Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мэри Поппинс раз советовали хирурги, значит у тебя там остался жир который не убрали? И повторное липо улучшило ситуацию? У тебя до липо было много лишнего жира? Какой объем бедер был и какой стал после? И что на животе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Объем бедер стал меньше на 4 после первой и еще на 1-2 после второй. Живот не делала а лишний вес 5-7 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мэри Поппинс, я была на конс. у Блохина и он мне повторную липо делать не посоветовал .. мол жира нет и будут бугры еще сильнее (( На вопрос-... а что же делать ??!! г-н Блохин сказал, что помочь нереально НИЧЕМ ((((((((((((((((((((
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы меня пугаете
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы меня тоже очень пугаете! Бугры появляются сразу, после липо или же через какой-то срок? У меня 3 недели будет в четверг после ОП, живот "сел" идеально, ноги пока не ясно, оч большие отеки и синяки, но никаких бугров и неровностей я не вижу вообще. На ногах у меня как был цел-лит, так и остался, надеюсь разбить его массажем через месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Monica, не паникуй! Девушки описывают нестандартные ситуации! У большинства оперирующихся таких последствий нет. Может это зависит от качества проведенной операции? Тогда нам с тобой опасаться нечего! У меня нет и небыло никаких бугров, рытвин и прочих неровностей. А от целлюлита, как и писалось ранее липосакция не избавляет.
Так что реабилитируйся спокойно и не бери в голову. Результат будет и ты будешь очень довольна. Не надо раньше времени торопить события. Еще очень мало времени прошло. У меня 8 месяцев после липо, еще есть некоторые онемелости в области липосакции. Всему свое время! :D
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Уж сколько раз было написано: целлюлит не убиратся при липосакции.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина вот ты убирала немного, скажи, у тебя состояние кожи не изменилось совсем? Тут просто про ухудшение говорят а у меня и так целлюлит есть, если ухудшится то будет уже рытвины.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Диди. У меня все очень запушено, целлюлит виден невооруженным взглядом повсеместно, какой был, ровно такой и остался! На животе тоько исчез. Я за год поправилась из-за гормональных проблем на 3 размера. Я шла, именно убрать объем, про целлюлит речи вообще не было! Тут полностью согласна с Катериной! Объем убрался заметно, у меня никогда не было талии, плюс к этому прибавить нависшие жиры, картина была отвратная, честно. Сейчас талия уже видна
![]() Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Цэца! Я 17 авг. и делала, конечно 2 недели!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, там, где мне делали, у меня нет целлюлита. И вообще я с точки зрения липо пациент идеальный: небольшой объем, хороший тургор кожи, нет растяжек. Так что у меня и по логике не должно было возникнуть проблем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, я же делала липосакцию еще в 1992 году в некой клинике Стефания, тогда очень мало кто оперировал.Бугры появились сразу, послеоперационный период был очень тяжелый и долгий. Тогда даже компрессионного белья не было - обматывали эластичными бинтами.И конечно все свалили на мою якобы плохую кожу.
![]() ДИДИ а не хочешь попробывать массаж у Бека? Я бы начала и сейчас, но он в отпуске до конца сентября. Посмотри предыдущие посты Катерины и Аннеты про его массаж.И если Блохин говорит что "медицина бессильна" это просто что ОН ничего предложить не может. Я тоже приходила к некоторым дохторам, платила за консультации и мне говорили "с вашими ногами медицина бессильна". А потом я сделала третью липосакцию, вставила гель(а можно было бы силиконовый имплант) и ноги объективно стали лучше выглядеть. 8)) И думаю что это далеко не предел. Раз у тебя уже были там неровности и волны- так может это просто целлюлит? А третий хирург мне говорил что не выбросил откачанный жир потому что "если кожа будет неровная, пойдут волны - то он этим жиром исправит". Так что надо обращаться к спецам по липофиллингу. Желаю настойчивости и удачи. Целую, Мэрри Поппинс ![]() Кстати говорят что у Бритни Спирс на отполиксированной заднице тоже бугры и рытвины. После подтяжки Брэда Питта и грудей Деми Мур я ничему уже не удивляюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Хелп! Я вчера на всю ночь под пленку намазала ТраумельС, мазь попала на шовчик, сейчас он ноет и половинка шрамика неприличного зеленоватого цвета и жидкий какой-то! Швы имела первый раз, что делать, чем мазать не знаю. И еще такой вопрос: за две недели 6кг скинуть не крутовато? Я уже боюсь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Monica, не пугайся так, у тебя же шовчик д.б.почти заживший! И сколько там р-ра - мм 3-5? Протри, подсуши (ест.путём - пусть обсохнет), в кр.случае присыпь а/септиком (ну, что есть под рукой, стрептоцид м.б.порошком), и сверху - кусочек дышащего л/пластыря. Ничё от Траумеля, попавшего на енто место
![]() Добавлено спустя 43 минуты 5 секунд: Monica, а вот писала Мариша в др.посте, но тоже касаемо швов, глянь сюда: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Шовчик то не большой, но очень чувствителен! Дома оказалось только из спиртовых: ротокан -экстракт жидкий на спирту и виски, а из присыпки детский тальк Джонсонс. Завтра побегу в аптеку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем боевой привет! Давно не заходила на сайт, смотрю новые лица появились. Хочу поделиться своими результатами. Если кто забыл, я в марте делала липо живота, бока и руки. Результатами я довольна. НО! Верх живота стал толстеть (как раз над поясом брюк). Поправилась на 2 кг. Но это моя такая ужасная особенность - набираю я от всего. А спортом сильно не могу заниматься, спина болит.
Остальные части тела меня очень радуют - не толстеют! Только живот подводит. Но я думаю через годик продолжить почин и еще сделать спину, живот и талию! Как я мечтаю о талии... Несмотря на то, что я не стала дюймовочкой, жизнь моя КАРДИНАЛЬНО изменилась. Люди стали воспринимать меня совсем по-другому. Появилось очень много мужчин (хотя у меня не модельная внешность). А сейчас самая главная фишка. Кто знает, что это такое - меня поймет. Бывший муж, увидев меня после операции, просто онемел! И долго приходил в себя. Позванивать стал, сцуко... Люди, которые меня знают давно, но давно не видели, просто изумленно оглядывают меня. :dur: У меня кардинально поменялись контуры тела, от этого впечатление стало совсем другое. Так что несмотря на то, что на 10 кг я не похудела, выглядеть я стала в сто раз лучше! чего и вам желаю! |
|
||||
|
||||
![]()
Амели, с таким незапланированным результатом (в виде бывшего мужа) тебя только можно поздравить!
![]() ЗЫ: А фотки есть? |
Закрытая тема |
|
|