Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Light, считали по зонам, а не по вспышкам. Я делала голень, заднюю поверхность бедра (у меня там тоже волосы начали расти, чего в ранней молодости не наблюдалось) и глубокое бикини. Все вместе насчитали 30 т.р., но если честно, если действительно будет эффект. то никаких денег не жалко.
|
|
||||
|
||||
делала 5 сеансов элос на верхнюю губу, показалось что волосы стали темнее и как-то больше их что ли ... плюнула, сделала воском -получила ужасное раздражение на неделю ), теперь сижу думаю что делать с верхней губой дальше, может фотоэпиляцию попробовать , не знаю результат от элос будет отличаться в лучшую сторону или нет....
|
|
||||
|
||||
Воск...
Мне кажется врастают-не врастают волосы от воска - зависит ни только от одного мастера - я 9 лет у одного и того же делаю - лет 6 все было отлично, потом начали иногда врастать, а щас просто ужосс, девочки себе аппараты на ноги делают, чтоб ножки прямые были и можно в юбках ходить, а тут вроде и ноги ничего - и юбку летом не оденешь короткую. Поэтому и подалась на элос.
У моей мамы они раньше врастали, по детству помню, вечно она с пинцетиком сидит-ковыряет, а щас идеал, я ей свой эпилятор отдала брауновский, так она один раз сделает и на месяц....я обзавидовалась в пляжный сезон, ей уже за 50, а ножки как у девочки гладкие. А еще заметила что после загаров всяких начинают сильней врастать - кожа что ли утолщается и им труднее наружу пробиться... |
|
||||
|
||||
CHA-Lunia,а скажить у какого мастера вы делали электро в эпиле? Это на ул 1905 года?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тата я делала несколько раз и каждый раз выпадали вырастали.Так что я плюнула на это дело тем более что воском мне понравилось а после фото у меня до сих пор ожоги на голени:mad0:.Про подмыхи бикини вроде говорят они лучше уходят а вот ноги мне никак.Бикини у меня долго держалось а щас я даже не знаю они выросли или нет, воск рулит:d |
|
||||
|
||||
lira2021, спасибо за совет про электроэпиляцию ...наверно стоит попробовать, единственно , что меня останавливало, так это длительность процедуры -нужно попасть в каждую луковицу ....но после своих неудачных экспериментов, похоже другого не остается....
|
|
||||
|
||||
Аня(Кися)!А как выглядят эти шрамики -точки? Чего-то я не слышала ничего такого...Где можно почитать про это?А то это все-таки лицо, а не что-то ...
|
|
||||
|
||||
Девы, посоветуйте про Элос. Сделала всего 2 раза бикини. Волос почти совсем нет. Я в восторге. Я воском забодалась бегать к мастеру. Глазом моргнуть не успеешь, а надо опять идти.
Вопрос в том, следует ли действительно делать эти 6 процедур. Или это очередной развод. Может мне и трех хватит. Мне на этой неделе идти, а уменя там реально 2 волосинки торчат. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом!!!! Сделала 2 дня назад фотоэпиляцию глубокого бикини. Это . У меня ТАКИЕ ожоги . Все буро-красное. Сначала были волдыри, сейчас просто бурая пленка. Это мастер криворукий или особенность кожи? Я белокожая, волосы натуральные светло-русые. Блин, вот так бывает в погоне за красотой. Муж чуть импотентом не стал, как "красоту неземную" увидел.
|
|
||||
|
||||
Срочно покупайте спрей пантенол и наносите много раз в день ,несколько дней ,в промежутках наносить бепантен крем или от ожогов похожее.
|
|
||||
|
||||
Мастер криворукий. Неправильно мощность выставил.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто может подсказать насколько опасно колоть лидокоаин и как часто его можно колоть. я делала электро эпиляцию полностью свела волосы на животе, теперь вот решила линию биккини начать, но терпеть там не могу) в моем центре как обесбливающее предлагают только крем Эмла либо сверху разбрызгать лидокаин. я читала , его что колют, кто нибудь делал с ним электро эпиляцию?как ощущения?
|
|
||||
|
||||
Lexa,я делаю электро глубокое бикини 2 года.Перед эпиляцией всегда колю лидокаин,пробовала без него,но боль не могла терпеть .Это обычная инфильтрационная анестезия,самое болезненное это вкол иглы,зато потом можно спокойно лежать и не морщиться
|
|
||||
|
||||
Aksik а ты куда колешь? а то я один раз договорилась с медсестрой, она мне вколола в попу 1 кубик, мен терзают смутные подозрения, что нодо в место эпиляции)) в итоге рез-та никакого не было)) и сколько ты колешь?
|
|
||||
|
||||
Lexa колят в места ,где будут убирать волосы.Сколько единиц анестезии не помню точно,по-моему 5.Так много,т.к я делаю глубокое бикини
|
|
||||
|
||||
Жизель, мне про шрамики от электро сказали в салоне, где активно навязывали электро.
Но шрамов я боюсь панически, т.к. на моего мужа это очень плохо влияет. Так вот в итоге я на сколько поняла может место эпиляции быть ну вроде как в горошек, темно-красного или какого-то другого цвета. ну как от некоторых например ожогов или болячек следы |
|
||||
|
||||
Цитата:
обычно после электро бывает покраснение, потом точки, но покраснения на следующий день уже нет, а точки заживают за 1 -1,5 недели... и никаких шрамов... |
|
||||
|
||||
Девочки, если делаете электроэп. на большой площади, то возможно даже небольшой отек в этом месте. Болячки я смазывала цинковой мазью, так они быстрее подсушиваются. Главное не поддаваться соблазну их раньше времени сковыривать.
А шрамики остаются, как правило, из-за неправильного подбора силы тока. |
Закрытая тема |
|
|