]()
Я кстати тоже заметили плюс еще кое где разговариваю, претензии не ко мне , а к фотографу
![]() Но, я обещала фото, вот они. Мне нравится ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Алекс-К, мы без претензий, спасибо за фотки большое! Эт мы так... для пущей объективности
![]() Последняя фотка не открывается, но даже в миниатюре видно, что разница, конечно, есть. А самое главное ты сама по себе видишь результат, кому как не тебе знать свое лицо и недостатки. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю, что, если Alex-K ее результат нравится, значит, он есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится результат у Алекс и на фотографиях, на мой взгляд, улучшения видны. Особенно на фото через 3 месяца. Алекс, спасибо, все больше склоняюсь к нитям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот с этим безоговорочно соглашусь!
Никто не знает наших недостатков так, как мы их знаем. И раз довольна - значит, результат действительно того стоит! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Справедливости ради стоит заметить, что исходник должен быть не ужастным. Если лицо уже просит смаш, то нити не помогут, ситуацию улучшат, но ....
У врача спросила по поводу того, не будут ли они и фиброз от них влиять на проведение ОП, например смаш? Он ответил, что нет, вот с Аптосом сложновато. Кстати, в Европе отказались от Аптоса.
|
||||
|
||||
![]()
А что за нити у тебя? рассасывающиеся? А не сказал почему отказались от Аптоса?
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас Катруся собирается, вроде как, скоро Аптос-ить подбородок... мож пора ее отговаривать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю инфа насчет Европы не верная. Я интересуюсь Аптосом и "Eisy Lift" в Германии, предложений много.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А вот в тоннельной пластике, когда бровки наверх дергают, какие там нити используют? ЕленаП говорит, что не Аптос и нерассасывающиеся, а какие то синенькие... Что это за чудо-юдо и как это со временем себя вести будет?...
|
|
||||
|
||||
![]()
аптос это же обычная хирургическая нить, синенькая, тока с микроскопическими зазубринами. Лан, я сама не люблю пластик, но рассасывающиеся - это ваще профанация, ну сама подумай, там вся надежда тока на фиброз
![]() ![]()
|