| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Light, считали по зонам, а не по вспышкам. Я делала голень, заднюю поверхность бедра (у меня там тоже волосы начали расти, чего в ранней молодости не наблюдалось
) и глубокое бикини. Все вместе насчитали 30 т.р. , но если честно, если действительно будет эффект. то никаких денег не жалко.
|
|
|
||||
|
||||
|
делала 5 сеансов элос на верхнюю губу, показалось что волосы стали темнее и как-то больше их что ли
... плюнула, сделала воском -получила ужасное раздражение на неделю ) , не знаю результат от элос будет отличаться в лучшую сторону или нет....
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется врастают-не врастают волосы от воска - зависит ни только от одного мастера - я 9 лет у одного и того же делаю - лет 6 все было отлично, потом начали иногда врастать, а щас просто ужосс
, девочки себе аппараты на ноги делают, чтоб ножки прямые были и можно в юбках ходить, а тут вроде и ноги ничего - и юбку летом не оденешь короткую. Поэтому и подалась на элос.У моей мамы они раньше врастали, по детству помню, вечно она с пинцетиком сидит-ковыряет, а щас идеал, я ей свой эпилятор отдала брауновский, так она один раз сделает и на месяц....я обзавидовалась в пляжный сезон , ей уже за 50, а ножки как у девочки гладкие. А еще заметила что после загаров всяких начинают сильней врастать - кожа что ли утолщается и им труднее наружу пробиться...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Мне сказали - минимум 6-8 раз надо сделать фото, прям как и лазером .
|
|
|
||||
|
||||
|
CHA-Lunia,а скажить у какого мастера вы делали электро в эпиле? Это на ул 1905 года?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тата я делала несколько раз и каждый раз выпадали вырастали.Так что я плюнула на это дело тем более что воском мне понравилось а после фото у меня до сих пор ожоги на голени:mad0:.Про подмыхи бикини вроде говорят они лучше уходят а вот ноги мне никак.Бикини у меня долго держалось а щас я даже не знаю они выросли или нет, воск рулит:d |
|
|
||||
|
||||
|
lira2021, спасибо за совет про электроэпиляцию
...наверно стоит попробовать, единственно , что меня останавливало, так это длительность процедуры -нужно попасть в каждую луковицу ....но после своих неудачных экспериментов, похоже другого не остается....
|
|
|
||||
|
||||
|
Аня(Кися)!А как выглядят эти шрамики -точки? Чего-то я не слышала ничего такого
...Где можно почитать про это?А то это все-таки лицо, а не что-то ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, посоветуйте про Элос. Сделала всего 2 раза бикини. Волос почти совсем нет. Я в восторге. Я воском забодалась бегать к мастеру. Глазом моргнуть не успеешь, а надо опять идти.
Вопрос в том, следует ли действительно делать эти 6 процедур. Или это очередной развод. Может мне и трех хватит. Мне на этой неделе идти, а уменя там реально 2 волосинки торчат. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, помогите советом!!!! Сделала 2 дня назад фотоэпиляцию глубокого бикини. Это
. У меня ТАКИЕ ожоги . Все буро-красное. Сначала были волдыри, сейчас просто бурая пленка. Это мастер криворукий или особенность кожи? Я белокожая, волосы натуральные светло-русые. Блин, вот так бывает в погоне за красотой. Муж чуть импотентом не стал, как "красоту неземную" увидел.
|
||||
|
||||
|
Срочно покупайте спрей пантенол и наносите много раз в день ,несколько дней ,в промежутках наносить бепантен крем или от ожогов похожее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мастер криворукий. Неправильно мощность выставил.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто может подсказать насколько опасно колоть лидокоаин и как часто его можно колоть. я делала электро эпиляцию полностью свела волосы на животе, теперь вот решила линию биккини начать, но терпеть там не могу) в моем центре как обесбливающее предлагают только крем Эмла либо сверху разбрызгать лидокаин. я читала , его что колют, кто нибудь делал с ним электро эпиляцию?как ощущения?
|
|
|
||||
|
||||
|
Lexa,я делаю электро глубокое бикини 2 года.Перед эпиляцией всегда колю лидокаин,пробовала без него,но боль не могла терпеть .Это обычная инфильтрационная анестезия,самое болезненное это вкол иглы
,зато потом можно спокойно лежать и не морщиться
|
|
|
||||
|
||||
|
Aksik а ты куда колешь? а то я один раз договорилась с медсестрой, она мне вколола в попу 1 кубик, мен терзают смутные подозрения, что нодо в место эпиляции)) в итоге рез-та никакого не было)) и сколько ты колешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Lexa колят в места ,где будут убирать волосы.Сколько единиц анестезии не помню точно,по-моему 5.Так много,т.к я делаю глубокое бикини
|
|
|
||||
|
||||
|
Жизель, мне про шрамики от электро сказали в салоне, где активно навязывали электро.
Но шрамов я боюсь панически, т.к. на моего мужа это очень плохо влияет. Так вот в итоге я на сколько поняла может место эпиляции быть ну вроде как в горошек, темно-красного или какого-то другого цвета. ну как от некоторых например ожогов или болячек следы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вау это в салоне сказали такое? знаю что шрамы бывают если косметолог не профи, пару раз видела "кошмары" после таких чудо косметичек. обычно после электро бывает покраснение, потом точки, но покраснения на следующий день уже нет, а точки заживают за 1 -1,5 недели... и никаких шрамов... |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, если делаете электроэп. на большой площади, то возможно даже небольшой отек в этом месте. Болячки я смазывала цинковой мазью, так они быстрее подсушиваются. Главное не поддаваться соблазну их раньше времени сковыривать.
А шрамики остаются, как правило, из-за неправильного подбора силы тока. |
| Закрытая тема |
|
|